Афоризмы из Библии русофоба

Виталий Росляков
Почему русские строят города, а не живут на деревьях, западные ученые еще не пришли к единому мнению.

Кто к нам с топором в руках придет, тот с топорищем в .... (неразборчиво, прим. западных ученых) уйдет.

По наблюдениям западной науки, примитивность русского ума особенно заметна при попытках вырубить написанное пером, ведь все, кроме русских, хорошо знают, что написанное лучше всего сжечь.

Собираясь в неорганизованные стаи, дикие русские все время ходят вдоль границ необъятной России и, выходя из лесов, ищут правителя, который согласится стать у них очередным кровавым тираном. Находят очень редко, потому что вокруг них живут цивилизованные и демократичные племена, не знавшие рабства, расовой дискриминации, кровавых революций, террора, колонизаторства, гетто, резерваций, инквизиции, фашизма, холокоста, "охоты на ведьм", геноцида, концлагерей и еврейских погромов.

Когда русские не находят очередного кровавого тирана, они обижаются и разочарованно снова уходят в леса, чтобы истреблять животный мир ради шапок, валенок и ватников.

Держа в руках автоматы Калашникова китайского производства, и считая, по-видимому, этот автомат русским изобретением, русские даже не догадываются, что первым «Калашников» придумал полковник Кольт, и только потом китайцы переправили секретную технологию в Россию, где и производят его на подпольных заводах. Подпольные заводы испокон традиционно располагаются в Туле и Ижевске.

Когда русские напиваются, то начинают фантазировать о том, что они первыми вышли в космос.

К слову, ни одно из русских изобретений, полученных Западом после развала примитивной русской техноимперии, называемой Советским Союзом, самые передовые в мире американские ученые так и не смогли довести до массового производства.

В отличие от млекопитающего Запада, который совершенно не пьет виски, джин, ром, вино и пиво, недемократичный русский употребляет исключительно русскую водку.

У западных демократичных обывателей самыми современными исследованиями никакой души, участвующей в питье, не обнаружено.

Археология постоянно выкапывает скелеты жестоко замученных русскими десятки миллионов лет назад доисторических животных. Эти кровавые свидетельства русской жестокости археологи и палеонтологи находят по всему земному шару, что говорит о полной русской бесчеловечности независимо от территории, на которой они проживают.

Весь Запад до сих пор с содроганием вспоминает, как подло и жестоко русские вынуждали цивилизованных правителей Дария, Карла и Наполеона идти к ним демократично искать мира.

Историческая вина русских давно не требует никаких доказательств в западном цивилизованном обществе, однако западная наука, из чувства политкорректности ко всем народам планеты, не останавливается в своем развитии, отыскивая все новые и новые душераздирающие факты русской исторической вины.

Все что ни делают русские, они делают из-за циничного противостояния мирным демократическим странам Запада. И даже то, чего русские не делают, они не делают чтобы позлить западных обывателей, что продиктовано русской жестокой сущностью.

Замечено, что мазохизму наиболее подвержены именно те европейские племена, которые граничат с Россией, но при этом являются от нее независимыми. Именно они считают себя наиболее страдающими от русской жестокости, находя в своем положении множество необъяснимых преимуществ и удовольствий.

Цивилизованная и демократичная, в очередной раз  объединенная Европа, попытавшись достаточно мирно и очень-очень тактично внедрить влияние свободы по всей территории безнадежно отсталой России в лице советской Красной Империи, подверглась, как обычно, неспровоцированной агрессии со стороны диких русских орд.

Русские отказались от помощи в послевоенном строительстве своих демократично сожженных университетов и секретных заводов, нецивилизованно восстанавливая промышленность, производство и науку без чуткого руководства развитых демократических стран. Что привело к недемократичному развитию национальной реактивной авиации, космоса, атомной энергетики, судостроения, агрокультуры, машиностроения, телевидения, и прочих нецивилизованных областей.

Так как цари почти постоянно находились при своих дураках, то народ их так всегда и называл - придурки.

