Leo дополненное

Ольга Главацкая
Leo 
(письмо)

Все таки я решилась  таки написать обо всем , что я чувствую . Что я вижу вокруг себя и какое понимание действительности – если как то мы можем это все разделить на действительность и нет , в общем - обо всем , что я должна сказать всем вам. Глупо было бы оставлять все это не озвученным. Вдруг это покажется кому –то интересным? 
 
Прошу прощения за некоторую вольность со стилем и вообще – я дилетант в писаниях и для меня важнее передать это все вашему пониманию.

Я начну сначала, а вернее из далекого детства.

Сколько я себя осознанно помню – меня постоянно преследовало ощущение , что наша вселенная многослойна – если так можно сказать . Я видела себя как бы со стороны, а само пространство, как бы с пошаговыми «отъездами» камеры вверх : раз - и я вижу себя на диване и вокруг перемещаются взрослые, два – и  я в доме среди огромного количества других домов, три – и с высоты космоса я понимала что земля очень маленькая… и, наконец, четыре – я точно знала, что наша планета – это пыль «на чьих-то сапогах». Где-то в пять лет я озвучила свои ощущения словами , что « мы как игрушки в руках у кого –то , кто знает как правильно жить и вообще космос это очень большая вселенная» - чем и озадачила взрослых , прослыв ребенком слегка странным и замороченным. Кстати, до сих пор помню ощущение , когда я напряглась ,что бы представить в голове размеры безмерного пространства – и потеряла сознание от того , что не могла представить границы вселенной. После этого я точно знала точку своего нахождения « на карте» - словно видела – «вот она я – вот здесь» - как и почему – не знаю, какая-то «автонавигация».

Хотелось бы извиниться за сравнение с кадрами , но некоторые вещи мне так объяснить проще, тем более, что сейчас я по роду своей деятельности сталкиваюсь с видео изображением. Далее я часто буду искать ассоциации , возможно иногда странные для вас. Нормальными словами – не объяснить некоторое вне нашей нормы.

О детстве. Я всегда с трудом ассоциировала себя с той девочкой которую видела в зеркале. Мне не была интересна жизнь взрослых , окружавших меня. Самое странное , что я, как бы наблюдая за всем происходящим со стороны, просто фиксировала поступки и следом фиксировала результат. Мне было интересно  наблюдать жизнь , но особенно участником происходящего я себя все таки не воспринимала.

Сейчас , вспоминая , я понимаю , что происходил набор определенных знаний и обучение причинно следственной связи в этом мире. Цепь «сделал – получил» по затраченным энергетическим ресурсам чаще проигрывала , если человек  поступал исходя из правильности и  «светлости» побуждений, чем  если бы он поступал из побуждений низменных или просто исходя из слабости – «а вот не могу иначе и все!» Это всегда было проще. И в зависимости от стимула (насколько меня похвалят или  как я себя после этого поступка почувствую) человек определялся с ситуацией и результатом. И это всегда являлось соблазном поступить не так , как должно. Это я поняла.

Кроме того,  уже тогда я для себя поняла,  что то, что ты делаешь «руками» - это сложнее, чем … напрячься и «нахотеть» того же.

Я объясню то , что я называла «нахотеть» - я ложилась , закрывала глаза и начинала мечтать о чем-то сильно – сильно!.. и оно сбывалось. Сначала с детских наивных желаний мороженного и кино, красивых туфелек и т.д.потом я зафиксировала то, как это работает и додумалась , что четко поставленное ( озвученное , обдуманное или же даже нарисованное, а затем абсолютно сформированное в собственном мозгу)  желание приближало его исполнение в реальности. Главное  было при этом быстренько его отпустить и оно где – то там исполнялось.

Методику эту я освоила быстро и в то время как родители отчитывали меня за бесполезное мечтательное валяние в постели  - я во всю эксперементировала с пространством – когда исполняется , а когда нет, и какие есть варианты.

Но этого с возрастом мне показалось мало. А главное мне стало скучно – ведь в голове, еще тогда достаточно пустой , был недостаток понятных причин , объясняющих зачем эти все умения людям, а в частности детям. Ну, и конечно же, накладки тоже были – ну откуда мне было тогда знать, что наши настройки могут сбиваться случайными желаниями и особенно эмоциями? Как говорили мудрецы «мечтать надо осторожно – мечты ведь могут и сбыться». А отсюда и бардак в жизни , когда начинали сбываться самые противоречивые и взаимоисключающие желания.

Например , по мере взросления (а это я тоже хорошо запомнила) определилось состояние обалдевания – детское наитие стало заглушаться гормонами и постепенным приближением к взрослой, когда –то абсолютно параллельной мне жизни . Словно два слепившихся мыльных пузыря – накрепко сцепившись одним бочком и уже  с нарушенной сферической своей сущностью, не взаимопроникая , но воздействуя друг на друга.

А вот здесь и начались основные проблемы. Программа самоопределения себя , как индивидуума  стала  сбиваться : оказывается мы  - это не то что мы есть , а то чем мы кажемся окружающим! И жить надо так – как принято и одобрено другими людьми, а не выбрано тобой. Согласитесь – трудно понять и принять такую формулу. А именно такой она выглядит, если все называть своими именами.

