Коммунизм без идеализма или без идиотизма

Пенхаус
Коммунизм.
Стою на остановке общественного транспорта. Подкатывает немецкий  микроавтобус фольксваген, который может подвезти до ближайшей электромагнитной  подвески, к которой можно  подцепиться через каждые 2 километра, если вы докажите дверному  замку, что вы живёте за городом и сможете  скомпенсировать лимит сидячего  положения, которого вы достигли на прошлой неделе.
Лучше бы вы родились спортсменом или на худой  конец  учителем физкультуры, или  тренером, или  оратором  для  пивных  баров, успешно  переориентировавшегося  позднее  в попугая для  местного телевидения. Запомнил  текст и как  губернатор посылай на три буквы  всех  слушателей  через  каждые  три минуты после  отключения  кинокамеры, у которой  автоматически заканчивается  оперативная  память. А в перерыве между повторением  текстов подходи к тренажеру «пешая  дорожка» и отжимай  свои 20 километров пеших  прогулок. Через 4 часа видео  записей обращения  к массам можно набрать если не 12 километров, то 10 километров.  И останется  идти ещё 10 километров ходьбы  по стадиону, а затем ещё пробежка и отжимы, и наконец долгожданный  обед.
Что там  писал  Маркс  про коммунизм и как на самом  деле  его  представляли  окружающие  его? Не важно, что  он писал. Важно, что  представляли сами  люди.
А  представляли они ковёр-самолет, скатерть самобранку, зеркальце, показывающее  мир и любую его точку…. и не работать.  Дожили и достроили, наконец  не  работаем, всё  делают роботы с чипсами, извините, с чипами.
 Самое  трудное оказалась изобрести  скатерть- самобранку. Так вот оно рядом поле, на котором  растут геномодифицированные  фрукты  и овощи с генами сорняков. Попали на них капельки дождя и они как саксаул,  уже  цветут на песке – подходи и кушай бананы, извините дыни и арбузы, только  успевай  переносить  остатки  пищи на отведённые  участки перегноя. Всё должно быть чисто, поэтому и скатерть-самобранка. 
Каждому чипу, извините, гою, скатерть самобранку. Перенаселение не возможно: за всеми следит Гугл сверху со спутников НАСА. Поэтому  ширится движение «За Землю без спутников» и без инопланетян,  предоставившим свои  услуги  для создания так  горячо  желаемого  коммунизма. Инопланетян никто не видел, но почему-то все  представляют их с двумя  рогами как в старых  сказках, которые  продолжают  читать маленьким  детям.
….Бью кулаком по рукоятке   двери фольксвагена в российском исполнении  (некоторые ребята бьют специально заготовленным  булыжником  "орудием пролетариата") и дверной  чип впускает меня. Видно, что договорились.
«Следующая  станция Краснопресненская!» - будит московское  метро последнего пассажира, до  закрытия  метро  осталось 10  минут. Бегу на вверх,  метро закрывается, 2 часа ночи или сколько. Конец семидесятых годов.  Коммунизм не состоялся.