Отчет номер 2. Ставки вверх!

Читайте Лучшее
Прежде чем узнать главное, смотрим ответы второй десятки авторов на уведомления о рекламе их ЛУЧШИХ текстов:

11. Виктор Ганчар. "ага, успели-таки... ну-ну :)"

12. Бэд Кристиан. "Слава богу, весна:)))))) Правильно, хватит спорить о критике и вымышленной ценности текстов. Посмеяться над собой - гораздо более достойное занятие:)"

13. Игорь Лебедевъ. "Спасибо огромное за поддержку и понимание!"

14. Клавдия Кнопассер. "Читать обзывательства Михаила Лезинского некрепким литератором не лучше, а хуже сраной жопы. Грубым словом из Вашего лексикона воспользовалась, чтоб Вы поняли. А вообще-то не рекомендую его употреблятьблять."
(ЛУЧШЕЕ произведение почему-то удалено модератором)

15. Елена Тюгаева. "Ой, спасибо огромное! Я там вам немножко прозатугриков скинула. Так надо:) Во-первых, литературная критика должна оплачиваться, а во-вторых, вы сможете проанонсировать еще кого-нибудь.Очень рекомендую Евгения Алёхина."

16. Леонид Маслов - не ответил на мою рецензию на своей странице.

17. Алёна Кор. "Cпасибо Читайте Лучшее"

18. Диана Горная. "Спасибо Вам!!! Прочла по ссылке.... Бесконечно тронута Вашими словами!!!! ТАКИМИ ВАЖНЫМИ СЛОВАМИ!!! СПАСИБО!!!! С сердечной благодарностью и самыми добрыми пожеланиями, Диана"

19. Черный Следопыт. "Искренне благодарю. Вы делаете хорошее дело. Удачи Вам и с наступающим!"

20. Василий Хасанов - не ответил на мою рецензию на своей странице.

==============

Теперь ГЛАВНОЕ: скоро я открою вам ТРИ ТАЙНЫ авторов прозы.ру. Три настоящие ТАЙНЫ. СКОРО.
Да.

И еще будет... ну... не то чтобы о прекращении деятельности, но... будет.
Да.

Встречайте скоро.