Происшествие

Тори Рэй
       

В ночь с тридцать первого по первое число месяца было совершено жестокое нападение на двух одиноких людей.Преступник даже не пытался скрыться с места преступления и был задержан  агентами спецслужб.
В ходе допроса было выяснено,что преступник использовал изощрённый метод влияния на жертв -любовь.Механизм действия оружия пока не известен.

Преступником оказался серийный маньяк в определённых кругах именуемый , как Бог, Всевышний и Его Нет; не однократно привлекавшийся по статье 66.6 УГК-избавление грехов , незаконное распространение счастья и воровство боли.

Преступника в очередной раз оправдали. В народе ходят слухи,что на решение суда было оказано давление некоей Верой,приспешницей Бога...По данным скрытых в интересах следствия источников известно,что именно Вера является правой рукой главаря Банды Света ,во главе которой,как уже позже выяснилось в ходе следствия,стоит Бог.

Правоохранительным органам так и не удалось вернуть пострадавшим их украденное одиночество.Сами пострадавшие до сих пор пребывают в критическом состоянии.

Врачи уже поставили диагноз-всепоглощающая любовь. Увы ,это не излечимо и пострадавших уже не вернуть в прежнее состояние.


Нам остаётся надеяться ,что стражи правопорядка впредь будут бдительней и усилят патруль за Душами.