Перестаравшиеся

Вячеслав Гизунов
       Убили Осаму бен Ладена ?! Америкосы ?! Не смешите меня , мужики ! ГЛАВНЫЙ ТЕРРОРИСТ ПЛАНЕТЫ , "дитя" и подельник ЦРУ , один из крупнейших миллиардеров мира , охране которого мог бы позавидовать сам Обама - попал под выстрел штатовского спецназовца , шастая "от нечего делать" водиночку по территории своей пакистанской базы ?! Бен Ладен , который знал всех и вся в штатовской "спецуре" всех уровней (о пакистанских "спецах" вообще - и речи быть не может!) , не знал , что его сегодня (завтра... послезавтра... или - вообще...)собираются "грохнуть" ?! Если в ЭТО поверить , то останется только - признать , что в течение , как минимум , 20-и лет все парламенты, правительства и президенты планеты дрожьмя дрожали перед выходками чистейшей воды ДАУНА , ни черта не соображающего в том , что он делает ! Как вам это нравится , господа ?! А ведь дело-то - проще пареной репы !
Бараку Обаме , да и - всем прочим "властителям" , Осама бен Ладен был и остался не по зубам . Гораздо проще было найти ( по согласованию с бен Ладеном , конечно !) ОСАМУ БЕН ДАУНА , "шмальнуть" его из спецназовского "винта" , заставить своих медэкспертов дать соответствующее "заключение о соответствии" и - собирать благодарственные вопли штатников и их голоса на предстоящих выборах !!! А через некоторое время предоставить в распоряжение живого и невредимого Осамы бен Ладена "широкий экран" с тем , чтобы тут же объявить его "двойником покойного" , и - перестать обращать общественное внимание на этого "двойника" : мол , мало ли кто захочет объявить себя Осамой бен Ладеном... или - Гитлером... или кем-нибудь ещё ! Выборы - "в кармане" , публика - в восторге , а тщательно лелеемый всепланетный терроризм - "в полном цвету" в руках всё того же опытного и  надёжного подельника ! И - НИЧЕГО ИНОГО ЗДЕСЬ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , господа ! Кстати , как вы думаете , господа - существует ли принципиальная разница между Бараком ОСамой и ОБамой бен Ладеном ?...