Без прикрас. Человеческое БДСМ

Елена Л-Цки
Странное порно. Перемежается стенаниями и эмоциями. Порно-часть выделена тегами, остальное можно не читать.

Мы переписываемся в скайпе. Мы с вами вообще много общаемся и переписываемся.

Вы: Ты знаешь, что  в Таиланде есть секс с насекомыми?
Я:  Какой ужас!!! Я их боюсь панически. Никогда!
Вы: Запиши секс с насекомыми себе в табу
Я: Зачем? Это же смешно
Вы:  Не менее смешно, чем иметь в табу наказания
Я (после раздумий): Но ведь эти табу не для вас.

Сама поражаюсь ответу.  Табу не для вас? Вы плавно входите в мою жизнь. У нас человеческие отношения.  Вы дважды меня больно наказывали. И думаю, будете делать это еще.

<порно>:
«Как закончишь, приезжай на Тушинскую и жди меня. Приеду, позвоню.  Это будет в районе 22.15-22.30». «Форма одежды парадная? Будут приключения?» - уточняю. «Да, будут.  Бери платье и туфли. Переоденешься в машине»   
Мы идем к подъезду. Я на каблуках, в платье с открытой спиной. Холодная весна. Люди вокруг ходят в легких куртках, странно смотрят. На спине у меня надпись, сделанная вами. Текст не вижу, но вряд ли там стихотворение Пушкина.  Поднимаемся на лифте. «Будь послушной» - говорите вы.

Мы с вами много разговариваем. И это очень ценно. Вы всегда выше меня, но с вами ощущаю себя свободно. Могу шутить, злиться, иронизировать.  Как будто у нас с вами есть два способа общения – тематический и человеческий. Мне тепло и хорошо с вами. Я расслабляюсь.


Входим в квартиру, нас встречают хозяева – мужчина и женщина. Вы здороваетесь с ними, говорите, что я буду молчать. Мы идем на кухню. «Нужно принести еще стул», - говорит хозяйка. «Не стоит» - отвечаете вы, за волосы притягиваете к полу. Сажусь на колени перед вами. Вы ставите на меня ноги, поглаживаете по голове, одновременно ведете беседу с хозяевами.  «А куда же ей поставить чашку?» - волнуется женщина. «Не беспокойся о ней, поставь рядом с моей» - отвечаете вы.

Прислушиваюсь к ощущениям.  Мне нравится! Вслушиваюсь в беседу, тихо улыбаюсь анекдотам. Мне приятно быть у ваших ног, быть слушателем с правом на полное молчание. И я не чувствую себя униженной. В том числе, вы говорите обо мне, сообщаете, что рады, что нашли меня.  Женщина хотела посмотреть на настоящий БДСМ, как понимаю из разговора. «Погладь ее. Смотри, какая у нее гладкая шкурка. Потрогай» - вы поворачиваете мою голову к ней. Женщина прикасается с осторожностью и любопытством. Она смущается, но ей нравится, все в новинку. Она волнуется, гладит меня по плечам, шее, волосам.

Вы играете со мной стеком, иногда шлепаете, стягиваете бретельки платья, достаете мою грудь, притягиваете за волосы к вашим ногам. Я ваша игрушка, которая нравится.

«Ну что, пойдем смотреть процесс?» - обращаетесь вы к хозяйке. Я целую ваши ноги, а вы целуете хозяйку дома. Прямо ощущаю волны вашего возбуждения. Вам нравятся глубокие поцелуи, стараюсь облизывать пальцы ваших ног, обнимать их щеками, когда вы тянетесь к женщине.  Ревную ли я? Нет. Но  ярко чувствую ваше желание. В глубине души верю, что нравлюсь вам больше, чем она. Это успокаивает. 

