Глава 15 Большая круглая кровать

Красавица Русалка
В гостиной остались только Тэди и две очаровательные двойняшки Сони и Кони. Он посмотрел на милых леди, давая им понять, что они могут идти с ним в спальню на шикарную, огромную, круглую кровать. Тэди подошёл к девушкам, обнял их за талию, и сказал:
- Милые дамы! – Надеюсь, вы составите мне компанию?               
Девушки повернулись к единственному мужчине обнимающего их за талию, чмокнули его с двух сторон в щёки, и произнесли с улыбкой:
- У нас нет выбора! – Ты единственный мужчина, который здесь остался!
Сёстрички улыбнулись и направились в спальню, где их ждал сюрприз, о котором они даже не знали. Мэги всё заранее спланировала и продумала всё до мельчайших деталей. Её предложение поменяться партнёрами не было спонтанным. Она несколько дней планировала со своими мужьями кого, куда и с кем отправить. Так, что-то предложения Микки и Джона поменяться дамами, при разговоре на лоджии, было тоже всё спланировано. Они надеялись, что всем всё понравиться и эту встречу никто не забудет.
Войдя в спальню, девушки и Тэди очень удивились. Посредине огромной комнаты стояла столь же огромная круглая кровать. Около неё был маленький столик с большой вазой фруктов. Сони и Кони опять улыбнулись друг другу. Они знали какую любовь к фруктам испытывает Мэги и поэтому только Тэди удивился столь экзотическим фруктам.
Тэди забрался на кровать и решил предложить девушкам устроить для него шоу. Они подали ему подушки и устроили его как султана, а сами решили заняться собой. Кони включила тихую, но эротическую мелодию, чтобы под неё можно было в танце раздеться и поласкать друг друга. Сёстра любили это занятие со школьной скамьи. Даже замужем и имея мужей, они всё равно никогда не расставались. Сони и Кони ловили каждое мгновение, чтобы насладиться близостью и ласками. Это их заводило, удовлетворяло и давало силы. А сейчас, когда сам Тэди попросил их этим заняться, они даже обрадовались и с большим удовольствием решили разыграть перед ним эротическую сцену. Он был не в курсе любви сестер к таким родам занятий. Может, это и было даже к лучшему, что он увидит, ему покажется только игрой.
Сони и Кони зашли в гардеробную Мэги и её мужей. Там уже были приготовлены подходящие для их образа вещи. Кони решила, что она будет играть мужчину, она одела: брюки, майку и бейсболку. Сони выбрала образ девушки с короткой юбкой и топиком. На голову она надела элегантную соломенную шляпку, а на плечо повесила пляжную сумку, в которой уже лежало полотенце для пляжа.
Тэди немного поёрзал на кровати, как бы устаиваясь среди множества подушек, он ждал начала представления. Зазвучала тихая эротическая мелодия, которая давала понять, что сейчас он увидит нечто. Из гардеробной вдруг вышла Сони в великолепной шляпке. Эротической походкой она обошла несколько раз вокруг кровати. Её длинные красивые ноги двигались грациозно, а короткая юбка почти не прикрывала попу. Сони остановилась перед кроватью, поставила сумку на ковёр, в ворсе, которого тонула нога. Ковёр был как раз жёлтого цвета и напоминал песок. Она повернулась к Тэди задом и наклонилась, вперёд расстилая полотенце, так, чтобы он видел, что под юбкой ничего нет. Тэди удивился и поёрзал в подушках. Ему захотелось погладить эти округлости, но тут вышла Кони, играя роль парня. У Тэди отвисла челюсть при её виде. На ней была мужская одежда, майка подчёркивала фигуру, сильно облегая груди, так что соски выпирали вперёд. Длинные брюки облегали попу, а бейсболка была надвинута на лоб. Тёмные очки скрывали её коварный взгляд. Она подошла сзади. Прижалась к её попке, так, как будто хотела её. Потом резким движением под музыку перевернулась вместе с сестрой лицом к Тэди, у которого с каждым движением округлялись глаза. Кони скользила руками по телу Сони, подчеркивая её фигуру. Гладила груди, которые наливались, как спелые персики. Тёрлась животом о попу, тем самым возбуждала себя. Все движения были похожи на танец любви. Сони стонала от прикосновений сестры. Девушки ласкали друг друга и этим ещё больше заводили Тэди. Он не в силах был уже сдерживаться. Ему хотелось обладать этими прекрасными девушками. Сони и Кони видя его состояние, решили помочь ему обрести свободу. Сестрички ласкали его фруктами, слизывали нектар, делали всё, чтобы доставить ему массу удовольствия. От такого танца любви в них всё больше росло желание. Тэди никогда не был с двумя девушками сразу, но его любопытству не было предела. Он хотел и взял этих прелестных красавиц. Этот танец любви довёл их до изнеможения, они уставшие уснули в объятьях друг друга.
Утро было солнечное, только тёплый ветерок прорывался сквозь открытое окно, развивая штору. Тэди проснулся и долго наблюдал за прекрасными девушками, лежащими по обе стороны. Их прекрасные тела были идентичными. Он вспомнил, как они танцевали танец любви, и ему снова захотелось ими обладать. Только стоило ему об этом подумать, как в дверь спальни постучали. Тэди решил, что ему лучше уйти в ванную. Он не хотел, чтобы его видели. Стук в дверь повторился и разбудил Кони.
- Кто там? – сонным голосом произнесла она.
- Я горничная! Хозяйка просила передать вам, что скоро будет накрыт завтрак! И чтобы вы спускались к гостям в гостиную! – горничная попросила извинения, за то, что побеспокоила и тут же удалилась.
Тэди принял душ и привёл себя в порядок.
- Я пойду в гостиную и скажу, что вы скоро будите! – он подошёл к большой кровати, где потягивались двойняшки и в знак благодарности за проведённую ночь, поцеловал их.