Посвящение или чистка карт от Aive Forever

Лель Косырева
Зажечь свечу, а вокруг разложить карты или руны; картами/рунами делается круг картинками (обозначениями) кверху, в середину ставится свечка, а по кругу в форме пятиконечной звезды эквиваленты основных элементов - причем воздух  символизирует зеркало - от себя (дальше, напротив)  ставится зеркало (можно маленькое или из пудреницы),  дальше  по  часовой  стрелке идет земля (горсточка из цветочного горшка или сам горшок с цветком) - дальше (ближе к тебе справа) - стакан с водой  проточной (из крана) - дерево (спички можно использовать или коробок), росток жизни (яблоко) рисуете (когда все  разложили) над этим всем пентаграмму – «воздух-вода-росток жизни -земля-дерево». и потом зажигаете свечу (белую или церковную)
зажгли  свечу,  и начинаете  читать, глядя  на  карты  и  в  зеркало:

«Свеча   сгорает -
Руны   (карты)   силу  набирают.
Я  в  зеркало   смотрю -
Свою  волю  им  передаю.
Именем  воздуха,
Именем  воды
Именем  жизни,
Именем  земли,
Именем  дерева,
Именем   огня,
Заклинают,  руны  (карты)
Слушайтесь  меня.»

Рисуете  снова   пентаграмму,  и   ждете,   пока  догорит  свеча.
Затем,  собираете   руны/карты,  воду  выливаете,  землю  (если  из  горшка  то  обратно) выкидываете,   яблоко  можете  утилизировать  естественным  путем  (съесть)…
Пентаграмму  в  начале  и в конце нужно чертить рукой (левой/правой - какой пишете обычно) над всем этим, словно пальцами кусочек мела держите  и ведете  по поверхности. Если свечка парафиновая, то должно испариться, а если восковая, то отправить в мусор.
9 май. 11 г.
00:36