самая-самая

Сателлит
Жила-была одна девочка по имени Нана. Она была очень одинокой, потому что считала себя лучше других, куда бы она ни пришла. В любой компании она сразу начинала приглядываться к недостаткам других и показывать на них пальчиком. А чужие достоинства она высмеивала – нет, даже потешалась над ними, потому что была очень завистливой. Но сама Нана объясняла это гордостью и адекватной самооценкой.
Поэтому ни в одну компанию Нану играть не брали.
Кончилось тем, что Нана сама себя стала всем предлагать – но всё равно никто её брать не хотел.
Девочка Нана выросла в большую тётю Нану, но никаких выводов не сделала. И то, что её никуда не брали, она объясняла просто – она слишком хороша для этого глупого и грязного мира.
Но вот однажды ей провели в квартиру Интернет в качестве гуманитарной помощи. И возрадовалась Нана – именно там она может назваться как хочет и реализоваться по полной!
Она даже нашла себе объект, целиком и полностью соответствующий её представлениям о настоящем мужчине – в меру юморной, в меру брутальный. Пришла Нана к нему и давай себя со всех сторон показывать. Однако с возрастом прелести Наны успели увясть, а вот гонору и самомнения только прибавилось.
И как только Нана высказала своему объекту, насколько он низок, туп, стар и глуп по сравнению с ней, самой-самой привлекательной и талантливой, она тут же получила… по нужному месту.
С этим Нана ну никак не смогла смириться – как же так? ЕЁ – и вдруг по тому самому месту! Блин! Она ему ещё покажет!
Сменила виртуальную шкурку и вернулась на поляну к объекту. Стала изо всех сил высмеивать и дорогой её сердцу объект, и весь его цветник. Нана была уверена – теперь объект точно увидит, какая невероятная потеря его постигла в её лице, и прибежит к ней челом бить.
Но намерения Наны были настолько очевидны, что никто на её насмешки не реагировал.
Во всём мире отвергнутые озлобленные тётеньки ведут себя примерно одинаково. Они такие уникальные, что горестно плачут в своих не менее уникальных углах с не менее уникальными амбициями.