Inspiring Band

Богдан Писар
Phoenix: Как появилась ваша группа?

Inspiring Band: Коллектив собирался в конце 2009 года . Знали сразу над каким материалом мы будем работать и собирали музыкантов заинтересованых именно в этом направлении, официальной датой рождения считается 31-е октября, дебют группы на разогреве ТКН и Jim Jams.

Phoenix: Что вы хотите донести до слушателей своим творчеством?

Inspiring Band: Ну в первую очередь мы ничего не пропагандируем... пытаемся донести саму атмосферу звучания и проблемы, идеи,косвенно касающиеся современности. Музыка это жизнь и в каждой песне можно найти определённую ситуацию, и себя в ней...

Phoenix: Есть ли у вас кумиры, и влияют ли они на ваше творчетсво?

Inspiring Band: Повторюсь... в одном из интервью я говорил, что да безусловно кумиры есть , у каждого человека думаю они были и будут. Такие команды как: Avantasia, Rhapsody, Gamma Ray, Edguy, Children of bodom, Sonata Arctica, Dream Theatre и т.д. Безусловно это команды очень высокого уровня, каждая по своему индивидуальна. Мы основательно не равняемся ни на кого...Полезно наблюдать за тем,как аранжированы партии ,связки , как они строятся...ведь уже состоявшиеся команды должны подавать пример молодым исполнителям!

Phoenix: С какими проблемами сталкивается группа в творческом процессе?

Inspiring Band: Ну проблемы наблюдаются у всех молодых исполнителей. Не смотря на то ,что нас 8-мь человек, коллектив у нас дружный и слаженно работающий. Любые такие моменты как запись,туры, работа над материалом, какие-нибудь другие мероприятия уже несут некие проблемы и сложности,но это всего лишь рабочие моменты и если грамотно к ним подходить, то в итоге не так уж они страшны и сложны.

Phoenix: Расскажите про самый курьезный случай на ваших выступлениях.

Inspiring Band: Ну пока не доводилось случатся всяким курьёзам, всё ещё впереди,но хотелось бы чтобы таких ситуаций было мало)

Phoenix: Как вы можете охарактеризовать современную молодёжь, какие у неё приоритеты и взгляды на жизнь?

Inspiring Band: Ой, ну это интересный вопрос. нашу молодёжь в целом можно охарактерезовать такими словами как: хаос,ураган...и с каждым годом эти 2-а показателя стремительно эволюционируют. Очень много есть факторов касающиеся нашей молодёжи как в лучшую сторону так и наоборот. Начиная от субкультур заканчивая разными организациями...у каждого свои преоритеты и взгляды на жизнь и я думаю не мне их обсуждать.

Phoenix: Какие проблемы, на ваш взгляд, есть у рок-культуры в Харькове?

Inspiring Band: Что касается города Харьков, говорить сложно. Мы не очень много знаем про рок-культуру в этом городе. А что касается в общем , проблемы всегда замечаются у молодых,начинающих коллективов, которые зачастую делают поспешные шаги, и зачастую они приводят к проблемам в дальнейшем. Так же могу отметить ,что рок культура зависит не только от исполнителей , но и важную роль играют слушатели ,почитатели направления в целом. Чем они не равнодушны и организованы, тем культура крепче!

Phoenix: Что вы можете пожелать нашим форумчанам?

Inspiring Band: Слушайте качественную музыку и не будьте к ней равнодушны!

Интервью давал лидер группы Коханый Дмитрий

Ссылка на публикацию: http://www.rock-kharkov.com/t3035-topic