Обряд

Ивашкин Сергей Николаевич Ивашки
               
Свадьба была  в самом разгаре, когда тамада вызвала новобрачных Катю и Андрея, в центр зала. Она приготовила для них новый придуманный обряд. Который должен был символизировать собой, крепкие узы. И лучшее, что могло это символизировать, по её мнению, были наручники. Тамада даже подготовила отличную речь. Всем речь понравилась. В конце своей речи, она под общее одобрение гостей, надела на руки Катерины и Андрея наручники.  После чего, тамада ,как священник, провела ново брачных по кругу  зала. Какое-то время Андрей и Катя находились за столом в наручниках. Есть было не удобно, и Катя предложила снять наручники. Катю отстегнули сразу, а на наручнике Андрея ключ сломался. Что только не делали, не получалось его снять. Кто только не пробовал. Кто-то в шутку предложил вызвать спасателей. Идея всем понравилась. Нашли телефон. Набрали 01 и как могли, объяснили ситуацию. Через несколько минут приехали спасатели. Их встречали в вестибюле весёлая молодёжь. Там же к тому времени находились и «молодые»
Как только Женя, друг и свидетель Андрея, увидел спасателей, то тут же побежал за кинокамерой. Так как это вносило дополнительные изюминки к свадьбе. Катя при виде спасателей запрыгала и смущённо, насколько это возможно в таком состоянии, пыталась всё объяснить. Подружки её поддерживали, веселясь при этом. А друзья видели в этом очередной прикол. Как говориться - градус давал своё.
Спасатели провозились около 10-ти минут, пока с помощь проволочки не открыли наручник. Тут почти все присутствующие завизжали от радости. Всё это время, Женя скакал вокруг спасателей и Андрея, чтобы по возможности снять по больше материала.
Вся операция закончилась тем, что спасатели, сняв наручники, забрали их с собой. И на прощание пожелали: «Чтобы эта неприятность, была  самой крупной последней в жизни молодых!», сели в машину и уехали. А Андрей с Катей и со своими друзьями направились веселиться дальше в зал. Ведь жизнь только начиналась и обещала быть интересной и счастливой…