С Великим Советским Праздником!!!

Виталий Овчинников
  С   ВЕЛИКИМ   СОВЕТСКИМ  ПРАЗДНИКОМ
               

             РАЗРЕШИТЕ  ПОЗДРАВИТЬ  ВСЕХ  ЖИТЕЛЕЙ  БЫВШЕГО  СОВЕТСКОГО  СОЮЗА  С  ВЕЛИКИМ  СОВЕТСКИМ  ПРАЗДНИКОМ,  ПРАЗДНИКОМ  ПОБЕДЫ  НАД  ФАШИСТСКОЙ  ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ  ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ  1941-1945  ГОДОВ.   ВЕЧНАЯ  СЛАВА  И  ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ  ГЕРОЯМ  ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО  НАРОДА,  СВОЕЙ  ГРУДЬЮ  И  СВОЕЙ  ЖИЗНЬЮ  ЗАЩИТИВШЕГО  СВОБОДУ  И  НЕЗАВИСИМОСТЬ  СВОЕЙ  ВЕЛИКОЙ  СОВЕТСКОЙ  РОДИНЫ.

PS  Сейчас новые властители России всеми силами стараются обгадить Героическое Советское прошлое нашей страны, включая Великую Отечественную Войну. Причем, делают это они изобретательно и изощренно, опаганивая и обгаживвая героизм Советскиго народа и поднимая на щит всяких предателей, трусов и подонков. Они называют это настоящей правдой о войне. Даже термин у них такой появился "Совковый патриотизм".  И они называют всю Великую Советскую военную литературу и  Великую Советскую военную кинематографию пренебрежительно "Совковой пропагандой", считая истино военными фильмами о второй мировой войне только Американские военные фильмы или наши новые фильмы типа "Гитлер капут" или "Сволочи", или "Четыре дня в мае", издевающиеся над героизмом Советского народа и представляющих наших Советских солдат в виде диких двуногих животных.
    Так, недавно в Москве на входе в один из нынешних новомодных молодежных клубов появилось такое объявление о предстоящем шоу, посвященном дню Победы:
"Праздничное шоу, посвященное дню Великой Победы под лозунгом:
Спасибо деду за победу!
        Просле шоу отдых и развлечения в настоящем военном госпитале с доступными для всех военными сестричками!"

Все! Докатились! Ниже падать уже невозможно! Военные сестрички с задранными вверх ногами - это их представление о нашей Великой Победе!

                КОНЕЦ