Роман с Жизнью. Достигай желаемого Успеха...

Алёна Санина
Ведь ты же сама из него миллионера сделала, а теперь отдашь????? Или
Как трудно легко вернуть тепло Любви….


…Они были потрясающей парой под стать друг другу: он любил ее и боготворил, а она в нем души не чаяла, во всем поддерживала и всегда помогала. Они варили картофельный суп и мечтали о доме на Канарских островах, он приходил уставший в их маленькую съемную квартирку, захлопывал за собой дверь и ….
…Тут появлялась Она: его Богиня, его Женщина, его Любовь, его Подруга, его Жена, его Девочка, его Хозяйка, его Царица, его Клеопатра! Как же хорошо ему было дома рядом с ней. Он чувствовал ее любовь, заботу, ласку, поддержку, ее помощь, ее сексуальность и ее желание…
Он готов был горы свернуть для Неё! Потому что Она – одна во всем Свете Такая!!!!! И он никогда и никому и ни за что ее не отдаст!
Какие бы трудности не пришлось пройти в построении бизнеса, он сделает это ради нее и будущих детей!

                Любви все подвластно! С Любовью можно достичь любых высот и целей, а тем более с такой Любовью, как у них: взаимной.

…..Бизнес построен и не один. Много денег, красивых домов, и на Канарах тоже, много драгоценностей и одежд от кутюр, много всего, есть дети, мальчик и девочка, как они хотели и мечтали тогда… Есть Все, дом – полная Чаша, только он стал большим, очень большим, как мечталось … Но к тому же еще и почему то холодным. Что-то поменялось, что-то ушло и отошло на второй план.
Ему уже не очень хочется возвращаться домой, потому что нет там того тепла, которое было. Хотя он очень любит ее, даже сильнее, чем прежде, и верит, что однажды она сможет это понять, сможет понять Как ему не хватает ее внимания, ее  заботы, ласки, поддержки… А пока он просто терпит и потакает капризам Любимой, читал где то, что можно с этим справиться  с помощью эксперта, а вот как предложить ей такое не знает, да к тому же он мужчина и «должен себя держать в руках, а не нянчиться с нею и не проявлять  слабость».

……А она пошла в растраты. Однажды, когда бизнес стал солиднее, она поняла, что нужно выглядеть соответственно: дорогие духи, машины, одежда, собачка, бриллианты, поездки, и прочее и прочее, и все такое прочее.… И в какой-то момент не смогла остановиться. Это ее засосало с такой силой, что она стала частенько забывать не только о любимом мужчине, детях, но и о себе. Она потеряла себя ту, настоящую, которая так любила и так была любима…
…..Она не понимала, что он закрылся от нее потому, что она стала меньше обращать на него внимания.
Он видел, что ей интереснее проводить время в дорогих бутиках, с подругами  в заграничных поездках, а не с ним, уютно устроившись вдвоем на кушетке…
Она видела, что он перестал уделять ей внимание как прежде, потому и старалась изо всех сил соответствовать моде, стилю, меняла имидж, новые коллекции одежд, украшения….
Что только она  не испробовала за эти годы, а он молчал…

Как вернуть отношения они не знали… Она сидела вечерами на женских форумах и ругала «бывшего» любимого, а он тихонько выпивал рюмку коньяку и засыпал под тихое мурчание телевизора….

Как можно объяснить мужчине женскую психологию, а женщине мужскую? Как можно рассказать о вреде обид и претензий? Как можно рассказать, что здоровье детей напрямую зависит от отношений женщины к себе и к своему мужчине? Как, если они не спрашивают эксперта?...

Она своим поведением кричит ему о том, КАК  он ей нужен: «… ну посмотри, посмотри, вот я какая красивая, слежу за собой, ухаживаю, это все для тебя, любимый, для тебя, просто поговори со мной как раньше, приласкай, скажи, что только я тебе нужна….».
Он же просто молча ревнует ее к «этим шмоткам» и считает, что ей с ним не интересно, совсем не интересно, только деньги нужны на шмотки да и все, а он уже не нужен….

…Очередной вечер, очередной скандал: «…Ты только с бизнесом, а я тебе не нужна, ни я, ни дети, ты стал другим, черствым, бессердечным…»
Знала бы она Как больно ранят его такие слова, ведь он на самом деле ждет - не дождется и терпит  ее выходки не потому что не любит, а наоборот, дает ей время остановиться и посмотреть на него, на его истинные желания: быть рядом с той, которая была любима и любила….
Но он Мужчина, поэтому ответ таков: «…Тебе нужны деньги, а не я, и они у тебя сейчас уже  есть…», хлопнула межкомнатная дверь и каждый снова в своем мирке…

…Однажды она поняла, что ему не безразлична, что так сейчас происходит только потому, что она почему стала другой… Ведь на самом деле она его все так же любит, даже еще сильнее, столько всего вместе пройдено и пережито, столько достигнуто вместе. И он не раз говорил ей, что без Нее, без ее Любви и преданности он никогда бы не достиг всего того, что у них сейчас есть…

Душевная боль и осознание что вот так  может все исчезнуть на глазах, просто рассыпаться в прах и уйти сквозь пальцы как песок, заставило ее отключить телефон, что бы не звонили неугомонные подруги  и начать искать в интернете…

Нет, не очередную распродажу, не новую ультра маску для лица и даже не новую модель любимой марки авто…
Она искала эксперта, эксперта, который поможет ей вернуть ту себя настоящую, исчезнувшую куда то и притаившуюся где то, а  наружу в это время вышла какая-то крашеная кукла, как называл ее теперь любимый мужчина. Да, он сейчас говорил о ней именно так, а когда то… когда-то он ласково называл ее «моя куколка…».

Она искала эксперта, которая сможет помирить их, убрать преграды из претензий выросшие между ними, помочь вернуть Любовь. Она интуитивно понимала, что простой психолог здесь не поможет, нужно что-то более масштабное, чем психология, не только психология, но и … Что-то еще, что-то еще нужно… Она не знала что, но зато знала Её Душа. Душа все знает, все ответы на все ваши вопросы всегда. Нужно всего лишь возвратиться к своей Душе, дать ей шанс подсказать вам верное решение…

Читать полностью здесь: