День лобка

Татьяна Русселл
Начало здесь "Сюда из ниоткуда" http://proza.ru/2011/04/20/1549               
и "Роковая женщина"  http://proza.ru/2011/04/27/148

               



                "Пока ты говоришь совсем не то, что
                думаешь,слушаешь совсем не то, во что веришь, и
                делаешь совсем не то, к чему расположен - то всё это
                время и живёшь совсем не ты."
                Сян-цзы

            Всё. Случилось! Наконец-то этот день настал.  Алилуйя!

            Строго исполняя ритуал, Таис обзвонила в эту солнечную субботу всех своих подруг и с наигранной тоской проурчала в мобильник – «Мужика бы».
Всё! Долгожданную фразу услышали! Уф …

            Для провинциального города и не очень узкого круга этот девиз означал временную перезагрузку периферийной матрицы с ее предрассудками и гнилыми стереотипами.
            Прозябающие в скуке подруги, ограниченные в собственных ощущениях,  каждый раз с трепетом ожидали Тайкиных вывертов и обострения ее либидо. Самым ярким событием в их жизни было обсудить ее очередные похождения и косвенно поучаствовать в них. Если безбашенная Тоська  включала режим «мужика бы» или «ну-с, с днем лобка», девчонки знали, что со дня на день начнется сезон охоты. Охоты азартной и фееричной на «пахнущих сыром».  Каждый получал свой кусок от Тайкиных подвигов и приключений. Особо смелым  доставался друг или коллега ее честно завоеванного и поверженного трофея, иным  достаточно было повариться в этом месиве эмоциональных взрывов и  энергетических всплесков царской забавы. Некоторые бдительно выжидали еще не начавшегося бзика на сексуальные утехи, чтобы потом включить мораль и нравственность. А вот назидательно читать ей лекции о вреде блуда могли лишь  избранные.
            Но в итоге  все со вздохом облегчения прослушали фразу «мужика бы» и с нетерпением ждали начала. Дело в том, что Таис уже три месяца как развелась со своим очередным мужем. Развод прошел для нее достаточно легко, юрист она как ни как. А переживания по поводу  того,  что второй экс-муженек ее  обчистил и оставил разведенку с  диваном и ЭлДжи-теликом, терзали ее как-то  недолго.  Она всё равно практически жила в своем офисе, где было все необходимое. Таис безболезненно  расставалась с мужчинами и к счастью  скромных  и морально устойчивых подруг легко с ними налаживала контакт. В общем, развод с мужем прошел как бы между прочим, собственно как свадьба и годовая жизнь с ним. Таис за долгие годы взрастила и взлелеяла  в себе циничность  и толстокожесть к подобным неприятностям. По натуре она была добрым и щедрым человеком. Жила по принципам  «здесь убыло, где-то прибудет» или «еще заработаем». Ее безграничный пофигизм в личной жизни и патологически атрофированная меркантильность пугали всех.
           В свои тридцать лет ее уже давно не волновало отсутствие цветов жизни и остальных женских кухонных радостей. Она каждый раз радовалась очередной свободе и с энтузиазмом опрокидывалась в новые отношения. Пока эти отношения-сношения не начинали мешать ей в карьере или ограничивать ее темперамент. Вдруг воспылавшая влюбленность всегда обрекала очередную жертву на кратковременное и неспокойное  супружество. Она с удовольствием наблюдала за реакцией своего зрелого тела на ласки мужчин. Уже не стеснялась неприличных поз и слов и иногда просто шокировала народ своими вывертами. Ее раскованность часто пугала и напрягала мужчин. Танцы на капоте ментовского уазика на центральной улице или беспардонное валяние в снегу пьяной туши подполковника ФСБ и другие милые шалости шокировали добропорядочную  общественность. Глумление над моральными устоями маленького городка сходило ей с рук, за  исключением реакции недовольных жен и бабок у подъезда. Эти готовы были ходить у нее под окнами с  обличающими транспарантами в защиту чести города.
           Умение найти на свой прелестный зад веселое и, казалось бы, безобидное приключение, оборачивалось массовым обсасыванием и ее последующим «залеганием на дно» и «хождением огородами». 

