Никотиновый голод

Наталья Мельчукова
   Двое шли по ночному городу. Декабрьский вихрь трепал полы их лёгких плащей, забирался под капюшоны, взлохмачивая волосы. Но они не замечали, ни пронизывающего ветра, ни колких снежинок. Шаги их были неслышны и невесомы.
- Она действительно так нужна тебе? – мужской голос звучал глухо, но властно и сливался с завыванием ветра.
Безмолвный кивок в ответ.
- Ну, что ж бери… - прошептал сдавленно. - Давай, закусим, - он указал в сторону дома, откуда навстречу им вышел мужичок. Кутаясь в ворот дублёнки и чего-то, бурча себе под нос, он шел, не глядя по сторонам.  Когда до двоих оставалась пара метров, мужик остановился, поднял голову, уставился мутным взглядом на маячащие перед ним тени.
- Ребята, денег нет…
В один миг они оказались рядом.
- Опаньки, - мужчина сжал кулаки, выставил их вперёд, изображая боксёрскую стойку, но не удержался на скользкой тропинке и шмякнулся на зад.
Ему протянули руку, он с недоверием покосился на странных прохожих.
- Не надо, я сам, - заелозил по льду, пытаясь встать.
Крепкие руки подхватили его с двух сторон, приподняли. У самого уха клацнули зубы, холодный язык коснулся щеки.
- Мужики, вы чё? Того что ли, эти… - он недоумённо уставился на того, что был ближе, увидел как вспыхнули красным глаза незнакомца. Дёрнулся, пытаясь вывернуться, почувствовал, как острые зубы впиваются в шею, и потерял сознание…
- Не увлекайся, - сказал, по-видимому, старший. – Пусть живёт.
 
   Ольга заварила кофе, схватила пачку сигарет. Пусто. Порылась в карманах пальто, в сумке. Ничего. Пошарила в шкафах, в столе, на подоконнике. Ещё пять минут назад никотиновый голод не был так ощутим, но только выяснилось, что в доме нет, ни единой сигаретки, сразу не терпимо захотелось сделать хотя бы затяжку. Подождать подругу или идти в ларёк? Ольга глянула на часы – половина восьмого вечера. Когда придёт Кристя не известно. Выходить в изморозь не хотелось, но и сил ждать не было -  выбрала магазин.
   Она всегда не любила это время года, на стыке сезонов. Уже не зима, но ещё и не весна. Грязная каша снега, солнце, которое слепит глаза, но не греет, слякоть днём и гололёд вечером. Пасмурно и пусто на душе. Даже осень с моросящим дождём и пронизывающим ветром ей нравилась больше, чем обманчивая прелесть весны.
   Быстро одевшись, потрусила до ларька. Идти нужно было через частный сектор, до остановки - минут пятнадцать. Летом Ольге нравилось бродить здесь, наслаждаясь запахом цветущих садов, топящихся бань, криками ребятни. Сейчас же она зябко поежилась и быстрым шагом направилась сквозь серые сугробы за никотиновой дозой.   
   У ларька пьяный мужичок ругался со своей зазнобой, поливая ту отборным матом. Увидев Ольгу, смачно икнул и попытался приклеиться к ней, девушка фыркнула и, взяв сигареты, поспешила обратно. Отойдя пару метров, обернулась – парочка испарилась. Девушка поёжилась от внезапно нахлынувшего страха. Огляделась по сторонам. Ни одного человека, лишь проезжающие мимо автомобили. Подъехал троллейбус, створки дверей распахнулись. Ольга подождала, может, кто выйдет, и у неё появится попутчик. Битком набитый салон не выплюнул ни одного пассажира. Девушка постояла, переминаясь с ноги на ногу. Потом мысленно обругав себя за глупые страхи, поспешила домой.
   Ольга ускорила шаг. Быстрее, быстрее в спасительные недра квартиры. Она уже почти бежала, постоянно оглядываясь, не идёт ли кто следом. Но улица была пуста. Лишь длинные тени голых деревьев, да фонарных столбов. Поскользнувшись, чуть не рухнула в  сугроб. Услышав её возню, залаяла собака. Вздрогнув, Ольга принялась озираться по сторонам. По-прежнему никого. Освещённые окна слегка успокаивали. Проезжающая машина заставила вжаться в  забор, хотелось остаться не замеченной. Вновь затявкала псина. Та же или другая, не понять, в каждом дворе по дворняжке. Что-то с шелестом, поднимая ветер, пролетело над головой, едва не задев Ольгу. Она пригнулась и, не удержавшись, шмякнулась в снег. Глянула вверх, чёрная тень стремительно удалялась, взмахивая огромными крыльями. Быстро, поднявшись, со всех ног припустила вперёд. Вслед понеся собачий вой.
   Забежав в подъезд, чертыхнулась и брезгливо поморщилась. Тусклый свет пробивался через лестничный пролёт второго этажа. Запахи кошачьей мочи, жареной картошки, подвальной сырости, варёного мяса и ещё, бог знает чего, ударили в нос.
   За соседской дверью заиграло радио, сообщая, что в городе восемь вечера. Вверху хлопнула дверь, Ольга вздрогнула, лихорадочно стала рыться в сумке, нашарив ключи, зашабуршала замком... Сверху потянуло запахом табака…
   Ввалившись в квартиру, девушка облегчённо выдохнула. Она и сама не могла объяснить, что так напугало её, откуда этот приступ паники. Может весна так действует? В это время года на неё всегда накатывала меланхолия. Может всему виной странные убийства, что происходят в городе?   
   Пройдя в кухню, выплеснула остывший кофе в раковину и заварила новый. С наслаждением затянувшись  сигаретой, выпустила струйку пахучего дыма, отхлебнула ароматный напиток. Зазвонил телефон. Сердце ёкнуло – Серёжа? На дисплее высветилось: "Кристя".
- Говори, - разочарованно произнесла в трубку.
- Оля, радость моя, еду не одна. Будь готова, - проговорила скороговоркой подруга и отключилась. 
  С Кристиной они познакомились в середине лета, на форуме БДСМ*. Провели пару совместных сессий и решили арендовать вместе двухкомнатную квартиру. Одну комнату оборудовали для встреч с клиентами, в другой жили сами. Дом выбрали на окраине, среди частного сектора, подальше от любопытных глаз.
   
