Корпорация монстров

Виктор Асов
 Есть такой одноимённый мультфильм, где прикольные, иногда очаровательные и заводные, но всё же страшные монстры выходят из дверей шкафов и пугают малышей, закачивая энергию их страха себе в баллоны, чем питается энергосистема (электричество) монстрогорода.
 И в реальности - всё происходит почти в точности также.
Существуют тьмы и легионы паразитов, как тонкоматериальных, так и вполне осязаемых (но чаще прячущихся в невидимом нам диапазоне частот восприятия) - которые кормятся и живут за счёт людских страхов.
И в первую очередь - детских.
Вы никогда не обращали внимания как, к примеру, часто младенцы плачут? Вроде ни с того ни с сего?..
Вот, нам объясняют, животик заболел, или зубки режутся...
Да, на пару-тройку процентов так и бывает.
Но в основном они пугаются....точнее их пугают, и даже кусают духи-паразиты.

Дитё слабо. Собственного защитного биополя у него почти нет. Отчасти оно защищено биополем матери. Но если мамаша сама наполнена страхами, то есть инициирована паразитами, если она сама их давний клиент (таких - почти все), то участь ребёнка обыкновенна и печальна - самому повторить судьбу предыдущих поколений детей, провести месяцы, а то и годы в аду страха и боли...

Почему же пугаются дети, а для взрослых этого "не существует"?
Дело в том, что у большинства детей не полностью закрыт так называемый "третий глаз". Пока они ещё не стали язычниками (научились общаться посредством языка, звуковых вибраций), пока мозг ещё работает больше и намного шире (чем у взрослых) в визуальном, световом диапазоне - они видят и чувствуют гораздо больше и острее нежели взрослые. Тонкое зрение почти полностью открыто.
Паразиты, поскольку они как правило питаются отрицательными эмоциями (страх, злоба, ненависть) - провоцируют людей именно на подобные энерговыбросы.
Для агрессии необходима сила. Для страха - её не нужно. Поэтому детей разводят именно на страхи. Показывают им страшные рожи, щипают, кусают и пр.
Дети естественно пугаются, истерят - паразиты жиреют...

Не даром взрослые пугают детей бабайками и прочими страшилками - для малышей это вовсе не выдумки, а поэтому такой метод успокаивания довольно действенный. Страх перед приходом бабайки - сильнее капризов.

Постепенно, чтобы не испытывать эмоциональную боль от страхов, дети СЛЕПНУТ в бОльшей части диапазона своего видения. Делая это намеренно - они не хотят видеть бабаек...
Точно по той же причине, по какой некоторые дети слепнут и физическим зрением: они не желают видеть жестокий и подлый по отношению к ним мир...

"Помогает" слепнуть на тонком плане и некоторые религиозные ритуалы, такие как крещение и причастие - они сужают спектр видения, ослепляя паству.
Для кого-то это будет благом. Если вы овца - то лучше вам не видеть того, что вас пожирают. Страхи будут возникать всё равно, но как бы ниоткуда, через мысли и видения в мозгу, не так явственно и очевидно.
 Ну, нормальное состояние жухлого обывателя, предназначение которому определяется - быть донором для всех видов хищников: биологических, социальных, духовных и пр.

 Почему мы почти, или даже вовсе не помним первых месяцев или даже лет своей жизни?
Да потому, что они наполнены страхом и болью от нападений паразитов. А человеческая память устроена так, что она отбрасывает в подсознательное всю боль. Точнее, само подсознание рождается болью. Так, мы лишаемся не только большей части собственного, ЧелоВеческого вИденья, но и большей части ума и детской памяти...

 Говорят, что наш мозг работает в среднем на 5 %. Не совсем верно. Мозг, конечно работает намного больше, просто мы осознаём себя на одну двадцатую часть. Примерно на столько же, насколько и слепнем (диапазон вИдения) с детства.
Примерно настолько же, насколько отныне и являемся хозяевами себе, своей жизни - на те самые пять процентов.
Всё остальное - в лапах судьбы, которой рулят паразиты тёмные ("корпорация монстров") и светлые (боги и ангелы), в свою очередь создающие в нас НАД- или СВЕРХсознание.
А мы, точнее наша воля, видение, осознание, люфт возможностей - между ними....между ангелами и бесами.
Одни - морковка, другие - плеть....

Удивительно, что НА САМОМ ДЕЛЕ все эти ангелы и бесы существуют в реальности ровно настолько, сколь и в нашем сознании.
То есть все боги и ангелы, существуют не только вовне - это ещё и часть нашего надсознательного. А бесы и монстры - подсознательного.
Именно поэтому, можно отчасти закрыться от их влияния НЕ ВЕРИЕМ, что насаждалось массово в СССР, как атеистическом обществе.
Но, только частично, к сожалению. Тем более, что в СССР создавались свои "бабайки", энергоинформационные паразиты на массовом сознании...
 Но в общем суть такова: все невидимые сущности существуют в более широких слоях реальности, чем та, что мы ощущаем, и эта реальность - часть нашего ума.
ПОЭТОМУ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ НА НИХ в свою очередь.
Просто расширяя диапазон собственного видения, и возможности манипулировать в тех слоях реальности. Возвращая себе утраченное, но по праву принадлежащее....

 Из лучших методов очищения и расширения сознания рекоменую смехомедитацию, упражнения по остановке внутреннего диалога, энергетические возгонки (экстатирование), свещу (самосвечение), ЭГОизм и ГорДость (не путать со спесью!). Всё это описано в "ЧелоВеке Силы-РаДости".
Легко можно перепрограммировать подсознание позитивной энергоинформацией (предметы силы), то есть носить защитные амулеты (Ас, к примеру, делаю такие) - в чём смысл древней защитной магии.
(Есть, наверное, и иные пути и методы. Но с ними совсем, или мало знаком)
 Всё это не только очищает внутренний мир, но и даёт силу и смелость от которых бегут паразиты. Для них не остаётся просто места, пространства и качеств существования за ваш счёт.

Когда родитель силён и смел, дитя, находящееся в его биополе, также будет защищено.
Тогда меньше всяких тонких гадов будет приставать, пугать и кусать...

Тогда ваш ребёнок будет расти с бОльшим потенциалом мозга. Ему легче будет проявить свои таланты. Его свобода будет давать ему больше воли в жизни, в достижении собственных целей и желаний...

Ибо СОБЬственное - это и есть то, что нам нужно. СОБЬ - так предки называли нашу сущность.
Тогда ваш ребёнок сможет стать оСОБенным НА САМОМ ДЕЛЕ, а не только потому, что он - ваш...

Да пребудет с нами СМЕЛОСТЬ и СИЛА!

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313