Анонс на семинар Майская Роза

Алена Маус
"Майская Роза или как простить своих прошлых мужчин и начать флиртовать"
В четыре годика мы все, как правило, гармоничные принцессочки-лапочки, красотулечки и конфеточки. Нежные и  кокетливые, легкие и наивные, в меру капризные и своенравные, а самое главное – мы эмоциональные и готовы восхищаться Вселенной, в том числе  мужчинами в виде мальчиков.
Мальчики с готовностью принимают правила игры под названием «Как завоевать наше расположение и выполнить все-все-все испытания, дабы получить от нас в награду в форме улыбки, поцелуйчика или не дай бог, произнесенного вслух признания  - ты самый лучший»
К семи годам мы понимаем, что помимо красоты, женщина  в современном мире обязана иметь способность быть умной и образованной. Так начинается ломка и гонка за выживание, по-научному – обучение в школе. Наши вселюбящие родители и такие же «добрые» учителя начинают нас сравнивать. С другими принцессками, и принцами, с виртуальными стандартами министерства образования и прочей хренью, которая, как им кажется, должна слепить из нас счастливых представителей планетки.
 Ясен дуб, что подобные сравнения начинают плодить и размножать в наших мозгишках абсолютно не женские установки формата «Я Сама», «Я самая умная» и «Я всегда права». Последние  постепенно, но неотвратимо превращают содержимое  головки Принцесски в умный и критичный мозг. Всё бы ничего, да только от подобных сценариев женское личико почти во всех случаях бетонируется в маску работающего Оно. Если не сказать жестче.
«Оно» очень любит обвинять всё и вся, а также -  мужчин, в своей неуспешности в личной жизни, в отсутствии желания заниматься сексом и систематически  ухаживать за своими мыслями и внешностью.
Блин, ну хотя бы в одной школе  учили тому, что  девочкам  потом  действительно пригодится в будущем. Как то: умение флиртовать с противоположным полом с параллельным  формированием такого образа, которым априори восхищаются  почти все мужчины.
Зачем? Отвечаю – мужчины, находясь в стадии восхищения женщиной, автоматически хотят быть рыцарями. А это и желание оберегать, холить, лелеять и пыжить вышеупомянутый образ. Ни о каком стремлении унизить или обидеть нас и речи не намечается.
Тогда почему мы обижаемся на мужчин? Не почему они нас обижают, а почему мы злимся на них за то, что они не оправдывают наши ожидания, не соответствуют нашим требованиям (иногда, если быть честной, слишком завышенным и почти невыполнимым).  Как научиться прощать тех, кого ты тянула за уши на пьедестал «Мой идеальный Герой», а он упирался, корчился и корежился. Потому что ни один нормальный мужик – читай «самец» -  ни за какие медальки не захочет меняться и подстраиваться, под женское ХОЧУ, ОБЯЗАН И ДАВАЙ-ДАВАЙ.
Вот если он увидит образ нежный, который вдохновит его на подвиги, тогда быть может, ты и получишь то, что хочешь. Но только если сама перед этим начнешь смотреть на него с восхищением, обожанием и пониманием того, кто тут самый главный, умный и всегда прав.
А вот как это сделать так, чтобы чувствовать себя при этом естественной, вы узнаете из практической части семинара.
Итак, понимаем – на кого и почему мы обижались в прошлом, начинаем активно прощать своих несостоявшихся героев, и учимся, точнее – «вспоминаем» заложенные природой навыки флирта и проживания  состояния хрупкой и нежной розы. (Последнюю – желательно, как на картинке – необходимо захватить  с собой на семинар)