Величайшие умы Европы столетиями пытались разгадать загадку русских дураков и русской глупости. Но все закончилось плачевно и для Европы, и для самих европейских умов. Пытаясь объяснить эту загадку, современная западная наука до сих пор ощущает себя оставшейся в дураках.

В русском языке даже присказка есть: "кормить на убой". Что подтверждает применение данного вида казни в России до сих пор и повсеместно.

В ходе многократных научных экспериментов, западными учёными был полностью повторен рецепт варки супа из русского топора со всеми добавлениями и специями, указанными в источнике.

По-видимому, русские топоры производятся по секретной технологии, принцип которой современной демократической наукой до сих пор не выяснен.

Отличием варки топора с топорищем и без топорища являются лишь изменяющиеся вкусовые качества и время приготовления.

Именно в годы оккупации монголо-татарами дикая и неразвитая Золотая Орда, видимо, коварно издеваясь над русскими, придумала и внедрила единую централизованную систему конно-почтовой связи между ненавистными ей, разрушенными и сожженными, русскими городами.

Даже ярлыки на княжение в русских землях приходилось писать и подписывать самим русским на своём языке, которого монголо-татары не понимали.

Особо стоит упомянуть о непосильном бремени ордынской дани, составлявшем целую десятину. То есть одну десятую ежегодную часть всех доходов.

Мало того, что русские оккупанты строили водопровод, канализацию и газопровод, больницы, школы, жилые районы, университеты, производство и добывающие отрасли. Они, что самое чудовищное, заставляли местных цивилизованных жителей учиться и работать на построенных предприятиях!

Это только подтверждает, что западное общество, действительно, является обществом ничем не ограниченных возможностей для любого западного человека, кем бы он ни был. Теперь любая не только кухарка, но и вылечившаяся алкоголичка или наркоманка, способна предложить свое гениальное виденье судьбы типичных русских.

Так, давным-давно, русские украли у цивилизованной Европы идею колеса, пряжи льна, производства пороха, железа и литья пушек из колоколов.

Типичный русский Дмитрий Менделеев украл идею периодической системы химических элементов у западной науки на три года раньше, чем ее сумели бы сформулировать на Западе.

А Михайло Ломоносов недемократично украл конструкцию усовершенствованного европейского телескопа, которую Гершель плюралистично изобрел и запатентовал только через 63 года.

Типичный русский учитель из Калуги, Константин Циолковский, неплюралистично и подло украл идею космических полетов у великого американского ученого штурмбаннфюрера СС Вернера фон Брауна, за двадцать пять лет до его рождения.

Во время второй мировой войны, когда весь западный мир, в лице Соединенных штатов, мужественно и отчаянно боролся с Гитлером на Филлипинах и в Северной Африке, типичные русские украли у Америки секрет создания многослойной брони и технологию ее сварки, которую США намеревались изобрести лет через двадцать.

Весь западный мир знает, что все русские ракеты являются всего лишь ухудшенными аналогами ракет западных, которые должны быть изобретены в ближайшие десятилетия.

Ученые никак не могут понять, каким образом типичные русские строят свои современные самолеты и вертолеты, являющиеся примитивными и намного более дешевыми аналогами боевой авиатехники, к идее разработки которой лучшие западные специалисты еще не успели даже приступить.

Если цивилизованный демократичный западный житель, пьёт для того, чтобы снять стресс, то русские, скорей всего, пьют для того, чтобы этот стресс для западных жителей создать.

В отличие от западных жителей, пьющих тёплую водку цивилизованными маленькими глотками, дикие русские выпивают ледяную порцию нецивилизованно залпом.

Цивилизованному же западному человеку никакого повода для выпивки не нужно.

Для одноразового полного воссоздания русского застолья по принципу «то, что есть в печи – всё на стол мечи», которое в вечно нищей и голодной России происходит практически ежедневно и повсеместно, в богатой и развитой Европе просто не хватило бы продуктов.

