Дурдом-2 наконец-то взорвали!

Ольга Быстрова
          
   Нет, я не радуюсь тому, что подорвали этот ДУРДОМ. Не радуюсь потому, что реально пострадал невинный человек. А так бы радовалась. Надо, конечно, очень сильно ненавидеть свою страну и его граждан, чтобы на протяжении стольких лет пропагандировать в качестве образца жизни  издевательство человека над человеком, беспринципность, топтать такие человеческие ценности как доброта, отзывчивость, скромность, порядочность, насмехаться над невинностью, стыдливостью…

   У этого, так называемого, «проекта», нет ничего общего с  такими вечными и чистыми понятиями как любовь, верность, преданность. Чему учит этот бесконечный низкопробный  «сериал»?
- Бей слабого!
- Выпендрись любой ценой!
- Укуси первым!
- Предавай!
- Подставляй!
- Не стыдись ходить голым где угодно при всех, это нормально!
- Покажи все свои инстинкты, это поднимет рейтинг! И т.п. пошлятина.

     Наша молодежь, скороспело попав в «капитализм», и так не имеет опоры в жизни и никаких  идеалов, а этот порно проект  опускает ее еще ниже к первобытному состоянию. Никогда не поверю,  что нормальный, адекватный человек стремится выставить себя напоказ перед всей страной в самом неприглядном виде. Человек с нормальной психикой на это не пойдет никогда!

    До чего надо дойти, до какой безнадеги, чтобы согласиться сниматься в таком дерьме? Ввязаться в эдакий идиотизм?  Видно совсем плохи дела у некоторой части нашего общества, если кое-кто на это соглашается.

    Ой! Простите! Тут и кастинг, оказывается, есть. Значит, идиотов предостаточно.  А, может, это новый вид мазохизма – выставить себя в непотребном виде? Да еще и в конкурсе на это участвовать?

     Когда очередная бомба взорвалась, уже третья( после убийства двух молодых людей, причастных к «Дому-2»), Андрей Малахов вновь собрал круг заинтересованных лиц, бывших участников, фанатка одна с претензией на оригинальность присутствовала. Ей сорок лет. И глядя на нее, я вдруг поняла, почему эту передачу смотрит моя 86-ти- летняя тетя. Это отвлекает от повседневных проблем нашего трудного времени.

     Эта дамочка бальзаковского возраста никак не может проскочить на проект «по возрасту». Но она «всегда рядом», тут, за высоким забором. Если честно, мне жаль ее по-человечески. Сразу понятно, что человек это одинокий. Личная жизнь не сложилась, вот и ночует по-соседству с тем, чего в жизни нет.

    Моя тетя Поля тоже одинокий человек с трудной судьбой. «Дом-2» для нее как низкобюджетный  мексиканский сериал: все в одной деревне происходит с одними и теми же персонажами.   Она даже не замечает, что «герои»  иногда меняются. От нее я и узнала об этой «передаче». Думаю, куда это моя тетушка в одно и то же время срывается? В семье нашей к ее чудачеству относятся как к капризу маленького ребенка. Потому что ни пользы, ни вреда ей этот «просмотр» уже не принесет. Потому что уже 86-ть. Потому что в ее глазах это просто «переживательная картина».

   А если зрителю 15-20?
   Изобретатели «Дома-2», вы хотите, чтобы ваши дети лично снимались в этом дерьме, а внуки торчали у экрана? А,  может, вам так денег хочется, что вы и на это пойдете?

   Я точно против сталинского режима. Но, глядя на то, как обалванивается наша молодежь, очень хочется, чтобы Иосиф Виссарионович на минутку восстал из гроба и крепко дал по морде всем причастным к этому проекту. Ради здоровья нации. Ради ее светлого будущего . Ради будущего вообще.

    Ну, сколько можно честь и совесть продавать? Ребята, ну, позорно и отстойно в таком дешевом кино сниматься! Все равно, что голым за бесплатно по улице пройти.  Спасайтесь, пока не позно. Чтобы и у вас  мозги не завернулись, как у того же Сэма( имя или кличка такая?) Селезнева: ну, совсем не отличает плохое от хорошего. Ведет себя неадекватно. На людей кидается… Увы! Последствия пребывания в «Д-2» однозначно  дают себя знать…

   В общем, какая «передача», как говорит моя тетя, такие и «персонажи».
       Хотите свихнуться?  «Теле Дурдом» к вашим услугам.