Чем не современное искусство?

Удивительно Удивительно
Чем не СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО?


    Вчера с балкона наблюдала за малолетними последователями арт группы "Война".
    Внизу детская площадка.
    Узбекские или таджикские, а может и киргизские рабочие старательно красят оградку детско-юношеского спортивного комплекса. Поодаль,стоят оставленные ими без присмотра посудинки с разными по цвету красками.
Две шустреньких, прилично одетых девчушки, от нечего делать, стали крутиться возле  арсенала рабочих. Найдя там же подходящую кисть, и обмакнув ее в понравившуюся краску, пока никто не видит, принялись за дело, расписывать буквами свежевыкрашенные качели.
    Когда занятие надоело они ушли.
Но, как говорится, свято место пусто не бывает.
В тот же миг, на смену девочкам резво подоспела группа мальчишек из пяти человек, лет по 13-14.
Осторожно, осматриваясь по сторонам, на ощупь покопавшись в рюкзаках и достав баллончики с краской, в темпе группы "Война", внесли свою лепту в облагораживание комплекса. Дополнив недостающими символами надписи, нанесенные юными "художницами", хотели было покинуть поле своей "творческой" деятельности.
Но...
Творчески настроенных мальчишек заметили, недалеко ушедшие не менее "талантливые" девчушки.
Вернулись.
Одна из них, вероятно, пытаясь привлечь к себе внимание мальчишек, вновь, но уже с особым азартом продолжила расписывать качели разными буквами.
Разумеется, после этого мальчишеская арт бригада решила показать девчонкам кто в доме хозяин, нанеся завершающий штрих в создании шедевра.
В ИТОГЕ, на зеленом фоне горизонтально вращающегося диска качели, появилась ярко-желтого цвета надпись из трех букв.
В СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ ЗА СПИНАМИ ДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯВШИХ СВОЮ РАБОТУ МИГРАНТОВ, их ранее выполненный труд по приведению территории в порядок, малолетки-москвичи превратили в ненужное занятие.
    Чем не СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО?
    Где наше министерство культуры?
Надо бы и этим детишкам премию выдать...