И вот здесь пошла катавасия – я  страстно желая что –то, получала результат со всеми последствиями. А вот последствий то я как раз и не желала. Сказать больше – я их тупо не продумывала, так сказать не считала нужным , потому что гордыня заклеила глаза и отключила разум. И вот примеры : Я хотела  - что бы меня страстно желали ( потому, что курносое изображение в зеркале мне абсолютно не нравилось) – и получала кучу проблем и экстремальных  ситуаций с мужчинами – да ведь они настолько сходили с ума, что абсолютно не контролировали себя. Но ведь и не только они . Я, не контролируя собственные эмоции ( - а зачем? Если крышу сносит от гордости и знания – как?), начала заворачивать такие воронки  вокруг себя – силы своей не ведая, что рушились не только судьбы моя и моих близких, но и всех тех , кто , так сказать «погулять вышел».

Нравиться парень подруги – «а я же лучше – пусть…» и вот он вьется рядом, а у подруги сломана жизнь. Кто –то обозвал – сдвигаем брови и…. бах! Словно гаубица выбивает почву из под ног и человек падает и что –то там ломает . Класс!  И это стало мне нравиться. Все больше и больше я стала сплавлять свои навыки с эмоциями  и получилась опасная смесь  - эмоция ведь слепа и в ярости и в любви. Но я этого не понимала, а главное выброс энергии уже не всегда мною контролировался.

Я превратилась в человека – стихию.


Да,  видимо попала под опеку каких то темных сил, которые просто подсовывали мне на каждом шагу «обучалки»  – знаете? Ты только задумался о чем –то , а тебе вдруг раз! и ответ на блюдце с голубой каемочкой. Это как «ведьмина дорожка»  в лесу – грибок за грибком ….и ты в чаще. Вот так и произошло со мною , как и со многими другими …однажды  , вдруг, в отцовском  шкафу, подвернулось пособие по накоплению биоэнергии… а почему бы не попробовать? Получилось.
 
Я быстро поняла также, что не только написанное слово, но и произнесенное  - это уже реальность , которая тут же начинает жить самостоятельно и изменять окружающую действительность. Я занялась изучением магии. Я словно жила в двух мирах одновременно – одна нога здесь, а другая как раз там , где ей не надо было бы быть. К слову сказать – все получалось само собой и не требовало от меня каких – либо усилий , что в общем – то и подтолкнуло меня к опасной черте. Я была готова отречься от светлого навсегда.

Я колдовала, как ненормальная – по поводу и без повода – ради процесса и , видимо , ради собственного самоутверждения. В это время я уже достаточно наделала , что бы половина моего окружения меня просто ненавидела, а другая  - конечно же, обожала.

Кстати, если вы где –то встречаете человека, которого все либо ненавидят – либо любят , без среднего звена между, знайте – он генератор свободной энергии. Плюс или минус – не всегда сразу понятно. Одно можно заметить сразу – только лишь своим появлением он изменяет все вокруг. Отсюда и куча эмоций – ведь кого –то устраивает происходящее , а кого –то нет. Только вот интуитивно человек чувствует первопричину – рядом катализатор  -  человек - генератор, и дай вам Бог на своем пути встречать уже «светлого» излучателя.

Я в то время светлым не была – видно не справилась с ситуацией, мозгов не хватило.

За все надо платить… каждый получает то , что заслужил… все без ошибок с неба к нам пришло – сколькими  озвучено , но не понято многими до сих пор. Посмотри , что ты сделал – «увидишь результат», как пелось в одной известной когда-то песне. Я наделала достаточно, что бы меня остановили.

Да да… нас  Бог или,  если угодно, пространство воспитывает и предупреждает , словно родитель. Но мы не всегда слышим или понимаем знаки судьбы – иначе как объяснить упорно пробивающегося сквозь толпу, что б, наконец, сесть в поезд и погибнуть в крушении? Да мы часто слепы. Особенно много ошибок делаем  во времена великой гормональной революции – в молодости то есть;. Вобщем , я совсем сбилась с пути и пора было мне сделать встряску.

Мы получаем тот урок , который нам необходим в данной ситуации . Мне необходимо было остановиться и понять, что есть  что – то еще кроме сиюминутных желаний… наверное.

Итак  - я умерла… на 10 минут с небольшим. Что бы не погибнуть навсегда.

Опишу свои ощущения.

Когда вы слышите от испытавших клиническую смерть  - про тоннель и свет в конце тоннеля  - знайте! Это все  - правда.

 Ну, во-первых, сначала ,во время ухода, я испытала такое блаженство – что больше нигде и никогда подобных ощущений больше я не встречала! Подумалось так: если бы люди знали как приятно умирать – давно бы поумирали…шутка. Я думаю , у всех это бывает по – разному.

Итак. Никаких сожалений по поводу своей кончины. Становишься легким , даже невесомым. Самое интересное , что в первую очередь ты теряешь ощущение половой принадлежности – он или она – не понятно. Ты словно подхваченный волшебным ветром плавно , но с огромной скоростью скользишь в огромном пространстве тоннеля, который с неописуемо высокой скоростью приближает тебя к свету. Ты ощущаешь себя в состоянии эйфории и абсолютно счастливый несешься к ослепительно белому свету. Точно зная, это самое важное в твоей жизни. Вокруг меня ощущались сопровождающие « меня лица», а вернее лиц то я как раз и не видела и их самих тоже. Слышала только что – то вроде легкого шуршания шелка и, легким дуновением  воздуха вокруг – обозначалось движение существ. Какой –то полушепот – скорее внутри меня… и вдруг отчетливо мягкий женский голос  - «ты не закончила свою миссию – тебе надо вернуться»… и в доли секунды все мое счастье прекратилось и словно огромный пылесос  всосал меня меня обратно – раз!... и я в палате больницы под самым потолком.