Вы порете меня. Сначала разогреваете кожу. Флоггер громко свистит, пугает новичков. «Ей не больно, ей хорошо?» - волнуется хозяйка. «А ты потрогай. Если она мокрая, то хорошо». Да, да, я мокрая! Осторожные пальчики раздвигают мои губы, несмело входят внутрь. Ласкают с опасением. Но я чувствую симпатию женщины. Я для нее экзотическая зверушка. Как будто она перенимает ваше отношение.

Вы переходите к ремню, становится острее. Поняла ваш замысел. Вы не будете бить меня сильно, чтобы не испугать ее. Вам нужно, чтобы мне было больно-приятно. Страдания тут неуместны. Я возбуждаюсь от ремня, пытаюсь насесть на руку женщины. Мне хочется больше и сильнее! Нежность тут не поможет. Поднимаю попу, тихонько стенаю. Очень хочется кончить. И вы вводите в меня пальцы решительно, грубо. Двигаете ими внутри. Пользуете меня. Я изгибаюсь в оргазме.  Я ждала именно вашей руки, да, да, спасибо вам!

Вы передаете ей флоггер, предлагаете потренироваться. Она волнуется! Ее удары почти неощутимы. Вы подсказываете, где ей встать и как лучше бить. Она хочет и боится. Наконец, вы отбираете  у нее девайс и действуете сами.  Мне приятно быть учебным пособием. После вы поможете выбрать ей флоггер для новичков.

Когда хозяева выходят, вы ложитесь на меня сверху,  я чувствую ваше желание. Сегодня будет продолжение, мы оба это знаем.  Продолжение будет жестче. «Все в порядке? Тебе хорошо?» - тихонько спрашиваете меня.  «Да!»
<конец порно>

Как я благодарна вам за такие вопросы! За заботу, симпатию. За возможность остаться в Теме человеком. 

Знаете,  в последнее время со мной происходят странные вещи. Ведь только когда болезнь проходит, можно оценить насколько было плохо.  Несколько дней назад вдруг почувствовала, что могу смотреть по сторонам, поднимать глаза на небо, читать книги.  Как будто пару месяцев назад в моей голове наступил спазм, все сжалось. Вокруг было ощущение непрерывной опасности. А теперь меня немного отпускает. Я начинаю чувствовать хоть что-то, кроме паники,  стыда  и возбуждения.

Жизнь моя начала обваливаться в Новый Год;  к марту событий стало слишком много. В настоящем остались только стыд и страх. Три года назад я взяла на себя обязательства перед другими людьми. И не смогла их выполнить. Несколько месяцев живу с ощущением, что меня проводят сквозь строй всех людей мной разочарованных. Я не смогла удержать ситуацию на работе и в семье, перестала обращать внимание на дочь, сократила свои доходы, не могу больше оплачивать, поддерживать, общаться, помогать, организовывать, руководить. Не могу, не в состоянии.  Как я надеялась никогда не сказать эти слова близким людям…

Постоянно увеличивается количество действий, которые больше не могу делать. Иногда мне кажется, что пытка стыдом будет продолжаться вечно. Почти каждый день я вынуждена говорить «нет», потому что больше не могу выполнять свои обещания. Как у позорного столба. Каждый человек может плюнуть в меня. И поделом. Иногда мне казалось, что могу встать на колени на улице. И служить каждому. Я не знаю, как искупить свою немощь. Я бы убилась об стену, но вынуждена продолжать. Нужно двигаться дальше, улыбаться, сохранять адекватность, спасать то, что осталось.  И только Тема позволяла хотя бы на время прийти в себя. Когда меня бьют и унижают, то ненадолго становится не так стыдно. Я получаю свое. И замечательно кончаю.

А если мне не стыдно, то страшно. Потому что в висках почти все время стучит. Я неоправданно рискую, плохо соображаю, не знаю, что будет дальше, часто не способна работать, трачу последние запасы. На меня нельзя больше опереться. Я становлюсь никем. Но кому какое дело до моих эмоций. Я должна стоять, чтобы не потерять все. Трудиться, просыпаться по утрам, улыбаться дочке, платить зарплату няне. Никому не важно какой ценой. Потому что я еще жива. Что-то могу. Не имею права сдаться, пока могу работать. Нельзя. Нечестно. Отчаянно цепляюсь за то, что еще в моих силах. Хоть как-то. Я еще не пыль, я могу быть полезной. Да, внутри все сыпется. Как будто постепенно отказывают все части механизма. Но пока там хоть что-то работает, я обязана стоять. И действовать. И мочь. Хоть что-нибудь, простые вещи, маленькие деньги.  «Делай что должно, и будет что будет». Многие люди  сбросили меня со счетов. Я недостойна ни любви, ни жалости, ни помощи. И это правильно. Но в глубине души я надеюсь встать. Раньше у меня получалось. Я еще жива.  И Тема помогает мне ощутить, что могу чувствовать боль. И злость. Что еще несколько месяцев назад я была совсем другой. Гордой и резкой, агрессивной. «Вы не определились с полом, но ближе к мужскому», «главное, чтобы Елена не злилась», «с вами рядом нестрашно, как будто ничего плохое не случится», «вы так спокойны и адекватны». Люди говорили. Теперь я почти ничто, обертка от съеденной конфеты. Но, возможно, переживу этот период.

Только из-за вас я смогла понять и написать это. Ваша симпатия, ваше мягкое внимание позволяют мне приподняться с колен. И ваша жесткость позволяет чувствовать себя живой. В мою жизнь возвращаются звуки, цвета и запахи, хотя бы иногда.  И внутри растет огромная благодарность. Вы не плюнули в меня, не ударили, не растоптали. Что-то такое вы углядели в существе, которое сейчас ползает в грязи.

<порно>
Мы выходим из гостей, обсуждаем. Вы довольны моим поведением. «Слушай, я не знаю, как можно быть более сабмиссивной? Почему ты решила, что не саба?» - спрашиваете вы. Не знаю, так говорят люди. Спрашиваю у вас: «Почему вы не стали ей показывать доминирование? Приказы, оскорбления и т.д.?» «Ей бы не понравилось» - отвечаете вы.

«Хочу гулять с тобой в центре» - говорите вы. И мы едем. Вы выводите меня в легком платье, одетом на голове тело,  на улицу.  Заставляете сидеть у вас на коленях лицом к вам, широко раздвинув ноги. Вы шлепаете меня по попе, задираете платье.  При этом мы разговариваем. Нормально разговариваем, как люди! Ночные посетители в парке могут видеть мою попу и грудь, видеть,  как я кончаю от вашей руки. Вы пускаете мне дым в лицо. Люди считают меня ****ью? Не самой юной и худой, довольно потрепанной. Тушь размазалась, на плечах у меня следы от ваших укусов. Кто-то улыбается и машет рукой, кто-то хмурится и отворачивается. Мне холодно, боюсь простыть окончательно. Но буду терпеть, пока это возможно. Я бы хотела встать на колени посреди улицы и целовать вам руки. Иногда чувствую острое возбуждение, этакое униженное превосходство, когда представляю  смесь презрения и зависти к вам, которые чувствуют люди, ощущаю себя фриковской *****ю. И любопытство – вы можете так много сделать со мной, даже не предупреждая, просто приказав. Иногда мне стыдно и неловко, хочется вернуть себе право говорить «хватит, я хочу курить, мне так больно, не надо».
<конец порно>

Вы говорите, что я вам нравлюсь. Вы рады, что встретили меня. 
Вы не знаете, какая встреча будет последней,  поэтому каждый раз испытываете легкую печаль. Знали бы вы, как мне ценны ваши слова!

Я вижу в них силу духа.
Достаточно пары слов, и я стану послушной игрушкой.  Стыд внутри слишком велик, к нему легко обратиться, использовать. Вы отказываетесь от такой власти. Вы не опускаете меня, даже сталкиваясь с непослушанием, неоднозначными реакциями. Но с вами я настоящая. 
Наконец, когда сильно замерзаю, мы идем греться в кафе, пьем кофе, разговариваем. Затем едем к вам.