           Но никто не знал, что  в  действительности, каждый раз устраивая «день лобка»,  она боролась со своими страхами и комплексами. Каждый  шаг к победе над собственными страхами давался с  трудном. В этом деле очень помогал естественно алкоголь – проверенное средство. Он снимал тормоза и притуплял чувство страха.  За кажущейся распущенностью скрывались истинные мотивы поведения Таис. Чем и пользовались все, не до конца понимая истинные причины ее разнузданного поведения. Каждый раз, преодолевая свои комплексы, Таис шла вперед, давая окружению  повод  для получения ярких ощущений за ее счет.
Найти мужчину для нее никогда не было  проблемой. Она была мадам общительная и без предрассудков. С обескураживающей   наглостью положить холеную ладошку на ширинку собеседника – это  шокировало даже видавших виды местных ловеласов и толстокожих  интеллигентов. Наличие чувства юмора помогало ей уживаться со всеми и безобидно уходить от конфликтов. Внешность экс-манекенщицы помогала отфильтровывать трусливых неудачников и притягивать мужчин успешных.  Имеющие возможности и смелость   потешить свое самолюбие присутствием эпатажной  блондинки автоматически проходили конкурсный отбор.  Но вся проблема была в отсутствии  у Таис времени на брачные танцы и наличии  колоссальной лени… это лишало многих возможности за короткий срок доказать свою состоятельность. Список закабаленных мужчин всегда был в мобильнике. Но «ожидание в порядке живой очереди» не всех их устраивало.
          Трое не ответили на звонок. А пофиг...
                ***

             Длительное отсутствие известий об эскападах Таис настораживало на этот раз всех. Подруги уже собирались на бабских советах и решали, как выводить Тайку из транса. Их беспокойство и типа «надо помогать подруге» она молча игнорировала и смывалась в офис. Этим Тайка окончательно рисковала потерять подруг, так как не давала им возможности с сочувствующим видом ни обсосать этот досадный инцидент, ни прочитать лекцию «Остепенись. Сколько можно разводиться».

            Важнее всего для нее был последнее время какой-то там очередной судебный процесс с местным бизнесменом, перспективы развития которого косвенно, но могли отразиться на грандиозных планах нашей похотливой юристки. Маячило  в конце концов разом разбогатеть.  Он был щедрым клиентом, хоть и туповатым. Под ее бдительным оком стряпал  все нужные бумажки  и организовывал нужные встречи для Таи, четко и добросовестно. Совсковская привычка нанимать юриста, когда петух клюнет всегда играла ей на руку. Реанимация запущенного дела разоряла клиентов по двойному тарифу. Ей оставалось только вертеть дышло закона под жирный зад этой золотой жилы и капать «сумчатому» о  крайне  желательном постоянном юридическом курировании его автобизнеса. Она не спала ночами плохо и мало ела. Похудела до прозрачности. Изнервничалась.

             Сама писала письменные объяснения, ходатайства, вопросы экспертам,  дабы не утруждать секретаря судебного заседания и радовать оборзевшего судью. Выворачивала наизнанку вебсайты коллег и на долгое время прописалась на виртуальных страничках Верховного суда нашей РФ. Ночами отключалась на заветных кодексах и массировала следы на лбу  от кнопок клавиатуры.
 
             Помощники ходили на цыпочках и, затаив дыхание, ждали. Терпеливо ждали,  когда созреет  их  богатый абонент и начальница.  Таис Вадимовна скоро победоносно объявит о повышении зарплаты. Главное, чтобы ее не торкнуло  на этот злачный «день лобка». После прошлого раза она вышла замуж и спустила весь гонорар на упой подруг и  «народные гулянья».

                ***
              В конце мая Тая победоносно вышла из только что отстроенного здания Арбитражного суда, держа в руках заветное заявление оппонента о признании ее - клиента исковых требований.  Она уже за полчаса интуитивно почувствовав развитие сценария этого судебного заседания расслабилась и уплыла мыслями в мир чувственности. Пропустила  мимо ушей восторженное похрюкивание «золотой жилы» и благодарственные оды в честь своего не женского интеллекта. Предложение клиента отметить выигрыш дела было вежливо отвергнуто в целях сохранения своей уже давно где-то потерянной девичьей чести. Мало ли что. Принцип не трахаться с клиентами, друзьями и бывшими мужьями бескомпромиссно исключил возможность бухнуть на халяву с лоснящимся олигархом.

