Без Атлантиды нет спасения 84-ой смешанной

Иоанн Блаженный
(Из книги "Белая Церковь")   


    Еще и еще: Атлантида обязательна! Без Атлантиды нет спасения 84-ой смешанной. Её не спасут никакие капитаны НЛО и “положительные аспекты Луны”.

    Атлантида заключает в себе иммунитет непятнаемых составов.  Она как дыхание необходима адамитам. И как соборная сестра милосердия, Атлантида готова впрыснуть свои иммунные непорочные составы, чтобы освободить адамитов от паутины и сделать их свободными.
Э л о г и м  (библейский Творец) любит рабов, лепит и плодит  их.  Н а ш  Отец верит в божественное назначение человека и делает его свободным.

    И никак иначе не обрести себя в божественном потенциале, но только   ч е р е з   п о к л о н е н и е  А т л а н т и д е  как своей соборной матери. Атлантиде, которая приходит сегодня на помощь к тонущему кораблю адамитов.
    Одно лишь необходимо в ответ – горячее желание, то, что называется древнегреческим “апокарадокия” (духовная жажда). Великая жажда вернуться к своим праисточникам, победить химерические паутины.

    “Жажду, - скажем вместе со своей 84-ой смешанной, - очиститься от скверны адаптационной перелепки! Жажду пробудиться  от тысячелетнего летаргического сна! Жажду доброты, чистоты и мира! Жажду принять непорочные составы и стать чистым!” И поверьте, мать Атлантида не преминет прийти на помощь к тому, кто будет страстно’ призывать её подобными словами…               

                *

    Как смотрят аталанты на адамитов, небесные существа – на нас, подопытных кроликов адаптационной перелепки? Они недоумевают, как можно жить в этом ядовитом муравейнике!? Как эти рыбки божьи предпочитают чистой воде сточные застойные болотные воды. В которых сами же задыхаются? Иначе говоря, модус их отношения: с в я щ е н н о н е д о у м е н и е.

    Похоть? О, ужас! Как можно похотствовать и не сойти при этом с ума? Каким круглым идиотом надо быть, чтобы предпочесть похоть девству, смерть бессмертию, грязь чистоте, глупость премудрости…
    Так и нам надлежит достичь ступени атлантического священнонедоумения. Недоумевать, как это действительно можно питаться порядком мира, брать ипотеку, животным образом распложаться, следовать родовым программам, оставаясь рабом зодиакальных  предписанностей? Священнонедоумение…
               
                *

    Тайна мирро.

    Мироточивые мощи матушки Евфросинии, миро в Хиросиме, в Твери. Мирро в сердцах наших жен-мироносиц и отцов-мелхиседеков.
    Тайна мирро в том, что оно - проступающие Последние капли атлантических составов. Как Грааль и Великая Церковь любви, тайна мирро не может быть открыта вне Атлантиды. Между тем, без мирро (Атлантиды и Грааля) нет евхаристии. Мирро суть квинтэссенция атлантических составов.
    В Атлантиде существовали тысячи спектров мирро. Их было столь же много, как сегодня каких-нибудь ромашек или маргариток, цветов полевых. И у нас, в Белой Церкви, великое множество мирро…
    О Аталанта! Мы жаждем. Жаждем омыться в твоих белых купелях и в твоих источниках!
               
                *
PS:
    Много в наше время говорится о космических пришельцах. Homo sapiens sapiens лепится в четвертом измерении (астрале).
    Существует аргумент: в космосе нет девства, но только изощренная похоть. И важно помнить о том, что капитаны ОЛО (опознанных летающих объектов) -  бывшие капелланы колонизаторских армий Колумба и Франко; а мерилом присутствия Божества остается   с о л н ц е   п е р в о р о д н о й   н е п о р о ч н о с т и  – источник вечного девства, возженный однажды при рождении человека и никогда не гаснущий…