Не ешь, козленочком станешь!

Протос
Как-то летом, на даче, один мой знакомый объелся мухоморов (После выхода фильма GP - как-то популярно стало), а зря! Потому что было ему исключительно хреново! - впрочем, рассказать хотелось о другом.
Давным давно, в незапамятные средние века, когда именно - никто конечно не помнит, посетили землю, нет, Землю - инопланетяне, да-да! Настоящие, жирные, откормленные инопланетяне, на настоящей инопланетянской тарелке!
Погоды тогда стояли хорошие - ну как сейчас! - точно помню - говорил тот знакомый!
И так получилось, что эта экспедиция увенчалась успехом и одновременно величайшим проколом, потому как: 1. Была найдена драгоценная жижа! 2. Жижа принадлежала аборигенам :(, что согласитесь весьма грустно! 3. Законодательство запрещает проводить разработки обитаемых планет!
В целом дело было швах!
А самое обидное - жижа была им нахне нужна!
Интеересная вот такая штука, доходы и расходы!
Никогда не знаешь в каком состаянии бизнес пока не подсчитаешь то и другое!
А как можно что-то подсчитать, когда у каждого свой маленький кусочек? Вот то-то!
А когда они поймут всю ценность жижи? что тогда?
Хммм! Это просто как Теория псевдополя!
Мы им скажем, что они все сожгли! И никто ничего не докажет! Ведь они действительно что-то сожгут, а учета нет!
И мы перед ГЗ чисты! часть добываемого для собственных нужд продукта была передана представителями отсталого мира в обмен на новые технологии..!
Хорошие грибочки - основа всего - кричал Вовка! и в качель эту гадюку! В качель!
Потом приехала скорая - соседа увезли в дурку!!!
А в новостях объявили, что был уничтожен террорист №1.
Вот сядешь так после бутылки-другой и думаешь: ну не скоты ли амерекосы? Человек столько для них сделал! Власть укрепил! Влияние на ближнем востоке усилил! Армию поддержал! Пути к новой нефти открыл! - да ему пожизненную пенсию за заслуги перед отечеством и Орден! - а они его грохнули - Козлы!