Охолонь

Ирина Законова
Пишите письма и будьте благоразумны. Птичий рынок начинает работать с 7 утра. Крылатый товар с перьями и цепкими лапами расходится по голубятням и клеткам без чуда марчендайзинга.

Передать мушиную нахальность в карандаше или туши, прозрачно-крылость и вездесущесть глазастой бестии на чиновничьих листах для подписи - талант точности. Ко мне отношения не имеет. Устраиваю крестины цветовой палитры.  Линии одна на другую наползают, множатся, ощущениями льются.
Надпись в Припяти на стене, свежая, доброй остервенелостью выведенная - вода мертвая.  В кувшине рук Матери Городов Русских, пригревшей  племянников - босоногую, озорную, задорную мелюзгу. Срослось.
Куды вы прете, господа, шагами семимильными? Охолонь.
Кольца удава рождают переливы боди-арта. Пена для бритья  служит основой, чтобы ровной змеиной тонкостью  на плечи, бедра, изысканную силу спины - легла кожа. И задышала, открытыми порами. Тогда - верю.
Что-нибудь имеет цену – вес, какова единица измерения?
 Reange rover  с полным фаршем.
Предложения обдолбаться травкой или культурно выкурить кальян. Китайские фонарики из папирусной, веером собранной бумаги. Пластилиновые фигурки, ладные маски папье-маше.
Дети писают в постель. Взрослые носят перстни с камнями на больших пальцах.
С сандалиями в руках вниз по лестнице. Несколько восклицательных знаков стеной. Гипербола – ад с раем разлетом.

-А, со штанами что делать?
-Резинку  вдень.
Анимационные сапоги, размытые акварелью тротуаров, встали поперек коврика и уперлись взглядом в шкаф. В чае алкоголь.
Меховая большая шуба на голое распаренное в бани тело. За щитом, за тобой, под твоим одеялом.