Романов Андрей о Романове Андрее

Энди Нюрров
 Как писатель- очень слаб. Избитый сюжетец, если его вообще можно назвать сюжетом. В текстах мало действий. Во многих "рассказиках" (в кавычках) допущены грамматические, синтаксические и смысловые ошибки. И к тому же пишет на темы, которые, вероятней всего, были им же подсмотрены, подслушаны или даже скопированы!

  Неслыханно! Но факт остается фактом. По какой-то невероятной случайности целых три миниатюрки были напечатаны в довольно серьезных журналах. "Беседа с душой"- питерский журнал Бег, "Чайка" и "Как стать счастливым!"- журнал "Великая Эпоха". И вы думаете это последние попытки засорить культурные литературные издания?! Не как нет! Ему все мало!
 
  Наиболее слабыми текстами Романова Андрея Романов Андрей считает ВСЕ тексты. Но есть те, которые кажутся ему слабее наиболее слабых! Это такие, как: Голубой слоненок, Контракт на жизнь,Как стать счастливым, О настоящей любви, Танец любви, Чайка, Беседа с душой, Sex Drugs Rock n Roll. Последний- вообще из рамок вон выходящий!

  Псевдоним писателя- полная чушь. Скорее всего он просто поленился придумывать что-то оригинальное, и сознался в своей неспособности мыслить и фантазировать. Что-то вроде: "Романов Андрей, вас зовут Романов Андрей! Это говорю вам я, Капитан Очевидность". Мало того, что Романова Андрея и читателем то назвать сложно, так он еще и имел наглость назваться Пи Са Те Ль'ем, да к тому же написал это с Большой буквы "П", чем, по моему мнению, оскорбляет настоящих мастеров слова!

  Я не удивлюсь, если этот самый "писатель" сам себе рецензии пишет, и ищет про себя информацию в интернете, раздувая скандалы и мифы вокруг своей персоны, тем самым пытаясь поднять строчки со своими "рассказами" в поисковиках повыше!

  Может ли Романов Андрей исправится? Навряд ли! Вот что он сам говорит про себя: "Писал РАССКАЗЫ- и буду писать, отсылал их в редакции- и буду отсылать!", а на вопрос-утверждение, который задавался ему с мольбой в голосе:"Так ведь ваши рассказы не соответствуют всем существующим нормам: например стилистическим?" он, сделав удивленное лицо, ответил: "А что, и такие есть? Во блин!"
 
  Что уж говорить?! Меркантильный жлоб с явными признаками психического недомогания, возомнивший себя писателем с большой буквы - это диагноз! Неизлечимо!!!

  Крепитесь, друзья, мы о нем еще услышим!

                С уважением и предостережениями,

                Романов Андрей.