Когда душа во гнев вошла...

Владимир Блеклов
О какой демократии речь мы ведём,
Когда в мозге – телец проживает,
Когда высшая Власть подружилась с войной,
Когда Мир наш, родной, погибает.
     Когда главный грабитель прошедших веков
     Ныне здравствует, свадьбы справляет,
     Когда смерть притаилась за каждым углом,
     Да и новый грабитель – сверкает.
Нищета во всех странах кипит от обид,
В США же – фашизм наступает,
А в Европе хваленой, не Евросоюз,
А Союз еврошизма* – сверкает.
     Ладен Бен, что недавно убит был с хвальбой,
     То гримаса ужасного Мира.
     Хищник вырос, в сём Мире, до божьих небес,
     Кара (чёрная) Землю пронзила!
Всюду хищник, жестокий, таится в веках,
Во всех странах он стал  - Господином!
А главенствовать будет в безумных веках
Апокалипсис неумолимый.

Пояснение. Еврошизм - это хуже фашизма. Он начат западноевропейскими королями ещё с крестовых походов, которые были - завоевательными и грабительскими. Под прикрытием вполне определенной идеологии (Завоевательной для одного государства или группировки государств. Пример: современный Евросоюз.), мощной пропаганды, католической церкви с её иезуитами, многочисленных идей и лозунгов масонов, уничтожил в прошлые века по данным СМИ: 112 миллионов индейцев. Примерно столько же людей погибло в Индии от голода, эпидемий при превращении её, Англией, в колонию. Примерно столько же африканцев при развернутой западными европейцами торговли людьми (Перевозка африканцев, в прошлые века,  в Америку). И так далее.
Кстати, современный хищный капитализм (от его элементарной ячейки до самого верха) вообще не совместим с усиленно пропагандируемой, "Свободным Миром", демократией. Её, при таком капитализме, просто быть не может! Факт, тому, массовая безработица даже в развитых капиталистических странах.
Евросоюз же сохранил свою хищную, грабительскую и агрессивную суть и в наше время. Факты, тому, участие Евросоюза в раздирании Югославии с настоящими элементами фашизма. Активное участие Евросоюза в войнах, развязанных США (Афганистан, Ирак, и т.д.).