Как Бардак Обманович Самого Ладена якобы отъебамил

Данилов Сергей Иванович
                «В современном обществе - насквозь фальшивом и лицемерном - можно придумать всё что угодно: биографию вымышленного человека, его облик и даже голос.
                Главное – сделать из него «классового врага»!
                Потому что управлять идиотами легче всего при помощи вымышленных персонажей»

                *
                «Ни одно высотное здание в мире не может обрушиться со скоростью свободного падения по причине пожара или врезавшегося в него самолёта»

***

Досье «Террориста»:

Настоящее имя – похоже на «А Сам Он Будь Неладен», или «Дитя Буша» – ибо никакого Бен Ладена на самом деле не было никогда.
Должность – «Террорист номер Один» (то есть «вечно первый», но только после Джорджа Буша младшего!)
Родители-производители: Отец - Джордж Буш Младший – Президент Самой Фальшивай Страны Пиндосии, Мать – советник этого президента по национальной безопасности Америки же – Кондолиза Райс !
(спрашивается - как бездетной бабе с таким-то именем да такое «дитя» не придумать!)
Приёмный «папаша» - сам Барак Обама! (это псевдоним! Настоящее имя деятеля «всея Америки» – Бардак без Обмана)
Причина создания мифа – предельно идиотская истерия ради карьерной гонки и амбиций, то есть борьба за пост Президента Пиндостана и распределение сфер влияния среди нефтедобывающих стран.


Как это делалось в реальности:

А делалось в буквальном смысле проще «пареной репы».
Одному из самых тупых существ на планете Земля – Джорджу Бушу младшему захотелось побыть…. Президентом.
Ума и талантов у Джорджика не наблюдалось никогда (но в Пиндостане эти качества вообще не нужны).
Как «выигрываются» и кем оплачиваются заранее спланированные «президентские гонки» рассказывать здесь слишком долго и неинтересно.
Чтобы хоть как-нибудь привлечь к себе внимание и наложить лапу на нефтедобычу, нужно было срочно придумать грандиозное шоу с долговременными последствиями.
И Джорджик, что называется, «отмочил на славу»!
Не умея ни управлять, ни… хотя бы разговаривать, Президент Буш придумал развлечение – завалить в один день оба здания ВТЦ, заодно ещё пару зданий около них,
и забавы ради сделать дырку в стене Пентагона, заодно «неудачно» посадить какой-то пустой самолёт в мусорную кучу в поле.
Предварительно заложив взрывчатку на нескольких этажах обоих небоскрёбов и тщательно подпилив опорные балки в основании зданий, Джорджик самолично «скомандовал парадом» - две крылатые
ракеты врезались-таки в макушки обоих башен, а ещё одна – в стенку Пентагона.
Тут же показали по телеканалам CNN и BBC плохо смонтированные видеосообщения «о нападении террористов».
Но… никакие самолёты никуда и не собирались врезаться.
Фото и видеомонтаж – дело, в общем-то, примитивное – делается оно в стенах телекомпаний при помощи компьютеров.
Всё, что было в суматохе отснято и сфотографировано очевидцами и затем выложено в интернете – любая информация о взрывах внутри зданий была вырезана и вымарана спецслужбами.
На развалины не пускали никого – зачем посторонним смотреть на подпиленные опорные колонны и кучу прочих доказательств смонтированного взрыва?
Самое главное ноу-хау! – Автором «проекта» был объявлен некий «Усама Бен Ладен» - то есть регулярно по зомбоящику стали показывать какого-то скромного и вполне симпатичного деда
с добрыми глазами, который просто ходил туда-сюда с автоматом или без него, или сидел на камешке в своей пыльной, жаркой Пакистании.
Была сочинена «биография террориста», в которой он получился единственным ребёнком очередной жены какого-то якобы богатого кренделя, чьё имя осталось неизвестным по причине полной нечитабельности.
Однако детей в «семье» было насчитано аж 52, но только Беня получился «мальчишом-плохишом».
Этот «дед мороз в тюрбане и с чёрной бородой» и был назван «Террористом номер Один», прилетевшим 11-го сентября 2001-го года аж на 4-х якобы угнанных пассажирских самолётах
до самого Нью-Йорка и потому совершенно незамеченный радарами и службами обороны всех стран, и Америки, прежде всего.
Джорджик, отсидевший всё утро 11-го сентября среди детей начальной школы в штате Флорида, зачитал заготовленную заранее «скорбную речь к народу», в которой объявил «войну с терроризмом»
главной задачей Америки и делом всей своей жизни.