 Вижу , как меня ( т.е мое тело, лежащее прямо на полу, на носилках посреди палаты ) откачивают врачи. Их трое. Я узнаю двоих – хирург и рентгенолог – видимо они дежурные сегодня ночью, и даже вижу у одного из них лысину, тщательно спрятанную. Халаты прилипли к их спинам – жарко. Они тяжело выпрямляются – «все…ушла …да  по любому ушла »…  - и они направляются к двери . И только третий , сидя чуть ли не на мне , что –то там еще вкручивает в мои уши или что-то вроде этого….раз! и я уже снизу смотрю на него.  Видели бы вы его глаза…

Больше я не колдовала.

Вот так я вернулась с твердым убеждением – каждый в этом мире имеет свою миссию, а не выполнил – будешь здесь до предела…

 А сказать , что я стала задумываться о смысле жизни и анализировать ( наконец – то!) свои и чужие поступки – это значит ничего не сказать. Меня таки просто с немыслимой силой стало интересовать все – но с «той» стороны. Я стала экспериментировать со своей энергией – она словно лилась с моих рук. Они пылали и я вынуждено прикладывала их к родным , что бы хоть как то «скинуть» лишнее – и вдруг заметила – мне становиться легче и головные боли отходят . А они меня стали мучить где-то в подростковом возрасте – видимо я не справлялась с тем количеством энергии, что бушевала во мне , разбуженная  и неуправляемая – ведь уже в 13 лет я колдовала.

 Отдельно коснусь работы с энергетикой . К ней я шла интуитивно и только интегральная йога дала окончательный толчок к освоению этой практики. Как?

Я просто  входила в состояние покоя ( чем ближе к абсолютному , тем лучше) и мысленно пропускала сквозь себя энергию стекающую сверху. В зависимости от того , для чего она была мне нужна – помочь себе или другим, она втягивалась ( впитывалась) в разных точках тела. Если я сидела и медитировала – я вдыхала грудью (именно впитывала грудной клеткой, а не через нос) энергию и выдыхала через темечко. При правильном дыхании ( что бы предполагаемый волосок перед носом даже не шелохнулся ) и полном ощущении себя в  состоянии отстранения  от проблем ( желательно ни о чем , кроме самого дыхания е думать) – быстро пополняется запас сил и прочищаются все потоки.

Вдыхая мысленно энергию света, ты как бы заполняешь светом все внутри себя – и выдыхаешь легко, чувствуя поток, устремившийся вверх из твоего мозга. Он уносит все проблемы и раскладывает все по полочкам – ощущение абсолютной ясности и чисто вымытой реальности – это признак , что все сделано правильно.  Иногда ты даже видишь яркие картинки – видения и другие миры. Где-то здесь и происходит преобразование энергии в информацию…впрочем , об этом позже. Такая энергетическая практика помогала мне восстанавливаться и самой избавиться от очень многих собственных недугов.

Если же я хотела помочь кому- либо , то я поглощала энергию сверху усилием мысли направляя поток для стекания с рук или с пальцев. Рука немедленно разогревалась до состояния грелки ; - я не только ощущала этот поток, но и чувствовала  происходящее взаимодействие  с болеющим. Иногда надо было как бы погрузиться глубже в энергетику самого человека – что бы воздействие было сильнее. Иногда я присоединяла свою энергию к чужой – так я вытаскивала из болезней сына, который не реагировал на лекарства  (помните? – за все надо платить…) Слава Богу – мне дали еще один шанс.

 И вообще , именно тогда я для себя сделала вывод : нет ничего мощнее мысли –она способна изменить все. Я не говорю сейчас о божественном.

Эта практика  научила меня, ну хоть немного, управляться с бушующим внутри меня вулканом.  Ведь стоило мне психануть  - разлетались лампочки вдребезги и зависала техника. С этим надо было что – то делать. Я специально здесь подробно описываю некоторые  вещи : может кому –нибудь это покажется интересным или полезным.

 Единственное , что часто доставляло мне хлопоты – это излишняя чувствительность. Я словно сенсор сканировала вокруг себя всех и вся. Но если учесть , что плохие люди и больные заставляли меня испытывать боль реальную на себе самой – то мне не стоит объяснять , что значило для меня пользоваться общественным транспортом. Куча народу со своими проблемами уничтожали меня и вся израненная чужими болячками и проблемами я выползала из маршруток и поездов метро. ..Зато я могла помочь тем, кто вызывал во мне неистовое желание помочь – как правило это были детки. Иногда мне реально удавалось помочь  прямо в транспорте… Я тогда становилась счастливым человеком.

Кроме этого, после клинической смерти, я стала путешествовать во сне. Это словно  -один раз узнав дорогу к свободе – душа рвалась к этому свободному полету.

Оо!  - какие удивительные сны мне подарило пространство! Сколько разнообразных и странных жизней прошло в том , другом мире… И надо сказать , что самое приятное в этих снах – это то как ты себя в них ощущаешь – абсолютное ощущение реальности происходящего! Все – цвет запах и даже тактильные ощущения! Странно иногда просыпаясь , стараться понять – сон это то ,что сейчас закончилось ? или то , что сейчас начинается? Столь незначительной кажется разница. Я даже стала записывать некоторые из них –  где –то один из сотни. Я училась читать их и понимать , а записывала, что бы выслушать прочтение и комментарии других людей, более продвинутых в этой сфере. Потом сравнивала и пыталась понять – зачем мне это показали? И что мне с этим делать? – очень часто бывают предвестники катастроф …

 Вот некоторые из снов. Они были записаны мною в разное время .