<порно>
Я слишком расслабляюсь. Даже вхожу в дверь первая. Как женщина, а не нижняя. Вы не комментируете, впускаете меня в квартиру, целуете в спину. Затем резко за волосы опускаете на колени и бьете по щекам. Ваши ботинки оказываются около моего лица. Я трусь о них, у меня нет выбора. Вы ощутимо ударяете меня по попе. Ваша нога оказывается у меня во рту. Это не ожидание нежных поцелуев, как в гостях, это резкое движение внутри рта. Вы ставите мне ногу на спину, я растягиваюсь на полу, как коврик. Я открываю рот широко, чтобы нечаянно не задеть зубами вашу ступню.  Вы встаете ногами на мои ладони и бьете меня. Немного ударов, но сильные. Больно! Вы поднимаете меня, ставите на колени. Трахаете меня в рот, грубо держа за волосы. Как же я теку!! Я хочу вас.

На спине у меня след вашей обуви. «Иди в ванную, вставай раком». Задираю платье, жду вторжения сзади.  Вы входите в меня. Сладко-сладко! Я сотрясаюсь оргазмами, один за одним, кричу. Вы бьете меня рукой по попе, оглушительно громко, щиплете за бедра. Это снимает излишнее возбуждение, стараюсь не дергаться, но, кажется, не выходит. Мне больно и приятно. Я принадлежу вам сейчас. Я кончаю именно с вами. Вы выходите из меня, ставите на колени, притягиваете голову к хую. Я бы не хотела целовать его после моей попы. Охх…я бы не хотела; кладу голову на бортик ванны, стараюсь себя заставить. «Ну, я жду» - говорите вы. Вы хотите, чтобы я сама все сделала. Вы не поможете мне, насильно притянув за волосы. Бьете меня по щеке. «Давай!» Не могу, не хочу, неприятно, не буду. Зажмуриваюсь, беру в рот сразу глубоко.  Внутри что-то взрывается. Как же унизительно! И как я хочу вас.  Вы уходите в комнату, ставите меня на колени рядом с кроватью. Теперь я буду сосать. Потом вылизывать вас, нежно гладить.

По окончанию первым делом вы спрашиваете: «Тебе понравилось, девочка?» Так рада, что вам это важно!

После вы будете меня пороть, а мне будет больно. Но буду терпеть. Потом буду в страхе заворачиваться в простынь, пряча попу. От сильной боли я переношусь в детство, забываю,  где я и с кем. Боюсь, что боль не прекратится. Но вы раскроете меня. И возьмете рукой. Мне будет страшно и больно. И я оглушительно кончу, ох как кончу!  Долго не пролежу, приду хвостиком за вами на кухню. Страха уже не будет.  С вами быстро вспоминаю, что детство кончилось, ужаса больше не  будет.
<конец порно>

С удивлением осознаю, что именно вы делали со мной наиболее болезненные вещи. Вы дважды больно наказывали меня.  Вы кусаетесь, много и агрессивно целуетесь со мной  (хотя не делаю этого ни с кем), в золотом дожде мы идем все дальше,  С вами я оказываюсь на улице в легкой и абсолютно неподобающей одежде. Вы были у меня дома. Я уже согласна на фиксацию.  С вами я готова идти в незнакомые места. Я оставляю в вашей машине рюкзак со всем имуществом, хотя обычно его наличие волшебным образом меня успокаивает. С удивлением обнаруживаю, что не встречаюсь с другими уже какое-то время. Это обратная сторона доверия?

И вы же встречали мою непокорность, неадекватность, плохое настроение, злую иронию. С вами я злюсь,  капризничаю и сопротивляюсь. Вы беседуете со мной, когда я почти безумна. С вами я могу говорить обо всем, рассказывать о своих обстоятельствах.  Быть почти откровенной. Без прикрас.

С вами я не  бессловесная тварь, не подчиняюсь беспрекословно. Но вы входите в мою жизнь.  Вы мне важны.