Гиппократы. Последние новости-20

Роман Прибылых
11 мая

Эх, вот не надо никогда говорить заранее... Консилиум переносится на следующую неделю.
Впрочем, этого следовало ожидать, наверняка, не просто собрать нескольких специалистов в одном месте в одно время. Тем более, если это ведущие специалисты, у них всё расписано по минутам.

Зашёл к Жене, передал ему привет от всех друзей с Прозы. Худенький, тоненький, его  подстригли, после этого черты лица ещё обострились.
 
Отдал Лене присланные до праздников из-за границы деньги от:
Сергея Лавров Шищенко(http://proza.ru/avtor/chserguei)
Надежды Конде(http://proza.ru/avtor/lagranzh) и Софии Павловой(http://proza.ru/avtor/sofia4) (Соня уже второй раз присылает!)
всего получилось двенадцать тысяч сто восемнадцать рублей 70 коп.

Я знаю, еще приходят деньги и по другим каналам(отчёт у Виты Лемех).

ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МАМЫ ЖЕНИ!!!

Главное, что родные Жени теперь не чувствуют, что они позабыты позаброшены. Лена всё время на связи с Михаилом Беленкиным по телефону. Они обсуждают возможные направления лечения.
Когда есть возможность проконсультироваться со специалистом, то это уже помощь!
 
Это все новости, дорогие. Простите, больше заранее ничего писать не буду, чтобы не сглазить.



9 Мая

ДРУЗЬЯ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Вместе победим, как деды, как отцы.


5 мая

Боюсь об этом писать, чтобы не сглазить... Но есть огромная надежда, что с помощью нашего автора - Михаила Беленкина, удастся организовать обследование и провести консилиум врачей в НИИ Нейрохирургии в Москве!!!
Думаю, нам даже трудно представить, насколько это сложно организовать. Михаил выступает в трех лицах - как врач-терапевт, как координатор всего процесса и как серьезный жертвователь. "Это единственный вариант, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки." Так написал он мне в письме.

Кто умеет молиться - молитесь, чтобы у Михаила всё получилось. Кто может помочь деньгами, помогите!


Это самое главное, самое важное, что происходит последнее время.



По словам мамы, последнее время Женя чувствовал себя не очень хорошо, то ли устал, то ли погода. Категорически отказывался заниматься, общаться. Без врачей трудно сказать в чём причина. А вот сегодня ему стало получше.