сон про врата

Сначала было полное ощущение присутствия в огромном храме на какой -то службе, хотя я не лышала конкретно ни мелодий ни слов. просто ощущение грандиозности действа. человек в центре ( причем опять в длинном , но не в черном - немогу определить цвет) ко мне спиной ... оборачивается. видимо я опустила голову - потому-что вижу очень красивые узоры на полированном инкрустированном полу. узоры живые - они периодически меняют рисунок...край чего-то мягкого ( ковер под ногами?) и человек смотрит мне прямо в глаза - внимательный взгляд , средний возраст, борода, не блондин... он в руках держит что-то ( это очень важный атрибут в этой церемонии - это я ощущаю, потому что мое дыхание захватывает от важности момента)это что -то типа керамической ( похоже) трубки с чем-то похожим на фитиль, хотя может мне показалось. от берет и отламывает верхушку и дает мне. я протягиваю руку , но взять не удается - эта рассыпавшаяся часть вдруг собирается на моей правой руке браслетом из керамических( похоже , но не уверена в материале) из каких - ломаных, нет , скорее квадратных букв, и на этом браслете последним определяется брелок ( что вроде формы для вырезки печений или детских формочек для песка ) он полый и в виде контура " человека в длинных одеяниях" а внутри его золотой лепесток - по форме, что - то напоминающее) - пока я рассматриваю браслет, мужчина внимательно смотрит на меня и прикосновением к моему запястью одевает еще один подобный браслет. Тот , как живой переплетается с первым и я слышу звук защелкивания - они застегнулись на мне. Я хотела испугаться - но вдруг увидела на правой руке еще один новый браслет сияющий похлеще брилиантов - он в виде контура сердца , желтого метала. с него свисает вязь из сверкающих букв или слов, но я не успеваю присмотреться и мы все( я вижу не всех и только некоторых я узнаю) , идем уже в другом зале к краю балкона из мрамора( очень на то похоже) и видим огромные врата неописуемо красивые..я понимаю ,что сейчас там внизу, кто-то будет сдавать экзамен - и вот какая -то женщина подходит к сверкающему квадратному коробу и ее там ждут .В коробе, украшенном сверкающими камнями белого цвета ( похоже ,что сверкают именно камни ) три формы - как контуры - формы для укладки внутрь людей - одна поменьше, другая побольше, и последняя - не вижу точно... женщина расслаивается на три - по возрасту : одна в молодости - девушка, вторая 35 где-то и третья в старости. Молодоя и старая женщины как то сами собой оказываются в крайних формах - точно совпадая с ними.А вот третья начинает вырываться и никак не хочет укладываться в среднюю.Кричит и бьется в руках, но ей пытаются помочь , но мы все с сожалением видим , что она не понимает - это же совсем не страшно , а необходимо... мы расстроено переглядываемся, понимая, что она не прошла экзамен(??) - чисто ощущения такие ... и просыпаюсь.

...первое, что я сделала - проверила наличие браслетов - нет, лишь ощущение , что это было в самом деле.


Сон – женщина

Должна была удержаться на краю обрыва – и довольно спокойно это мне удалось…мама подошла и что –то дала мне в руки… это что- то оказалось живое и просилось убежать…я отпустила…это что-то  быстренько скользнуло вниз и сбежало или улетело…я тоже решила уйти с некомфортного для меня места…выпрямилась и пошла….

Шла на каком то расстоянии от поверхности земли..вокруг было что –то светлое…приятное чувство легкости…яркая вспышка – словно чем-то облучили, как искусственным солнцем …ощущение легкого удивления и вижу, что именно ноги были облучены…поднимаю глаза…несколько рук перед моими глазами выбирают вареные яйца – те катаются по кругу…нет эллипсу что-ли…и это напоминает игру…одно яйцо – какое-то раскрашенное немного , справа, лежит и никак не дождется своей очереди проскользнуть в лунку…воротца…я выбираю его…мы чистим эти яйца и съедаем – они сварены вкрутую…слышу голос , внутри меня или нет – не знаю «они готовы»… это о яйцах…?

Какая-то женщина со светлыми волосами лет 45 сидит передо мной на земле в белом брючном костюме и говорит мне и еще одной женщине кавказского вида –слегка полноватой ..: «вы ( это нам обоим – мы вроде как вместе теперь, после чего-то) теперь будете видеть красные пятна на ногах только 13 февраля…это не болезнь …запомните друг друга…» мы смотрим друг на друга ,пытаясь запомнить…следующих персонажей я вижу в процессе какой-то шутки – молодые люди играют в процессе еды и одного мне показывают очень конкретно и близко …он что-то съел и весело хохочет…блондин…лет 16… хорошие зубы…иду по залу…мраморный пол…не холодный …или я обутая…стен не видать – далеко наверное…светло…где- то поют птицы…я иду домой – это я точно знаю…что – то вроде лифта…стеклянный кажется…вхожу в него…сад с цветами…цветы странные и очень большие…как махровые лотосы…они проходят сквозь меня…но я словно воздух для них…приятно…аромат цветов ненавязчивый…пришла в какой-то зал… людей ощущаю где-то рядом ..но не вижу…просыпаюсь…вопрос : кто эта женщина…?