               Первое, что решила Таис –  ужраться  до поросячьего визга самостоятельно. Это грозило потерей покоя  и денежных знаков всем близ находящимся с нею в момент этого высоко эстетического  таинства. Не важно. Она заслужила. Таис села в машину и помчалась в супермаркет за красным винищем и полуфабрикатами.

                ****

                Таис сидела на своем диване и жевала «Золотой стэп», убивая перегар. Уже три дня как она в своеобразном вакууме. Так она называла передышку между судебными процессами. Наглое игнорирование любых контактов с миром помогало Таис насладиться одиночеством и беспробудной ленью. Она со слащавой улыбочкой обдумывала план совращения незадачливой особи, обладающей ну очень отличительными половыми признаками самца гомосапиенс.

                Таис решила расширить  на этот раз радиус излучения своего желания секса на виртуальное пространство.
                Третий день она пыталась понять систему интернет - знакомств и, в конце концов, влиться в ряды миллионной армии оцифрованных невест. Хотя ей замуж еще не скоро захочется. Но понимание, что особи иного пола очень даже полезны для других не менее важных приятностей, толкало на поиски несчастного отпрыска Геркулеса и Соломона в одном лице. Таис с усердием начала составлять свое резюме. Соображалось туго – это не сайт с юридической практикой и кодексами. Здесь нужно включить потерянную романтичность  и обаятельную наивность. Она добросовестно отвечала на тупые вопросы в анкете. Ответ на  вопрос «кого вы здесь ищите?» последовал незамедлительно – «потеряла свое бикини». Одурманенный мартини  мозг затормозил на вопросе «Наличие гетеросексуального опыта». Она же девочка. Ёпст. Вопрос не по адресу. И она написала – «Гетеро - это когда нравятся эМ или Жо? не ориентируюсь до сих пор». Следующий вопрос всё поставил на свои места «Наличие гомосексуального опыта». Ответ – «Ааааааа, теперь поняла! неееет мне эМ для Ж пожалуйста».

                Пробежавшись по списку потенциальных партнеров на грандиозный трах-тибодох, Тайка поникла. С горя глотнула еще мартини. Большая часть законспирировалась «без фото».   Женатые, наверное, это хорошо- будут молчать, остальные – детсадовские недоросли презентовали свои тщедушные телеса в непотребном виде. Фу! Желание последним объяснять откуда берутся дети ее не грело, да и масса мужского тела имела для нее существенное значение и эстетическое удовольствие.

                Прелюбодейку заводили мужчины крупного телосложения с сильными ухоженными руками. Чтоб сгреб в охапку до хруста и дух перехватило. Хоть так она могла себя почувствовать слабой и хрупкой женщиной или как минимум послушной и побежденной самочкой. Сила в других частях тела естественно приветствовалась. Но  за невозможностью лицезреть оную с первого взгляда приходилось терпеливо искать другие достоинства. В случае разочарования от полученного зрелища у партнера еще оставался шанс на реабилитацию, но скромный. Таис откровенно выговаривала свое субъективное мнение  и, сверкнув задницей, уходила. Вердикт "у кого короче, сидит с женой" – было безапелляционным аргументом и в оспаривании уже не нуждался.

                Не долго напрягаясь в  дневнике на своей страничке она жирными буквами разместила скромное описание своей голодной до интимного общения  персоне:

               «ОТДАМСЯ  В СИЛЬНЫЕ, НЕЖНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ . ВОЗМЕЗДНО.

             ЧИСТОКРОВНАЯ, ПОРОДИСТАЯ, С БЕЗУПРЕЧНОЙ РОДОСЛОВНОЙ ОСОБЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА, ПОРОДЫ «СТЕРВА ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЭКСТРАКЛАСС» (НЕ ПУТАТЬ С ПОРОДОЙ «СУКА ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНАЯ»).

            ЭКСТЕРЬЕР И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ СООТВЕТСТВУЮТ ПОРОДЕ, ОКРАС «БЛОНД ПАЛЕВЫЙ», ГЛАЗА СЕРЫЕ.

             ДЛЯ ПОСТОРОННИХ ХАРАКТЕР – НОРДИЧЕСКИЙ. СДЕРЖАНА, ВОСПИТАНА, АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ ПОВАДКИ, ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ ДАННОЙ ПОРОДЫ.
ДОБРА, ПРЕДАННА, ЩЕДРА ДЛЯ ВАС И БЛИЗКОГО ОКРУЖЕНИЯ, ИМЕЕТ ОБОСТРЕННОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, РАЗВИТЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ АНГЛИЙСКИЙ, РУССКИЙ, НЕМЕЦКИЙ И НЕЦЕНЗУРНЫЙ ЯЗЫКИ.

