Жуткая Зима. Ужасы. Рассказ. Автор рассказа Юрий В

Юрий Афонин Юрий Афонин
Машина вдребезги была разбита. Вторая нога валялась где-то там. Наташа пыталась двинутся,
но никак не могла. Ужасный, Зимний холод сковал её почти всю. Её многие клетки в её теле замораживались как, и она сама. Она не могла закричать.

Не могла сдвинутся с места. Она чуяла запах собственного мяса. Девушка с одной отрубленной полностью ногой...

Зима усиливалась. Пошёл снег, и град. Девушка замерзала... С каждым разом. Всё сильнее, и сильнее. Думать она больше не могла. Мозги замёрзли... О, чём думала Наташа в последнюю минуту, о чём ей думалось можно сказать, так это, о своей скорейшей смерти.

Она хотела, нет она просто мечтала умереть по - лёгкому.

Но, не могла...

Её правая изуродованная рука, дотронулась до снега. Но, потом тут же отпрянула. Потому что снег был очень холодной. Её челюсть красиво вписалась в снег. Её зубы, как, и её лицо застряли в снегу. И, вряд ли ей кто мог помочь... Ей было трудно дышать.

Она тяжело дыша глотала воздух. Каждый глоток воздуха для неё был новой жизнью. Она заболевала. Заражала жутким холодом свои женские лёгкие, и органы. Она рыдала. Но, и это  не помогло ей избежать её жуткой смерти.....

Вскоре она полностью замёрзла, и превратилась в холодную ледышку... Не которые прохожие
случайно нашли её красивый, и замёрзший труп. А, потом поставили в музее искусства. Но, он был так красив, как сама девушка...

Но, они не знали, что это был настоящий труп, той бедной девушки.
Конец