Звуки Любви

Ивашкин Сергей Николаевич Ивашки
               
Было далеко за полночь, когда в дежурную часть позвонила женщина и сказала, что не может ни как попасть домой. Спасатели выехали по адресу, ещё не подозревая, что их ждёт на месте.
Въехав во двор необходимого дома, машина со спасателями остановилась. Выйдя из машины, спасатели оказались в странном мире звуков: Лето. Ночь. Тишина. Слышны неясные звуки насекомых или ещё кого-то. Воздух стоит не подвижно. В воздухе пахнет тёплой землёй, травой и ароматом полевых цветов. От земли вверх, поднимается жар скопившийся и согревающий её.  И среди этого многообразия  звуков и запахов,  раздаётся ещё один. Который с одной стороны дополняет, а с другой стороны вносит какой-то диссонанс. Из окна дома напротив, раздаётся стонущий женский голос.  В начале, спасатели подумали, не ошиблись они адресом. Но из подъезда ожидаемого дома вышла женщина и направилась к ним. Пока спасатели выясняли причину вызова, стоны продолжали раздаваться на всю округу. По характеру стонов, по их интенсивности, чередованию и ритму, было понятно, что помощь ей не нужна. А наоборот, требовал невмешательства. И создавалось впечатление, будто стоны идут через ретранслятор, а колонки выставлены на окно. По разнообразию звуков, интонаций и переплетение различных вздохов, выдохов, стонов, показалось в начале, что кто-то смотрит эротический фильм. Но по тёмным окнам стало понятно, что в этом доме, в такое время, ни кто не смотрит телевизор.
Спасателям понадобилось около получаса, чтобы принять правильное решение, с наружи проникнуть внутрь квартиры и открыть её. Но всё это время, они слышали сладострастные стоны незнакомой женщины. Наверное, только соловей, мог бы сравниться с разнообразием «коленцев», разлетающихся из не виданного окна. 
Покидая этот загадочный двор с его звуковой палитрой, спасатели продолжали слышать звуки Любви, исходящие из неизвестного окна и издаваемые неизвестной женщиной…