Вот так жестоко русская водка губит будущее цивилизации.

Скорбь по недоперевыполненным цивилизованным сексуальным услугам по причине падения западного авторитета и потенции ввиду русской космической угрозы ещё многие десятилетия будет набатом звучать в высокоинтеллектуальных выступлениях демократически ориентированных граждан цивилизованных стран.

Как всем хорошо известно, из демократических источников, недостаточная военная подготовка русского солдата с лихвой компенсируется неточностью его оружия.

Что означает русское «с лихвой», свободные западные лингвисты ещё пока до конца не разобрались. Но обязательно разберутся, особенно если конец уже будет недалёк.

После чего цивилизованные западные жёны также одичают и превратятся в непредсказуемых русских баб. Как это не раз бывало в Европе несколько столетий подряд.

Как замечено ранее западными исследователями, пытавшимися понять загадки русской души, типичные русские, в отличие от развитых демократических соседей, нецивилизованно прививают своим детям какую-то «любовь к родине».

В отличие от цивилизованных западных жителей, которые всем, всегда и везде толерантно улыбаются, заслуженно демонстрируя великолепные фарфоровые зубы, высокотехнологичные брекеты или прелестные естественные кривоватости, типичные русские не улыбаются почти никогда.

Западным туристам, решившимся приехать в дикую лесную местность русских городов, необходимо помнить об этом всегда и поменьше оскаливаться, чтобы не «получить в харю» (русский словооборот, приводящий к внезапному обороту окружающего пространства перед очередным посещением травматологического отделения).

Врождённая агрессивность русских является следствием их нецивилизованности. Всем давно известно, что цивилизованность – это основной признак, формирующийся в результате проигранной войны за независимость.

Иногда, а точнее, совершенно изредка, после зимней спячки, русские собираются в большие неорганизованные стаи, и начинают совершенно неорганизованно строить русские города.

Перед самой войной по причине массовых репрессий города и деревни европейской части СССР опустели, и в них не осталось практически ни одного жителя.

Забрасывали мирную европейскую армию трупами русских штрафников так нецивилизованно и жестоко, что чувствительные и ласковые европейцы не смогли этого пережить, и стали достойно и храбро возвращаться домой.

Вместо натуральной кожаной обуви из умерших естественной и прекрасной смертью животных, имеющих права, русские предпочитают валенки, свалянные из шерсти бесправных животных, кроваво замученных и убитых в русских ГУЛАГах для зверушек, называемых «тайгой».

Некому было объяснить этому народу, в чём его счастье.

Но, в силу недостатка профессиональных правозащитников во времена Сталина, типичные, никем плюралистично не управляемые русские, кровожадно забросали шапками и собственными трупами объединённых цивилизованных европейцев.

Отсутствие роста экономики и распад системы образования за последние двадцать лет подтверждают выводы правозащитников и западных специалистов о том, что тоталитарный коммунистический режим с 1913 года намеренно все разрушал, чтобы не оставлять народу.

800 тысяч официально умирающих в России ежегодно женщин, мужчин, детей и стариков, по точным наблюдениям как западных, так и российских правозащитников, умирают естественной, гуманной и счастливой смертью.

Узнав на примере собственных городов и гражданского населения, насколько цивилизованы и демократичны западные страны, дикие русские орды в 1944-м году завистливо и нецивилизованно хлынули в Европу.

Именно для того, чтобы свободные западные жители могли плюралистично высказывать свое мнение за кружечкой пива, отдали свои жизни миллионы команчей, индусов, африканцев, вьетнамцев, корейцев, арабов, иракцев и остальных недемократичных народов.

Например, любой западный человек может совершенно свободно обсуждать своего руководителя, а именно: с кем, когда, где и как он спит, где и как отдыхает,  что он говорит и, даже, чего не говорит.

Великий знаток русского языка, международный лингвист Рональд Рейган как-то заметил, что у русских вообще не существует слова «свобода».

