Отрывок из Минск Бандитский 2 глава исповедь подон

Вячеслав Мурашев 2
     Ну, приехали мы в Варшаву. Денег нет. А жить то надо где-то. Мы селимся к двум пацанам знакомым Славику и Бене, в одноместный номер… пять человек. Они нас просто приняли. Опять вечер пьянок-гулянок. Пацаны проставили. Бутылка гадкого джина за восемьдесят долларов. Семьдесят градусов. По тем временам в Польше все дорого было. Нормальная шлюха – 300 долларов. Просто трахнуть. Румынки, болгарки разные, типа цыганок – десять долларов за щеку. Их никто не трахал…
     Наступило утро. Денег ни копья. Даже эти пять баксов просрали. Решили крутить наперстки – но поляки не дали… ихние блатные. Не дали работать и все! Чисто бандит у них, кликуха Першинг (ракета американская). День ходили, ходили – ничего не нашли. Даже не ели. Ну, а откуда еда? Вечером я выдаю тему. У них тогда на каждой улице машины валом. Очень много машин…
     - Пацаны! Давайте снимать щетки, - щетки стеклоочистителя. Они дорогие все – «бошевские». Набираем четыре сумки щеток. Отдаем в автомагазин за 450 долларов. Деньги появились. Можно как-то жить…
     Мы начали угонять авто.  Наши «Жигули» - девятую и восьмую модели. Старались только новые угонять. У поляков эти машины по три тысячи зелени катят. У нас отдача тысяча триста, тысяча двести. Иногда за тысячу. Перекупщики покупали. Зарегистрировать машины легко. Любой поляк брифинг временный делал. А техпаспорт за сорок долларов. На бандитском рынке «Ружецкого» продавали все краденое. Возле стадиона. Там же и документы. Крали одну-две машины в день. Две с половиной минуты и машина угнана. Открываешь железной линейкой больше 33 сантиметров. Потом четыре болта – снять блокировку руля. Гайки на десять. С собой заводная клемма и стартером заводишь…
     Плохо открываются шведские машины и последние модели «Мерседесов». Легче всего – все «японцы» и «Ауди»…
     Наши спекулянты приезжали. Закупка. Весь товар в машине. Обычно в  машине товара на три-четыре штуки. А еще в тот год был вывод войск из ГДР. Все через Польшу шло. Мы их называли «оккупантами». Они прицепами тащили всякого добра. Стоят ночью на стоянке. Отсоединяем прицеп. Даже выходить боялись. С прицепа семь-восемь тысяч долларов…
     Начали даже заниматься «беспределом», потому что все было так безнаказанно, настолько просто, что мы, как говорится, страх потеряли. К примеру, приезжает автовладелец на главный центральный рынок, который располагался  на стадионе. Хозяин не успевает отойти от машины, ну, примерно на метров двадцать пять-тридцать и она на их глазах угоняется или обворовывается. Занимались даже тем, что пшеки давали заказы кого-нибудь наказать. Каждый давал свое пожелание – набить морду, поломать две руки, сломать ногу… у каждого свое. Из криминальных профессий мы не брезговали ничем, на всем зарабатывали деньги. Единственное что не делали – это не крутили наперстки. Работала до нас одна бригада на колхозном рынке за Варшавой, где продавали животных: лошадей, свиней, кур и прочую дребедень. Толпа обманутых поляков схватила «нижнего» - тот, кто крутит наперсток и привязала за руки и ноги к двум тракторам. Трактора поехали и чуть не порвало беднягу на куски. Его все-таки отпустили и после этого он долго не мог придти в себя.
     А был еще такой случай на автозаправке. Подъезжаем на нашей минской «шестерке» и не заметили знак «въезд запрещен», то есть попросту поехали против движения. Как обычно, все пьяные в стельку. А поляки хитроделанные установили мощный бетонный столбик. Бах! Удар! Столбика нет и бампер всмятку. Облицовка радиатора разбита вдребезги, передняя панель с капотом в аварийном состоянии. Выскакивает заправщик. Ну, мы по пьянке врезали ему, чтобы не трындел много на своем змеином. Он падает, теряет сознание. Мы уезжаем. Подъезжаем к гостинице и обалдеваем. Облицовка радиатора разбита вдребезги, то есть морда машины разбита (передняя панель с капотом в аварийном состоянии). В Польше на разбитой машине ездить нельзя. Будут останавливать на каждом углу: «Что? Где? Когда?»…
     Утром на автосервис ремонтировать. Двести пятьдесят баксов заплатили! Но, правда, за два часа все сделали. Заплатили за скорость и качество. В гостиницу к себе приехали. Вечером  Слон вышел прогуляться и притащил двух девок русских. Одна из Лиды, другая из Гродно. Кобеты нас боялись или просто не хотели. Католики! А наши не побоялись, хоть нас и пятеро. И наши бабы сочетали  приятное с полезным. Дома, при муже или родителях так не оторвешься!
      Ну, короче, занимались девки перекупкой. Товар наши спекулянты закупали по бросовым ценам и привозили из СССР  для продажи в Польше по баснословным ценам. Многие предприимчивые люди здорово «поднялись» в то время. Но не всегда товар эти горе-предприниматели успевали продать – время поджимало и надо было уезжать (автобус или поезд ждать не будет). Товар домой не повезешь. А эти подружки покупали все за треть цены, а потом перепродавали. Все в «шоколаде»…
       Притащили этих девок в гостиницу. Набрали ну просто очень много водки и началась оргия. Нас то пять здоровых мужиков и две сипатюлечки. Они не были против. Жили у нас две недели. Замучались за водкой бегать. Ну, а потом у нас товар каждый день в довольно больших количествах. Мы им доверяли. Эти шлюшки и продавали наш товар. Мы им за полцены давали на реализацию. Плата за любовь и ласку.
    Потом нашли про*****. Она в нашу гостиницу прописалась. Шлюха по кличке «Ямаха» - трахалась как японский мотоцикл. В потребности и способностях не было предела. Сколько надо – столько и обслужит… десять, двадцать…


Минск 220025 ,Курганная 38