Всё это шоу было детально проанализировано и впоследствии подробно изложено разными «сомневающимися» в виде документальных видеокадров и фотографий.
Но… что такое голос нескольких дотошных «странных журналистов» в сравнении с официальной версией теракта и началом «войны с терроризмом»!
Несколько документальных фильмов-расследований:
          «9/11 Расследование с нуля» («Zero investigation into 9/11»)
          «Разменная монета» («Loose Change»),
          «11-сентября на виду» («9/11 In Plane Site»),
          «11-е сентября: Боль обмана» («Painful Deceptions»)


Итак, что мы имеем сегодня:

В ночь на 2-е мая 2011 года сам Обман Бардакович (Barack Hussein Obama II или Барак ибн-Хусейн Аль-Пиндостани) – нынешний Президент ЮСЭЙ-Пиндосии (USA)
и уроженец типа как Гонолулу от какого-то талиба же Хуссейна, рассказал всему свету, что он аж ещё неделю назад якобы отдал приказ  уничтожить «заклятого врага Америки» - Беню на Ладан дышащего!
Типа как он решил вдруг, что… наконец-таки пора! А вот раньше было как-то… рановато ещё.
На уничтожение понадобилось не более получаса – быстрее чем в голливудском боевике.
Естественно, кто же ещё, как не «морские котики», то есть бригада спецназа доблестной американской армии якобы взяла штурмом какой-то шалаш якобы под Исламабадом,
в котором «Самый Главный Террорист» сидел в это время… на горшке, всеми забытый и потому абсолютно никем не охраняемый.
Ни в доме, ни в окрестностях никаких камер видеонаблюдения или хотя бы мобильных телефонов даже не предполагалось, и потому бедного террориста Беню никто не предупредил о его последнем дне.
Как только пуля «котика» просвистела между ног одной из самых верных из бесчисленных жён, она попала прямо между глаз дяде Усаме, тот сразу умер, но всё ж велел сделать анализ своего ДНК!
Ни одного фото на память с Бениного трупа сделать не успели – недосуг было, поэтому сфотошопили какое-то уродство, лишь бы с бородою было – но зато анализ был готов ещё… до последнего контрольного выстрела.
Пока у Бени анализы брали, он успел сочинить ещё одну немаловажную вещь – распорядиться похоронить себя моментально и в море – как моряка, (хотя дедушка-террорист никогда моряком не был и моря близко не видел).
Слово истинного мусульманина было выполнено истинными американскими офицерами, свято чтящими ислам.
И анализ ДНК… конечно же, подтвердился на 99,9 %!
Вот и сказке конец.
А кто слушал – молодац!

Теперь Бардак Хуссейнович Обманов неизбежно пойдёт на второй срок своего президенствования!
Ведь ночью целая площадь перед Белым домом была заполнена ради наёмных журналистов какими-то пьяными студентами и бомжами с флагами,
яростно орущими о своей неистовой радости по поводу утопшего Беньки.
СМИ эту самую радость передали по всему свету, заодно показав якобы документальные кадры о «подвиге американских солдат», а конкретно - обоссанный матрац в каком-то жутко грязном доме
и разлитый на полу кетчуп рядом с шишей, которую бедный Беня так и не успел докурить.
И ещё сообщили, что Бардак самолично руководил операцией, наблюдая целую неделю за её ходом по телевизору, так как веб-камера была установлена на фуражке одного из бойцов за правое дело.
А Джоржик Буш младший как узнал новость, так сразу и направил самые горячие поздравления герою дня, сказав так: - «Это ж я его породил. Лет десять это шоу классно работало! А теперь… давай придумаем нечто грандиозное вместе!
Бомбить Ливию – слишком скучно. Каддафи – это не то. Для быдла нужно сочинить что-нибудь пошумнее! Так что… думай, Барак, думай!»

Вот так просто сегодня делается… история, ребята!
Ждите новых шоу в ближайшее время.


*

3 мая 2011

***