Проснулась с чувством отсутствия граней между сном и реальностью…долго и тяжело «вылазила» в реальность…тело  было ватное и прохладное, словно не мое…опять отлетала наверное…

где-то существует женщина , связанная со мной чем-то…


и еще один в форме рассказа, что бы не выглядеть уж совсем идиоткой ; :

Ночная жизнь…

Она всегда любила ночь…когда никто не мешал ей жить своей жизнью , так не похожей на дневную, опустошенную ненужными разговорами и не всегда интересными ей людьми…

Она вошла в душевую кабину – вода с тихим шелестом обволокла ее запыленное реальностью тело…она прикрыла глаза и с удовольствием наслаждалась влажными объятиями воды…без воды она не могла…словно высыхала на суше, теряя всякую способность к активной жизни…она с удовольствием скользнула мокрыми пальцами по гладкой коже…это пришло видимо откуда-то из глубины столетий – когда вернувшись из очередного похода на мамонтов, охотники ощупывали свое тело, что бы удостовериться, что все в порядке и они не ранены. Это давало спокойствие и ощущение безопасности…

Она провела пальцами по лицу – вода тонкими немыми струйками омывала его, смывая чужие взгляды и случайно осевшие на коже чужие слова …сделав воду погорячей, она словно омыла и свои ощущения тоже – она словно оживала под живительной влагой…вот теперь можно и выпить чаю. Она улыбнулась себе и закрыла кран.


Завернувшись в мягкое полотенце скользнула на кухню…включила чайник и остановилась у окна. Синее небо мерцало далекими звездами и величаво демонстрирующей себя луной – огромная…она светилась голубоватым светом , давая понять , что именно она является истиной королевой этого времени суток…


После чая со сладким творожком , пахнущим ванилью , жизнь становиться разделенной на две части – до и после чаепития…она уже давно заметила это свойство самых обыкновенных маленьких приятностей – они оттесняли всякие не приятности обыденной жизни в прошлое, давая надежду, что будущее обязательно будет приятней…

Допив свой чай она потянулась – «…здорово…» - единственное ,что медленно проплыло в ее мозгу…на события был объявлен мораторий…


Когда она чувствовала , что мир отодвигается куда-то, словно за прозрачную перегородку, и все становиться наблюдаемым , как зрелище со стороны…это значит – пора остановиться и дать времени протекать сквозь события , не мешая и не прогибая пространство вокруг…а в последнее время , эти несколько дней, именно так она и висела в какой-то паузе , слегка вращаясь в воздухе и наблюдая, как  все в ее жизни происходит и меняется без какого – либо ее участия… « …опять складываются какие-то грани моего кубика-рубика…а я вишу в центре и не могу увидеть – что же за картинка там – снаружи - складывается на этот раз… ну что ж…лучше просто подождать…а пока не мешало бы дать телу восстановиться маленько…» - она улыбнулась и легла на спину ,выпрямив руки и ноги…

   Пространство затихло , словно в ожидании…


Она закрыла глаза. Внутренним  зрением просканировала свое тело – вот ножки…вымытые…гладкие…да…похоже – слегка уставшие… колени… живот… пальчики… шея… лицо…все расслабилось и доверительно растворяется в тишине ночи… 
Она глубоко и медленно вздохнула , втягивая в себя всю энергию этой огромной звездной ночи…задержала дыхание на несколько секунд… прислушалась , как уставшее тело с удовольствием впитывает эликсир, подаренный пространством…медленно выдохнула, стараясь выдохнуть только воздух , оставляя впитанное … тело доверилось ей , зная  дорогу…


Она вдохнула еще раз и еще…слегка улыбнулась… « если бы люди знали , насколько это полуулыбка чудотворна…они никогда бы не старели…» …легкость… а вернее какое-то чувство потери веса  и точных границ тела приятно растворилось в тишине… какие – то заблудившиеся мысли попытались напомнить о существовании рационального… но словно шуршащего в театре – их быстренько аннулировало пространство…. Не стоит мешать «само регенерирующемуся  организму заниматься ревизией повреждений»… она знала и доверяла ему…

      «…пожалуй, можно и отлучиться…» - …она скинула ощущение реальности… и словно в странном калейдоскопе яркими вспышками одна за другой сменились несколько параллелей… ( это она так для себя назвала какие-то части этого, ячейками,  пространства  в своих снах…)


Долина… она пролетала над нею не в первый раз  - зеленая, с четким запахом озона и какая-то слегка сонная… словно время остановилось здесь…а вот дом – она уже внутри, хотя не видела его снаружи… молчаливые  залы…мрамор…или что-то похожее…где- то далеко стены…светло , но нет прямых лучей … «…интересно… постоянно какой-то мрамор …и вообще - здесь есть свое солнце...?» - подумала она по ходу.