Как метко подмечено, что амбиции у типичных русских лишь реальные, а ценности – только абстрактные, то есть надуманные.

Например, недемократичная Куба уже полвека пытается напористо оккупировать демократичные США, невзирая на робкие попытки последних возражать.

А ещё можно вспомнить недемократичную Корею, когда-то пытавшуюся захватить свободную Францию и все страны ООН. Или коммунистический Вьетнам, коварно напавший на побережье многострадальных США в Тонкинском заливе.

В общем, по авторитетному заявлению Министерства Обороны Британии, которое занимается своими прямыми обязанностями - изучением демократических процессов в России, дела с этой самой демократией в этой самой России – хуже некуда.

Что по этому поводу думают удивлённые лошади и гиппопотамы, современная наука пока не в курсе дела.

С другой стороны, мирная американская нация всегда стояла на позициях мирного сосуществования народов. Она стояла в этой позиции в Корее, Вьетнаме, в Анголе, Панаме, в африканских странах и на Филлипинах, на Кубе и в Гондурасе, в Никарагуа и Мозамбике.

Возможно, когда свободная западная наука о России узнает, что же такое означает загадочное «пох», она пойдёт ещё дальше и, наконец, хорошо изучит русское «нах».

Ведь всем давно известно, что на обман, кражу и убийство всегда уходит затрат и времени меньше, чем на выращивание хлеба или производство материальных благ. Великий либерал Джордж Буш младший может это подтвердить под присягой.

Например, что такое в русском языке означает «совесть» и «справедливость», ни один из англоязычных западных граждан понять не в состоянии, потому как не существует адекватного понятийного перевода и просто топологии.

У западных исследователей от подобных исследований просто голова идёт кругом. Впрочем, голова просто кружится, но звучит это уже на русский манер.

Заключается быдлизм в том, что массы не противоречат власти, которую сами же и выбирают. Кормят ее. Не пытаются физически уничтожить своих президентов и вождей. И, особенно, свою интеллигенцию, которая имеет полное право называть подобный безответный народ быдлом.

Западные и иные правозащитники, защищающие право от народов, которых это право первой ночи имеет, глубоко скорбят, призывая Елену Боннер и Збигнева Бжезинского снять накопившееся сексуальное напряжение с их усталых от скорби мозгов.

Сбывается голубая мечта всех приверженцев и сторонников западной свободы.

А потому цивилизованный западный гражданин безо всяких расовых предубеждений соглашается на операцию по пересадке ему той же почки от какого-нибудь нецивилизованного славянина, вроде жестокого косовского серба или дикого русского ребёнка.

Весь цивилизованный мир прекрасно осведомлён, что любовь придумали русские, лишь бы не платить денег за секс.

Поборники и защитники безопасного секса с зубовным скрежетом ищут пути спасения мира от бесплатной русской любви, так как их прибыли постоянно падают.

Заметные перемены к лучшему в развитии постсоветской России обязательно приведут к ещё более заметным переменам к лучшему. Российскому народу осталось только выяснить у российских ни от кого не зависимых правозащитников и политологов, где ещё всё это лучшее находится.

Теперь весь свободный мир, который при советской власти обязательно сидел бы в колымских лагерях пожизненно, радостно заявляет о великой победе смысла буржуинского существования над любым смыслом вообще в масштабе всей планеты.

Это ведь капитализм способен снять с себя последнюю рубаху ради спасения человечества или невиданного ранее прорыва в космос. Только капитализм способен отдать все силы на благо отдельного человека. Фамилия этого отдельного человека может звучать совершенно  по-разному, от Ротшильда до Баруха.

Остаётся добавить, что свободная от жестоких советских шарашек современная наука не боится ставить перед собой всё более сложные и неслыханные задачи.

Следуя логике, можно с уверенностью сказать, что, в отличие от самых миролюбивых западных стран, умеющих с помощью авиации и крылатых ракет мирно и ненавязчиво нести демократию в недоразвитые страны, типичные русские являются наиболее немирными.