Зло и Антимир

Гиляйнэ
Есть электрон и позитрон, есть частица и античастица, есть вещество и антивещество. Физики считают, что их должно быть всегда поровну и... сплошная аннигиляция, все приводящая к нулю.
Ан нет, мы же живем в ненормальном мире с точки зрения теории. А именно: в материальном мире, где количество  частиц материи больше количества антиматерии..
В этой связи в мою голову отъявленного дилетанта пришла еще одна аналогия.
Дух и материя (тело)  - это как пара -  частица и античастица. И они  уравновешены. 
Но физически дух мы не можем наблюдать в силу его нематериальности. Но он есть! И его столько же,  сколько и тела (материи). И не исключено, что в других измерениях (неземных) он,  Дух,  вполне может проявлять себя там,  как материя здесь на Земле. То-есть,  выполняется  глобальное равновесие,  но в разных системах координат и измерений. Тем самым, мы уравновешиваем законы природы и теории физиков для равенства частиц и античастиц - аналогия с духом и телом.
Сегодня спорил с одним корифеем, творчески читающим десятилетия физические книги. Он категорически утверждает, что Зло и Добро - распределены всегда поровну и одинаково значимы для того,  чтобы жизнь могла иметь место быть. Скажем, стало больше добра! Караул! Надо срочно генерировать Зло, чтобы его уравновесить.
Я же вдруг понял (почувствовал?) что количества добра в потенции всегда больше, что Зло - это просто мутация Добра, зажатого от безысходности. Ибо  в нас есть опора вечная - Бог или Совесть, которые прорывают нам путь во Зле  к Добру,  наперекор засилью джунглей Зла..
То-есть, несмотря на то, что количество Зла во много раз превосходит количество Добра, энергия Добра в целом и в перспективе превосходит энергию Зла. Это имеет место только для Человека, созданного Богом. И вот «яркое» доказательство! В черной комнате, где тьма - Зло , достаточно одной спички, чтобы развеять Зло. Одна спичка уравновесит  тонны Зла.
Но,  возможно, где-то в антимире, все наоборот. Там Зло есть могучая сила, преобладающая над добром.  Но  в целом , с нашим  Земным миром эти категории Добра и Зла  уравновешивают друг друга. То-есть,  общее количество  Зла и Добра всегда равны.. Просто нам повезло, что мы живем на Земле и способны Любить. В антимире  - другие критерии - Ненависть захлестывает!)))))))))))