Какие-то люди спешат…она откуда-то знала , что на представление… огромный зал типа театрального….все рассаживаются…одеты очень красиво …она попыталась рассмотреть но изображение людей тут же убрали, оставив лишь ощущение , что они здесь , рядом… она всегда удивлялась этой способности сна – показывать то, что ты должен увидеть – не больше и не меньше!.. иногда резанными , так сказать абстрактно смонтированными кадрами – без предысторий и последовательности…она увидела на месте только что находившегося зала голубой , с слегка размытыми контурами , как бы подиум уходящий в никуда…кто- то там был …очень важный – она понимала , а вернее сказать – чувствовала это, но не могла увидеть четко… слегка оттолкнувшись невесомым своим существом она приблизилась к показу…вау… молодой мужчина возлежал на красной блестящей машине … он улыбался… она не знала его… и ей стало не очень интересно…


       «…ну открой глазки…открой…пожалуйста…» - откуда – то издалека донесся знакомый голосок мобильника. Она медленно возвращалась… самочувствие было отличным … тело «улыбалось  во весь рот» и с удовольствием просыпалось…

Быстренько сполоснувшись и позавтракав она выскочила на улицу . Глянула на часы – « Вау…могу опоздать на встречу…» - мелькнуло в голове. Но ,слава богу, пробок  на этот раз почти не было…только вот здесь почему –то… она притормозила и вдруг увидела в гуще автомобилей красную машину… блестящую и очень знакомую… она уже почти не сомневалась , кто именно был в этой машине…да…точно – он…тот, мужчина из сна… она вспомнила его улыбку и подумала - « …наверное, ему хорошо сейчас , раз он так улыбался… как знать…чего не знаешь…» - но думать об этом долго она не стала  - какой смысл? Если то , что случилось  - уже «сложилось» для него вчера?.. надо было ехать – дневная жизнь продолжалась …хотим мы этого или нет…вплоть до следующей ночи…;

 
Бывали сны особые с разъяснениями или озвученные вполне понятными словами…


Чаша


Приснилось шествие...огромную золотую чашу нес человек в длинном.
Я даже удивилась - насколько грамотное "видео" я увидела:
немного сверху, так , что видна прозрачная вода в огромной сверкающей чаше...
она словно из золота.
Человек идет медленно ...ему, видимо, тяжеловато нести эту огромную чашу...
на голове его оплавленная корона или что-то напоминающее это...очень ажурная...по форме как "капюшон" игуаны...
кто-то говорит стихами...или просто складно - голос спокойный и как бы внутри меня и каждого здесь...


запоминаю не все - только часть, и ту пришлось чуть расчесать - два три слова не зафиксировались почему- то...главное смысл понятен... не замысловато - просто.
Но мне очень понравилось и запомнилось все это зрелище...


У ног твоих - лежит твой путь земной.
А выбор твой - увидишь за спиной.
В златую чашу - дар небес стекает
и только кто ее несет -
всю тяжесть дара понимает.
Когда дано - не спрашивай "зачем?"
Пришла беда - не спрашивай - "за что?"
Уж коль помог  - то не проси взамен:
все без ошибок с неба к нам пришло.


В общем –черта между реальностью общепринятой и существующей как –то стала стираться …




Вот таким для меня стал этот мир – неоднозначный и интересный. Естественно , и со временем и раздумья мои стали обретать некоторые более или менее осмысленные формы…

Постараюсь передать понятнее тот сумбур , что твориться в моей, еще плюс и женской ко всему, голове .

Итак.

Сны…это реальность или игра? И если игра – игра чего? Воображения? - чисто уставшего ума или игра пространства?.. и если это игра пространства – насколько важны эти снореальности для самого пространства? И насколько они вообще реальны? Да и что такое реальность по определению?.. Все эти вопросы не раз всплывали не только в моей голове. Сколько людей – столько и мнений.

Периодически раздаются ликующие вопли ученых, удачно проведших очередной эксперимент по обследованию наших мозгов во время снов и остальных «окололежащих» объектов. Но трудно представить, что бы все о ночной половине нашей жизни лежало на поверхности, доступной для нашего, так сказать «тактильного», понимания и отдельных, строго зафиксированных, импульсов уставшего тела… Впрочем, я очень уважаю их мнения, как и многие другие. Разнообразие всегда интересно. А потому, хотелось бы высказать сугубо личное мнение по данной – сонной теме. Не претендую на исследовательские лавры, поскольку все ниже написанное – объяснение лично моего понимания пространства, в котором я существую. Не более. Я являюсь тем самым разнообразием;. Готовы?


Меня всегда удивляло то реально ощущаемое пространство, с его яркими красками и иногда даже запахами, которое  порождает эти вопросы. Действительно , часто, проснувшись, трудно понять - ты пришел сейчас из реальности или же в реальность?

Реальность... границы ее настолько размыты в нашем понятии, что мне хотелось бы понять, где те определения и показатели, что помогут нам сказать – «да, это – реальность» или наоборот?

Реальна ли мысль, например? Или слово? Или реально только напечатанное? Реален ли ветер? Свет? Но ведь и во сне мы тоже все это имеем?


Что такое камень?…человек? и все окружающее нас - материальное?  – это все конкретная разнообразная информация о каждом из объектов. Мысль – информация тоже, только, если можно так выразиться, более тонкого уровня. Слово? – та же информация. И  эти информации существуют в общем и целом, гармоничном по взаимодействию и взаимопроникаемости, информационном пространстве.  Информационные объекты существуют , взаимодействуют и естественно изменяются.

Как и насколько – является информацией тоже… это для меня объясняет многие непонятные вещи , типа «дежавю» и предсказаний – мы просто отлавливаем информацию, уже существующую в виде матрицы для будущего – да простят меня умные люди в лабораториях. Как правило «отловить» эту информацию получается у тех, кто не закрыт, как объект, то есть – какая- то часть его информационного поля открыта и подвергается не только соприкосновению с информацией тонкого уровня, но и взаимопроникновению и как следствие – изменению. Проще говоря – еще мягкая керамика может получить отпечатки при прикосновении, так?

Отсюда – изначальная чувствительность детей. Ок, надеюсь, я вас не очень утомила?

