Не верь Имэксбанку! Обманет и оберёт

Давид Найдис
НЕ  ВЕРЬ "ИМЭКСБАНКУ! ОБМАНЕТ  И  ОБЕРЁТ.

Не верь «Имэксбанку»!
Не доверяй ему свои деньги!
Не открывай в нём свой депозитный счёт!

Вот 5 веских доводов,  почему этого не следует  делать.

Наш печальный опыт привёл нас  к выводу: безответственное руководство  «Имэксбанка» грубо   и безнаказанно нарушает пункты  депозитных Договоров. 
1.  Банк не выдал нам наши вклады досрочно, по первому требованию, как это предусмотрено пунктом   2.1.4  Договора. Не выдал ни  по второму требованию, ни по третьему, ни по четвёртому.
2.  Депозиты не были возвращены нам  и после окончания сроков наших    Договоров (п. 2.4.4).
3.  Банк совершенно произвольно выставил   условие: он может возвращать нам деньги мелкими частями (в нашем случае - ОДНА ПЯТИСОТАЯ (!) -  часть суммы вклада - 200 гривен - в сутки). 
4.  Банк совершенно произвольно выставил новое условие – мы можем получать эти деньги  только в том отделении банка, где вклад  был открыт (в нашем случае – в сорока километрах от нашего дома, хотя другое отделение находится в трёхстах метрах от нас).
5.  При переводе сумм наших вкладов (по нашему требованию) в другой банк,    «Имэксбанк» удержал 15 процентов (по 15 тыс. гривен с каждого из нас), хотя в  Договорах указано – 0,5 % .
Мы считаем, что «Имэксбанк» обобрал нас на 29 тысяч гривен.
Не повторите нашей ошибки!

Бывшие вкладчики «Имэксбанка»
Найдис Д. И. (70 лет) –   депозитный договор №250026062   от 27.11.2008 г.      
Белоконь В. Н. (56 лет). – депозитный договор №250026060   от 27.11.2008 г

Считаем своим гражданским долгом ознакомить с этим  вопиющим случаем как можно больший круг общественности.
Подробности на сайте  http://www.proza.ru/2010/09/23/240