            ТРЕБУЕТ КРОПОТЛИВОГО ДОРОГОГО УХОДА, ЗАБОТЫ И ВНИМАНИЯ – КАЧЕСТВЕННАЯ ЕДА, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЛОНЫ, ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВИДА – НЕОБХОДИМЫ РЕГУЛЯРНО; НЕ ТРЕБУЕТ ВЛОЖЕНИЙ В ТРЕНИРОВКИ, БЕЗУПРЕЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ, ПРИСУТСТВУЕТ ЧУВСТВО ВКУСА И МЕРЫ; ИМЕЕТ НАВЫКИ ОХОТЫ (ТРАВЛИ) НА ОСОБЕЙ ПОРОД «АЛЬФА-САМЕЦ ГОМОСАПИЕНС», «КРОЛИК ХОБОТКОВЫЙ ГОМОСАПИЕНС», «ПЛАНКТОНУС ИНТЕЛЕКТУС ГОМОСАПИЕНС» (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ – ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ ТРОФЕИ).

           НЕДОСТАТКИ: НЕ ПРИУЧЕНА К ОШЕЙНИКУ, УЗДЕ И ПОВОДКУ; ПЛОТОЯДНА; СВОЕНРАВНАЯ, НЕЗАВИСИМАЯ, НЕ ИСПОЛНЯЕТ КОМАНДЫ; БЫВАЕТ АГРЕССИВНА, МОЖЕТ УКУСИТЬ. ИМЕЕТ ПОВАДКИ ХИЩНИЦЫ (ПРОЯВЛЯЮТСЯ РЕДКО В КАЧЕСТВЕ ЗАЩИТНОГО РЕФЛЕКСА); ЛЕНИВА И АМОРФНА В ОХОТЕ НА «КРОЛИКОВ ХОБОТКОВЫХ ГОМОСАПИЕНС», «ПЛАНКТОНУС ИНТЕЛЕКТУС ГОМОСАПИЕНС», ЗЛОПАМЯТНА, НЕ ПРОЩАЕТ СЛАБОСТЬ И ОТСУТСТВИЕ УВАЖЕНИЯ К СВОЕЙ ПОРОДЕ, ДЛЯ МНОГИХ ЦИНИЧНА. ТРЕБУЕТ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ДЕМОНСТРАТИВНОГО ВЫГУЛА В ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА (ПРЕДПОЧИТАЕТ ОБЩЕПИТ), ЛЮБИТ ПОДАРКИ.

           ДОСТОИНСТВА: МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОБЫВАТЬ ПИЩУ, КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ, ПРЕДАННЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ ДРУГ И ЛЮБОВНИЦА, УМЕЕТ ИСКРЕННЕ ВОСХИЩАТЬСЯ СИЛЬНЫМИ САМОДОСТАТОЧНЫМИ МУЖЧИНАМИ, ИМЕЕТ ОБОСТРЕННЫЙ НЮХ НА ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ, ЛОЯЛЬНА К КОНКУРЕНЦИИ, НЕ ИМЕЕТ ЧУВСТВА СОБСТВЕНИЧЕСТВА, ОБЛАДАЕТ НЕУЁМНЫМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ И ФАНТАЗИЕЙ».

           Вот как-то так. Скромно и достоверно. Надо еще на столбах расклеить. Остроумие должны оценить. Ну не устоят и рухнут к ногам…

           Через пару дней общения и встреч  с воздыхателями из мира виртуального Таис потухла. Ее желание в конце концов «спустить пар» никто не мог удовлетворить по причине не прохождения отборного теста  даже на "ухоженные, сильные руки". Таис поняла, что она окончательно вывалилась из жизни и утратила связь с этими странными существами. Ни одного из них не хотелось - внизу живота ничего не ёкало и не сжималось в предвкушении оргии. Таис сделала вывод, что большинство мужчин не пахнут теперь вкусным сыром - сильным мужчиной. Все пропитаны квашеной капустой и, следовательно, бесхребетные  и по большей части неудачники. А секс даже разовый с такими персонажами она никак не могла допустить… ну если только в крайнем случае.

           Как-то не те валялись в ногах. Услуги интернета явно не оправдывали ожиданий. Тайка поняла, что старого проверенного способа добычи трофеев и победы над своим ханжеством ей не избежать… 

           Она потянулась к мобильнику и проурчала Полине в ухо: «Мужика бы!».
Полька похотливо хрюкнула и после длительной паузы взвизгнула- «Так что? День лобка надысь?»

           -Да, - грустно простонала Таис, - пошли мужиков гонять. Собирайся. С меня бухло. Буду через час. Тайка нажала на «отбой» и спрыгнула с дивана. Предвкушение награды за труды и добросовестное воздержание от греха аукнулось где-то внизу живота, - готова!

            На ходу охотница до мужских прелестей должна была самостоятельно разработать стратегию и сценарий блиц-крига. Было как-то скучно просто нажраться в кабаке, похотливо трясти телом в попсовом ритме, привлекая избалованных женским перенаселением местных самцов. Ей этого было мало. Д

            День лобка каждый раз начинался грандиозной бабской попойкой  в квартире свободных от уз Гименея Катюхи или Тайки. Тост «ну за мужчин» раз по десять щекотал шесть изголодавшихся женщин предвкушением приключений. Презервативы и иная контрацепция были щедро розданы Ленкой - аптекаршей.  Закончили пудрить носы и замазывать преждевременные морщины. Обнимание напоследок привыкшего  к излияниям  унитаза  завершилось и подруги вываливались на улицу. Заплетающимися языками опять терзали пугливых  таксистов вопросами «где тут можно выйти замуж?» или «дадите поохать в рацию?».Толпа пьяных Евкиных дщерей  вскоре оседала  в каком-нибудь приличном по местным меркам  ресторане.  Отсутствие кавалеров могло существенно сказаться на бюджете кабака, поэтому вымирающий вид завлекали скидками и алкогольными бонусами. Лишь бы девочкам в радость.
             Начинался день… вечер знаменитого лобка как обычно...

           …Полдень был тяжелым и не дома. Мозг кипел и пузырился из ушей. Тело ныло. Ощущение жертвы трактора отдавалось острой болью на копчике… Ленкина квартира провоняла перегаром и мужским духом. Тайка оказалась одетой все в тоже коктейльное платье, но… без трусиков. Вспомнив о Светке – общей совести и памяти бабской компании, Таис решила, что спросит ее позже о том что было. Ленка дрыхла в ванной, почему-то ее пальто было заправлено в ее же капроновые колготки. Зрелище впечатлило Тайку. Видимо прошлая ночь удалась. Движение на кухню было мучительным и долгим. Глотнув из чайника воды с накипью, потянулась за мобильником. Как ни странно он был целый и не потерянный как предыдущие счастливчики. Начала листать звонки. Пятнадцать звонков от «конь педальный», три от «сырный тортик» и две эсэмэски от неизвестных -  «детка, сдержи слово» и «в прокуратуре в 16.00». Хе... опять наверное вводила в заблуждение "крылышками" не там выросшими. Мда… без Светы не обойтись. Необходимо было реанимировать события.

           - Тай.. ну живая?… сама в сиську… мозг трещит… нет, ты была паинькой.. «сыра»  тебе было мало.. … в сумку глянь… ты опять заставляла мужиков песни орать и трусами махать в центре города … аха, ты вывалилась из машины… поднимали… падали… оборжались… помнишь? Статью "хоботковому" вменяла за домогательство и совращение – Тайка ни чего не помнила. Слушая Светкины восторженные полупьяные воспоминания, полезла в сумку. Нашла погон прокурорский, мужские трусы-боксерки (слава Богу не стринги)… все презервативы остались в неизменном количестве. Деньги – весь гонорар испарились. Хорошо хоть зарплату успела выплатить.  Отложить деньги на новую мебель опять не удалось.

           Вот, оторвалась мля…  Тайка поняла, что остались довольны все, кроме нее. Где же все таки ее бикини? Опять какой-нибудь извращенец спер на память.

              Это был не ее день лобка.
              И зачем все таки нужны мужчины?
         
          ...Таис распухшими от слез глазами сверлила  потолок и пыталась  найти ответ на давно мучивший ее вопрос - зачем я здесь?




Продолжение  следует...