Информация для «отлавливания», по логике, должна иметь также не законченную структуру, что бы иметь возможность трансформироваться по ходу возможных изменений «окружающих» ее по времени информаций. То, что мы называем выбором – или изменения , определенные нами под воздействием наших «душевных вибраций»… а иногда случаем – сложением нескольких случайных информаций , согласитесь? Если к непредсказуемому прибавить непредсказуемое, то получиться может только непредсказуемое – для этого случая должна существовать «сырая» - легко «отлавливаемая» нами  и легко трансформируемая информация. Как бы (сейчас совсем непонятно скажу – готовьтесь) «мягкий еще край у застывающей и определившей свое место информации» … не звоните в скорую – это всего лишь ассоциативный ряд;.

Целые пространства заполняются ею  и мы, перемещаясь (не знаю, как это назвать еще) и взаимодействуя, создаем структуру нашего «реального», а другими словами – материального существования. Вполне вероятно ,что во сне мы, а вернее – наша более тонкая часть – душа, астральное тело или что-то там еще, назовите  это как хотите, взаимодействует с этим «сырым» миром и считывает встреченную информацию. Иногда
даже, если следовать вышеприведенной логике,  она  даже трансформирует ее.

Итак –

Реальность или нет? Реальность, только другого уровня, более близкого к тонкому уровню мыслей, чувств и т.д. а отсюда и согласие с тем, что, наведя порядок в своей голове, мы изменяем и пространство вокруг нас. А вернее окружающую нас информацию.

Так что спорный вопрос – « ты проснулся?» имеет спорный ответ. Согласны? ;

А уж если пуститься в обсуждение смысла слова «проснулся»… - то мы с вами не расстанемся еще долго;.

Помните,  я коснулась преобразования наших энергий в информацию?

Готовьтесь слушать  другое , абсолютно мое личное мнение , без претензий на абсолютную истину.:))


Leo
(продолжение)


Как понять происходящее с нами , все эти биопотоки  – что это  - энергия в нас ? тоже информация ? или это «живет» в пространстве отдельно?..  Это - в нас ? или мы в ней?

Вобщем  -  это стало интересовать меня не на шутку. Особенно меня интересовал процесс фиксации и оценки ситуации со стороны наблюдателя. И те всплески  энергетических выбросов, что за этим следуют.

Как давно заметили очень мудрые буддисты  - нет ситуаций плохих или хороших – это мы окрашиваем их в тот или иной цвет. Получается – если вот такой наблюдатель,  с мощной энергетикой и , допустим,  достаточно продвинутый в плане морали зафиксирует какую  - то ситуацию как отрицательную – будет ли это основанием для наказания со стороны пространства? То есть ситуация произошла и произошел всплеск эмоций  и не только у наблюдателя – все это сварилось в информацию –«сделана бяка» и последовал ответ пространства – наказание то или иное. Эмоция и энергия слились во едино и создали информацию. И это сработало. Похоже на то.

А значит  должны быть наблюдатели  - «смотрящие» . И они должны быть  иными , так как  их существование скорее всего подчиняется иным законам – они будут там , где необходимо пространству. И только так. И спрашивается с них по другим меркам - потому что они сами - мера. И энергетика должна быть у них мощнейшая. Ведь они меняют наше пространство – они свою энергию превращают в новую информацию. Кто знает – сколько  катастроф произошло только потому, что наблюдатель зафиксировал аморальный поступок?  Как видите,  логика в этом все таки есть – не правда ли?

Я думаю что на каждый регион есть свой наблюдатель – это необходимость.

Человек настолько эксклюзивный объект в этом мире, что определить все нюансы моральных аспектов  может только чувствительнейший индикатор – высоко моральный наблюдатель.  И вполне вероятно , что  именно его оценка  является силой изменяющей целые материки – потому что все в этом мире есть просто информация. На этом уровне безразличны масштабы не материальных и материальных объектов.

И да простят небеса ошибки самим наблюдателям! Аминь.

Кстати  фиксируются так же хорошие дела и реакция естественно  будет в виде поощрения.


Не сильно загрузила? Давайте , я поделюсь с вами некоторыми  выводами, поверьте мне, достаточно глубоких аналитических изысканий с моей стороны.

Итак – то к чему я пришла , то есть – мое личное мнение, а вернее - уже для меня - философия существования:

Каждый из нас живет в том мире, который предназначен только ему. Иногда эти реальности настолько непересекаемы, что люди кажутся друг другу инопланетянами. Мир каждого из нас является одним целым с нашей индивидуальностью и меняется в зависимости от изменения нашего сознания.

Мир  внешний – продолжения нашего внутреннего мира. Он то – что мы о нем думаем. Он то – что мы принимаем . Изменяя внутреннее состояние мы меняем нашу реальность. И это работает в обе стороны.

Эмоциональное наполнение нашего существования направлено на более глубокое понимание законов  пространства. Страдания душевные же настолько индивидуальны – насколько отличны наши несбыточные мечты, вызывающие эти страдания.

Страдания физические вызваны сбоями во внутреннем мире в цепи поколений – и являются результатом причинно следственной связи в поступках и мыслях  совершаемых или совершенных до этого. Внутреннее формируется внешним так же ,как внешнее внутренним . Это работает в обе стороны.

Невозможно решить внутренние проблемы человека извне , как невозможно вылечить чужую ангину, прикладывая компресс к собственному горлу. Попытки просто отодвинут экзамен и, как следствие – результат. Каждый следующий экзамен всегда будет жестче предыдущего.

