Резиновая Зина

Людмила Скабрёзная
-...Зин, ну чего ты такая... Перемёрз я на дежурстве, вот даже дышу с трудом, а ты пристаёшь, - укоризненно выговаривал сожительнице простуженный Виталий, лёжа в постели. - Что на тебя напало, нимфоманка моя ненасытная?

- Секса хочу, мерзляк... Вот зудит... Потрогай рукой - почувствуешь.., - полунагая Зинка тёрлась о своего Виталя, не зная, как избавиться от мучившей её похоти.

- Дам денег, купишь себе вибратор, не насилуй мужика...

- Анекдот знаешь? "А поговорить?" Самотык - он же не живой, бесчувственный... Не то что ты. Мужик... Да какой мужик - ты ещё парень, 23 года! Ещё всё впереди... Ну что ты из себя дохляка изображаешь?! Настоящий парень возьмёт да и отдрючит девку как надо!.. Что, даже "грелка во весь рост" тебя не интересует? - канючила Зинаида. - Или ты меня не любишь уже?

Виталий помолчал и задумчиво произнёс:

- Ну хорошо. Будет тебе дрючка... Сколько на часах? Почти шесть... Аптека ещё работает. Сходи, купи лекарства для меня и эти самые... резинки то есть, для нас...

Зина резво вскочила, наскоро оделась и пошагала по декабрьскому снегу в аптеку - за два квартала от дома... Приобретя всё, что было нужно, направилась домой.

По дороге она неожиданно увидела друга Виталия - Игоря, смазливого чернявого парня, в которого даже немного была влюблена. Как она поняла - Игорь шёл домой и вот встретил её... У охваченной похотью рыжей Зинки выстроился в голове хитрый план: зайти к Игорю в гости, он-то жил рядом... Один... "А Витахе совру, что в аптеке в очереди долго стояла..."

А Игорь словно прочёл её мысли:

- Зайди ко мне, я кое-что должен отдать Витахе... Чаю попьём...

- С удовольствием! - повеселевшая Зина пошла за Игорем.

В квартире у него она столкнулась с "сюрпризом": Игорь был не один, там в одной комнате сидели трое парней, его соседей, и смотрели по телевизору хоккейный матч... Это Зину слегка охладило, смутило, но Игорёк успокоил её и повёл во вторую комнату. Прикрыл дверь. Здесь стояла широкая кровать...

Игорь вдруг (а может, и не вдруг?) обнял и чмокнул в щёку Зинку:

- Раздевайся. Вот - кресло... - и начал раздеваться сам, слегка притушив верхний свет. Похотливая нахалка быстро сбросила с себя шмотки и раскинулась на постели... Чуть погодя Игорь приступил к действиям: прилёг рядом, прижался к Зинке, целуя её в губы, обнимая за талию одной рукой и шаря другой по грудям... Зинка, решив оторваться по полной, балдела, потеряв всякий стыд...

- Ого, Игорёха!.. Вот это дубина!.. Надо было мне раньше с  тобой... Дай мне его... - она потянулась ртом к члену, восторгаясь его твёрдостью и размерами, и принялась сосать и лизать с какой-то жадностью...

- Тебе что, Виталика мало? - усмехнулся Игорь.

- Да он какой-то нехочун... Аж стыдно... А хочется мне дикого секса... - проговорила она, периодически вынимая этот приятный предмет изо рта. - Давай, что ли... Трахай! На! - она беззастенчиво раздвинула бёдра.

Игорёхин боец пошёл в атаку. Зинкино мокрое влагалище резко почувствовало, насколько он был горяч... Ой, как она жаждала этой сладкой долбёжки!.. Ахая и гладя Игоря по спине, она мысленно сравнивала инструменты его и Виталия, пыталась найти разницу... Вроде бы никакой: одинаково хороши!.. Ух, до чего приятно делать тазом встречные движения!..

- Ну-ка, - шепнул Игорь, и они сменили позу: на четвереньках... Зинка прогнулась, скипетр Игоря по самые "колокольцы" с силой втыкался ей в киску, рука Зинки поигрывала с мошонкой и не только с ней... Мозг стонущей изменницы уже ничего не соображал, кроме одного:  Игорь - молодец! Настоящий парень! Не то что её сопляк Виталька... А Игорь продолжал её жёстко напяливать на своего "Игорёху-стойкого"...

- Ах... О, Игорь!.. А-а-а-а-ах... - вырвалось у Зинки, забившейся в приятных судорогах. Игорь выстрелил ей внутрь спермой и постепенно затих. Простояв так с минуту, они с довольным хихиканьем разъединились...

- Много ли надо женщине для полного счастья? - промурлыкала Зинка. - Всего лишь... быть качественно оттраханной!

- Что, понравилось? - спросил Игорь. - А что Витахе скажешь?

- Ой, Игорёк, не надо... Только ты ему ничего не говори, пожалуйста. Давай это будет наша тайна?.. - к Зинке начала возвращаться совесть, она почти захныкала...