   Белые с красными разводами стены. На одной из них - обтянутый чёрной кожей крест до потолка, здесь же висели различные плети, кнуты, ошейники. Напротив, стояла кровать с коваными спинками, укрытая чёрным дерматином.  С боку у креста два объёмных кожаных кресла алого цвета, в них вальяжно развалились девицы.
   Пышнотелая брюнетка, обтянутая платьем из латекса красного цвета, теребила в руках цепочку-поводок и похлёстывала им по упругим, голым ягодицам мужчины, стоявшего перед девушками на четвереньках.  На его шее поблёскивал усыпанный стразами ошейник. Другая – брюнетка с мальчишеской стрижкой и угловатым, тощим телом, облаченным в чёрный комбинезон, затягивалась тонкой сигареткой в мундштуке и манерно выпускала дым кольцами.
- Пепельницу, - произнесла Ольга жёстко.
Мужчина открыл рот. Она, протянув руку, стряхнула столбик пепла. Затянувшись ещё пару раз, вынула сигарету и притушила её об высунутый язык. Мужчина закашлялся, выплюнул окурок, поднял взгляд на девушку и тут же получил болезненный удар. Шпилька сапога впилась ему в руку.
- Глаза вниз! Не послушный раб.
Кристина поднялась, потянула за поводок. Он как собачка засеменил следом, виляя задницей.
- Встать!      
Когда мужчина поднялся, она приковала его наручниками к кресту, заткнула рот кляпом. Сама подошла к подружке и, взяв за руку, притянула к себе, впилась ей в губы. Ольгу передёрнуло, но выбранная роль требовала продолжения.
- Плохой у нас сегодня раб. Мы его накажем, а пока пусть посмотрит, как нужно ублажать Госпожу.
  Ольга изогнулась, освобождая тело от ткани, повалилась на кровать и отдалась во власть жадных губ подруги. Кристина принялась неистово целовать крохотные бугорки грудей с торчащими вишенками сосков.
Мужчина задышал часто-часто, задёргался возбуждённо, глядя на переплетённые тела девушек…
- Думаю, пора наказать, раба – предложила Ольга, когда Кристя ослабила объятия.
Она поднялась, выбрала плеть. Стеганула несколько раз легонько по спине, для разогрева. Потом сильнее, с каждым новым взмахом увеличивая силу удара. Кристя взяла кнут и присоединилась к пытке. Обнажённые груди колыхались в такт ударам.
   Рассекая кожу до крови, они стегали до тех пор, пока мужчина не выдохнул: "Каснней"**. Убрав длинную прядь за ухо, Кристина принялась вылизывать раны. Ольга попыталась присоединиться, но зажав рот рукой, выскочила из комнаты.
    
   Девушка сидела на кухне, нервно курила, рука её слегка подрагивала. Пепел, не удержавшись, рассыпался на отворот махрового халата. Она лихорадочно затушила сигарету, отряхнулась. Услышала приглушённые голоса, хлопок закрывающейся двери. Через минуту в кухню, стягивая парик, вошла Кристя.
- Ты чего дуришь? – она встряхнула белыми кудрями.
- Не могу я. Меня тошнит от запаха крови, - она снова потянулась к сигаретам.
- Лучше бы тебя от запаха табака тошнило. Дымишь, как паровоз.      
- Посмотри, - она протянула подруге газету. – Ещё одного выпотрошили. Глотку разорвали, кровь выпустили.
   Кристя мельком глянула на разворот. "Вампиры в городе!" – гласил заголовок. Рядом фото женщины в чёрном, с открытым ртом и окровавленными клыками.
- Нам, то что, - безразлично пожала плечами, - На, держи, - положила на стол несколько купюр. - Твоя доля.      
- Убийца под Госпожу косит,- взвилась Ольга. -  А если к нам менты придут?
- Даже если придут, улик против нас нет и быть не может. Не понимаю, чего ты дёргаешься.
- Конечно, твоих фоток на сайте нет. А мне страшно, - она с тревогой посмотрела на подругу. – Надо убрать мою анкету.
- Сегодня же удалим, – Кристя присела рядом, ласково потрепала подругу по голове.   
- Я боюсь…, мне за каждым углом чертовщина мерещится…   
- А тебе нечего бояться, - девушка приобняла подругу. – Я рядом, я с тобой, - нежно приговаривая, поглаживала не послушный ёжик чёрных волос…