Каждый находится в том мире, который предназначен только ему и только для данной точки его нахождения во времени. Каждый следующий этап существования зависит только от прохождения узловых ситуаций , которые мы можем назвать поворотными в жизни или сознании, что в принципе одно и тоже – с изменением сознания непременно изменяется окружающая  нас действительность.

Каждый из нас может войти в пограничное состояние для решения своих проблем на подсознательном уровне. Организм самовосстанавливающаяся величина, если его возможности высвобождаются и не подвергаются насилию. Физическому или моральному.

Каждому дано познать ровно столько , сколько он готов переварить . Любое форсирование событий всегда является прогибанием пространства и непременно нарушает равновесие и ведет к непредсказуемым  результатам. Все происходит в правильное время и с правильными людьми.

В законах пространства не бывает ошибок , независимо от  того – согласны мы с этим или нет.

Время каждого объекта абсолютно индивидуально и имеет способность к ускорению или замедлению , в зависимости от необходимости для решения тех или иных задач. Как правило, управление временем  объекта происходит в точке слияния индивидуальной и абсолютной пространственной информаций.

Учащение точек дежавю  является точным признаком попадания на узловую точку своего пути и приближения очередного поворота судьбы.  В этот момент многие могут ощутить чувство потерянности или «зависания»  во времени и пространстве. Как правило, усиливается общая чувствительность человека и уподобление его сканеру – он словно всей кожей пытается предугадать приближающееся  будущее, точно понимая важность происходящего.

Если механизм  будущего пришел в движение – движение это не остановить и попытки принесут лишь очередные страдания.

 Пространство является живым и взаимодействует со всем ,что существует в нем, как объект материальный или нематериальный, как то – слова, мысли и эмоции. Пространство имеет свои законы но является постоянно изменяющейся субстанцией со своим отсчетом времени и плотностью.

Каждый из нас – часть этого пространства. Человек является эксклюзивным объектом , с возможностью изменения пространства силой мысли или энергетического воздействия. Это работает в обе стороны.


 Вот как то так.

Если не возражаете, я  поделюсь с  вами  некоторыми соображениями по поводу – «КАК это работает», может кому – то это пригодится и в его жизни :


Не произноси то, чего ты не хотел бы видеть в реальности – все произнесенное уже реальность. Не делай того что заведомо грязно – все возвращается  с лихвой – утонешь в грязи.

Только то, за что ты согласен платить – имеет смысл делать.

Сделал – не жалей об этом , лучше подумай как исправить или искупить. Никогда не надейся,  что вселенная что- то не знает о тебе – каждое мгновение важно. 

Контролируй свои мысли и эмоции –думай четкими фразами  - вселенная понимает произнесенное буквально и реакция будет прямолинейной. Не употребляй в пожеланиях форму «не хочу» и тп. – слово «не» вселенная не слышит – реакция будет противоположная.

Учись жить просто и воспринимай жизнь целиком – все имеет право быть и существует для чего – то : для тебя или кого-то еще это может быть важным уроком или знаковым событием.

Каждый идет по своему пути и не многим дано знать свой путь. И не суди ближнего своего – ибо не знаешь ты пути его и не понять тебе цены его – только Бог знает .

Здесь - каждый получает по заслугам – выбор мы делаем ежесекундно – каждое мгновение может изменить вашу жизнь навсегда. Не позволяй себе кого-то обидеть – за боль платят сполна.

Каждому отмеряно – взял больше – все равно потеряешь в другом месте – каждому отмеряно.

Любовь – это главное во всей вселенной. Вселенская любовь – это Бог. Она искупает и изменяет все вокруг. Люби – и вселенная ответит тебе тем же.

Сколько отдал ты любви – столько получишь в ответ. Тебе отмерится твоею же мерой.

Только отдавая  - ты сможешь обрести счастье. Любовь милосердна.

 Держи  себя и дом свой в чистоте и порядке – твое пространство  формирует  твою жизнь.

Читай знаки – ничто не происходит внезапно. Не прогибай пространство – все приходит во время и без ошибок.

Желай только то , что действительно необходимо – желания имеют привычку сбываться . Не желай то , что принадлежит другому и другой жизни – потеряешь то , что из твоей.

Мысль – первична, она  меняет вселенную, слова же  – уже реальность. Думай и говори аккуратно.

Искажая правду - ты искажаешь свою же реальность , предназначенную только для тебя – последствия могут быть непредсказуемыми.

Прежде чем что-то сделать – подумай спокойно. Есть только две ипостаси – созидатель или разрушитель – выбор за тобой. Живи осознанно , а не просто в сознании – это разные вещи.

Помни – твоя Вселенная – это Ты  и только ты ее формируешь . Ты - часть вселенной , где живут  и жили до тебя – будь гармоничным – не мешай другим жить.

Ты живешь в живом пространстве – не создавай негатива. Зло , как и Добро имеет тенденцию расти.

Выравнивай пространство вокруг себя – будь гармоничным. Каждый из нас в ответе .

Вот как то так.

Не подумайте что мне очень хочется выглядеть умнее , чем я есть на самом деле – очень не хочется, что бы то важное , что перерабатывалось  во мне всю мою жизнь – кануло в лету , не оставив никому шанса воспользоваться результатом.

Жизнь  осознанная – это то , зачем мы имеем разум вообще. Жаль было бы прожить ее на автопилоте, друзья.

Спасибо, что были со мною все это время – я желаю вам правильного выбора и света вашей душе.

Дай вам Бог.