Полтретьего ночи

Любовница
22 июня 2009
 Полтретьего ночи. Проспект. Она ожидала чего-то сверхъестественного от этого вечера. Танцы, аплодисменты, улыбки, прикосновения, выпивка, внимание… Но она одинока на этом празднике жизни. И в этот вечер она не нашла того, о ком так истосковалось сердце…
 Летняя ночь гладила ее шелковые волосы, а месяц, опустив глаза, провожал домой. Медленно переставляя ноги по бордюру, она вдыхала на всю грудь свободу. Под ногами дорога все сильнее освещалась фарами дорогого автомобиля.
-Девушка, а может, познакомимся?- тишину нарушил бархатный голос  Будущего.
Он еще не знал какие ее любимые цветы, не знал какой шоколад она любит, не знал, что она обожает клубнично-банановый сок. Он еще не целовал ее губы, не сходил с ума от ее отсутствия, не скучал по ее нежному «люблю». Он еще столько всего не знал. А она уже знала, что ОН и есть тот, о ком истосковалось ее сердце.
- Bogart?- спросила она , вдыхай запах его седых висков.
-Жена подарила…

30 апреля 2011
 Полтретьего ночи. Проспект. Она ожидала чего-то сверхъестественного от этого вечера. Танцы, аплодисменты, улыбки, прикосновения, выпивка, внимание… Но она одинока на этом празднике жизни. Весь вечер она думала лишь о том, о ком так истосковалось сердце…
Нежная весна надушила все вокруг цветочным ароматом и нежно порхала по ночному небу. Медленно переставляя ноги по бордюру, она выдыхала из себя тоску и усталость. Под ногами дорога все сильнее освещалась фарами дорогого автомобиля.
-Девушка, а может, познакомимся?- тишину нарушил бархатный голос Прошлого.
Он уже знал какие ее любимые цветы,  знал какой шоколад она любит, знал, что она обожает клубнично-банановый сок. Он уже столько раз  целовал ее губы, столько дней  сходил с ума от ее отсутствия, до безумия скучал по ее нежному «люблю». Он выбежал из машины и прижал к себе свою маленькую девочку.
- Маленькая моя…Люблю тебя…
-Как же я тебя ждала…
Она вдыхала Его неизменный Bogart и не могла поверить что рядом тот, о ком истосковалось ее сердце.