10 Природа сильнее нас

Панбэлла1
     Какая же бывает она, этв любовь? Почитывая чужие теги, я увидела, как любовь кромсает чужие души, словно бритва, оставляя при этом живые зарубки.
     Природа создала нас очень разными, поэтому и потребности у нас разные.
     Существует такая лженаука - астрология, в которой все расписано про нас. Исписано много бумаги, изданы толстые трактаты, в которых есть прогнозы, которые нередко попадают в точку. Но хотелось бы спросить, кто живет и прислушивается к астрологам. Да, практически, никто.
     А все-таки, наверное, зря. В советскую эпоху все такое было под запретом. Хорошо или плохо это, не знаю. Выбора не было. Но сейчас можно самим кое-что почитать и узнать получше себя. Особенно важно знать свои недостатки, то есть свои слабые стороны. Но не просто знать, а работать над ними, потому что в жизни Вы будете постоянно спотыкаться о них. Если Вы упрямый бык, то воспитывайте в себе лойяльность, уступчивость; если Вы мягкотелые рыбы, то - твердость, целеустремленность. Это только как пример. Надеюсь, мысль понятна.
     Природа все равно возьмет свое, но своим воспитанием Вы смягчите жизненные удары и сможете добиться в жизни большего, особенно - в любви.
     У разных типов людей любовь разная. Если в Вашем гороскопе сильная Луна, то Вы любвеобильный и влюбчивый человек, а если Луна ущемлена, то чувства Ваши будут скупыми и неяркими. Гороскоп Ваш подскажет, какой тип Вам больше подойдет в плане дружбы, любви и секса. Над этим можно посмеиваться. А можно к этому отнестись серьезно, особенно тогда, когда заметите, что терпите фиаско в любви, одно за другим.
     Есть люди, которые не способны любить. Природа их такова. И требовать от них проявления ярких чувств, это все равно, что требовать от снега тепла, а от солнечных лучей - прохлады.
     Изучите предмет Вашей любви, но не у гадалок, хотя карты тоже говорят правду, а лучше - у астрологов, которые составляют гороскопы. Конечно, среди астрологов развелось сейчас много шарлатанов, но выбирайте надежных и проверенных. Научитесь сами составлять если не гороскоп, то хотя бы космограмму. Это не сложно. Если этим заинтересуетесь, книги сами придут к Вам.
     Жизнь часто корректирует природу. И, казалось бы, по природе человек должен быть спокойным, а он взрывается как вулкан. Жизнь бедолагу до того довела, что от него остался один комок нервов. Но это - клиника. Человека надо серьезно лечить. А он еще любить хочет и хочет, чтобы его любили нежно и страстно. Какой будет результат, нетрудно догадаться.
     Чаще всего, женщины беззащитны. Они желают иметь надежную опору, да и любви страстной тоже хочется. Часто тот, кто может дать пылкую страстную любовь, не может стать надежным тылом. Тут уж приходиться выбирать, что Вам нужнее то или другое. Замечательно, когда в Вашем партнере слились оба качества: и надежность, и пылкость.
     На одной из телевизионных передач "Давай поженимся" образовалась красивая пара: он актер, она бывшая мисс Россия. Это их вторая попытка быть вместе. После первой они разбежались, так как оба - лидеры и не умеют уступать друг другу. А, по гороскопу, очень подходят. И чувствуется, что там такая огромная любовь. Дело только в самом малом - начать уступать друг другу, хотя бы немного. А это еще и характеры.
     Характеры свои все знают. Но почему, ради любви, люди не хотят совершенствовать свой характер? А потом еще и обижаются, что любовь несчастная.
     Если Вашей природе противно выходить замуж не по любви, не выходите, хотя бы это была последняя возможность. Измену себе или самому себе Вы никогда не простите. И за это будете отыгрываться на ни в чем не повинном человеке, пока сами не бросите его.
     И помните всегда, что природа сильнее нас. И с этим надо считаться, особенно - в вопросах любви.