Коммунизм - это советская власть электрификация?

Пенхаус
Коммунизм - это советская власть + электрификация всей страны?

Коммунизм – это советская  власть солдатских, рабочих,  крестьянских (бедняцких) депутатов плюс электрификация всей  страны!
Лампочка в Кремле засветилась? А в  комиссариатах? А в финчасти? Тогда  можно перейти к новой части: Коммунизм – это строжайший  учёт.
Хлеб пропал? Тогда  Новая  Экономическая  Политика – не будем называть это коммунизмом, крестьяне  это воспримут как самый Народный  Коммунизм.

Соседи отстроились? Народ убежит? Международный терроризм и опасность внешней  агрессии. Срочно  купим 300  американских заводов для  производства  оружия и проект  назовем  индустриализацией.

Самый лучший  инструмент
На селе, в деревне?
Без иронии в  ответ,
Честно, безмятежно!

Мерикосам хорошо,
Знают: «минитрактор».
Россиянцам хорошо.
Угадай! Не трактор?

Сотня лет уже прошла,
Индустрия всем пришла.
Только вот  в лопате,
Вся надёжа в хате.

Минитрактор - это   начало независимости разума  от любой  общины, начало  конца  доминирования  оголтелого  большинства над разумным   квалифицированным меньшинством, начало  распада  большинства, замена  тягловой  физической  силы мощностью  электронного робота, управляемого независимым человеком.


 Построили к 1939 году десятки  тысяч деревянных самолетов (кукурузников) и прочего хлама, отлили  десятки  тысяч бензиновых  скоростных  танков и всё  потеряли, бросили  с комиссарами за  три месяца  боев в 1941 году по причине  нехватки  бензина и запчастей.
Чтобы  ещё  построить и потом как хлам  выбросить? Сырьё  еще  осталось, только денег не хватает. Да и желания  нет.

Самый лучший  инструмент
На селе, в деревне?
Без иронии в  ответ,
Честно, безмятежно!

Мерикосам хорошо,
Знают: «минитрактор».
Россиянцам хорошо.
Угадай! Не трактор?

Сотня лет уже прошла,
Индустрия всем пришла.
Только вот  в лопате,
Вся надёжа в хате.