- А ещё хочешь дрючки? - сказал он, уходя в ванную. - Сейчас-сейчас, полежи...

Игорь вышел. Но через минуту в комнату зашёл один из тех ребят. Зинка попробовала прикрыться простынёй...

- Привет! Я Вова, - он сел на кровать рядом с Зинкой и стал лапать её тело: - Ух ты, какие сиськи... У меня аж встал! Во, потрогай! - сквозь штаны топорщилось нечто...

Ещё минута - и Вовка был уже без одежды. Навалившись на Зинку, он сходу подмял её под себя и въехал... Зинка хотела завозмущаться: дескать, как же так, я пришла к Игорю, не к тебе... У неё не вышло ничего разборчиво сказать, Владимир лупил что отбойный молоток, Зинка дёргалась и тяжело дышала... В мокрой от спермы вагине член скользил хорошо... "Во как классно: Игорёха наплевал, смазки не надо!" - хихикнул наглый Вовка... Минуты через три он захрипел, застонал и разрядился тоже, тем же и туда же... Стенки влагалища сладко заныли: дескать, дорвалась!..

- Ну что, я ещё загляну! Я же - Вовка-морковка! - хвастливо улыбнулся парень и вышел за дверь. Зинка было встала с постели (при этом на ковёр стекла серебристая струя), но тут в дверях появился ещё один товарищ. Зина хотела спрятаться и от этого Олега, однако - не вышло... Зинка испугалась даже, что своим орудием Олег прорвёт, повредит ей давалку: настолько оно было длинное и толстое... Кое-как, со стоном и кряхтением, изменница перетерпела эту пытку: Олег кидал на ковёр подушку, клал Зинку на неё головой, а ногами - на постель, становился над её тазом и всаживал... Такое Зинка с Виталькой уже смотрели в порнороликах, а вот живьём почти не практиковали... Теперь вот - Зинка за измену получает по полной программе!.. Ох, лишь бы Виталь не узнал...

Олег с каким-то дьявольским смехом обстрелял живот и груди Зинаиды и покинул комнату. Зина простынёй кое-как обтёрлась - и вот-те на... Четвёртый... Сашка большим размером похвастаться не смог, но не побрезговал тоже оприходовать уже начавшую раскаиваться Зинку... Этот хоть не такой грубый, как Олег, не такой наглый, как Вовка или Игорь...

Сашка вышел, и тут снова появился Игорь. Зинка собралась высказать ему упрёки, но при виде его роскошного члена тут же забыла о них... "Где, где мои мозги?" - попробовала было задуматься она, но - слишком уж хорошо трудится Игорёк... "Сучка, сучка, вот тебе случка! Так тебе и надо... Секса захотела, коза трахливая..." - кайф одновременно с такими мыслями - такого у Зинки ещё не было...

Игорь довёл её до оргазменной дрожи, кончил и снова пошёл отмываться. Опять Олег...

"Ой, не хочу, не хочу... Хочу домой, к Виталику!.. Парни, сколько же можно!.. Я не резиновая..."

...Адское наказание бесстыжим удовольствием продолжалось часа четыре. За это время четверо парней вдули Зинке в общей сложности пятнадцать палок!.. Во влагалище, обильно сдобренном взбитым месивом их спермы, уже были болезненные ощущения, натёртости, почти что мозоли...  Наконец, парни и сами устали и пошли по домам. Десять вечера. Игорь по-джентльменски отмыл Зину под душем, проводил домой, передав ей какой-то компакт-диск для Виталия...

- Где была? - спросил гражданский муж. Зинка, покраснев, забормотала что-то невразумительное, но Виталий не стал продолжать расспросы. Еле передвигая ноги, почти враскорячку, она добрела до кровати и плюхнулась туда, под одеяло, прогретое температурившим парнем... Виталик... Он забрался в постель, обнял Зинку и теперь сам проявил инициативу: начал целовать её... Когда он приложился языком и губами ей между ног, перетруженная давалка чуть ли не запищала: было ощутимо больно... Но Зина решила смолчать, стерпеть, сделать вид, что всё в порядке и она соскучилась по Виталю... У него отвердел член, и Зинаиде ничего другого не оставалось, как выдержать шестнадцатый акт за этот вечер... Больно не только физически, но и морально... "Так мне и надо..."

С тем и уснули... С утра у обоих работа, а под вечер Виталий включил в компьютере видак:

- Ну что, порноактриса? ("Это ещё почему?!") Поглазеем? - он хихикнул, на экране появилось изображение, и Зинку охватил ужас: это та самая комната у Игоря, где...!!! Игорь записал этот разврат скрытой камерой!!! "Фильм" начался, а Зинку трясла мелкая дрожь, она беззвучно рыдала...

Виталий спокойно глядел запись, затем повернулся к Зинке и начал её раздевать:

- А хочешь знать? Это я подстроил! Ты ушла, а я позвонил Игорёхе! - Зинка была уже немая от потрясения. Виталий высмотрел в записи конкретную сцену: - Ну-ка давай вот этак расположимся... - и прошептал: - Коза похотливая!..