   В тренажёрном зале, куда Ольга ходила три раза в неделю, только и разговаривали об очередном убийстве. Девушка пыталась сосредоточиться на занятии, но, то и дело долетавшие до неё фразы вызывали беспокойство. Ей казалось, что все в зале подозрительно косятся в её сторону. Даже её личный тренер, молодой весёлый парень, сегодня был на удивление молчалив. Это окончательно вывело Ольгу из равновесия.
- Саш, я, пожалуй, пойду, - обратилась к тренеру, слезая с велотренажёра.
   Встряхнув головой, словно отгоняя тревожные мысли, отправилась в душевую кабинку.
"Завязывать надо", – подумала, выходя на улицу. Холодный ветер швырнул горсть колючего снега в лицо.
- Весна, блин, - проворчала вслух, накидывая капюшон пуховика.
   Такси буксовало у  соседнего дома. Ольга стала ждать, когда водитель справится и вытащит машину из слякоти, успела выкурить сигаретку, пообщалась по телефону с подругой, договорившись о встрече. Наконец водителю удалось выехать из каши снега, и Ольга двинулась к автомобилю. Из-за угла выехала белая "Мазда", поблёскивая тонированными стёклами, медленно поехала в сторону девушки. Ольга залюбовалась, завистливо вздохнула. Из подъезда вышел парнишка лет двенадцати, держа на поводке лохматую дворняжку. Собака рванула вслед белоснежной красавице, захлёбываясь лаем.
Ольга испуганно шарахнулась, поскользнулась и повалилась в грязный сугроб. Автомобиль притормозил около девушки, постоял мгновение и тронулся дальше. Дворняга рвала поводок, хрипела вслед удалявшемуся авто, мальчишка пискляво кричал на собаку, тянул её в другую сторону. Успокоилась псина лишь, когда "Мазда", выехав на дорогу, скрылась из вида.
- Блин, блин, блин… - Ольга уселась в такси. - Ничего смешного, - раздражённо бросила, улыбавшемуся таксисту. – Поехали…

   Кристина ждала подругу в пиццерии на первом этаже торгового центра. Когда появилась Ольга, она дожёвывала последний кусок пиццы.
- Дурацкий день, - Ольга стянула заляпанный грязью пуховик, плюхнулась на диван. – В тренажёрке все разговоры об убийстве. Вот, смотри, прихватила у таксиста, - она швырнула на стол газету.
- Очередная жертва кровососа, - прочитала Кристина заголовок, сверкнув стёклами тёмных очков, взмахнула белокурой гривой, отхлебнула пепси. – Ну и что? 
- Ты на фотографию мужика посмотри. Это же наш клиент. Теперь точно менты нагрянут,  – Ольга поёжилась. – У меня такое ощущение, что за мной уже следят…
Кристина уставилась на подругу.
- Не смотри так, я серьёзно.
- Давай уедем, как и планировали.
- Не хочу.
- Понятно. Серёжа мозг запудрил, - Кристина нервно побарабанила алыми ногтями по столу.
- Мне, кажется, я люблю его.
- Идиотка. Когда полюбить успела? Месяца два, как знакомы, - процедила сквозь зубы. – Он – клиент! И всегда будет помнить о том, кто ты.
- Не твоё дело. Или завидуешь? – Ольга усмехнулась.
- Жалко тебя, дуру, - Кристина разгладила подол синего платья и добавила еле слышно. - Значит, так тому и быть.
- Чего ты там бурчишь?
- Поехали домой, обновки примерять буду, - резко поднялась, схватила валяющиеся на диване пакеты, накинула на плечи шубу из белой норки и зацокала каблуками к выходу.
   На стоянке, прошли к свободной машине такси. Краем глаза Ольга подметила в отдалении белый автомобиль с тонированными стёклами, сознание царапнуло воспоминанием, но подруга торопила, и ей не удалось разглядеть марку авто.
   Ольга беспокойно оглядывалась назад, но не замечала ничего подозрительного. Лишь когда их автомобиль свернул с центральной дороги на боковую улочку, и поток машин поредел, она увидела, как следом за ними повернула белая "Мазда".
   Кристина весело щебетала о чём-то с водителем. Ольга попыталась сосредоточиться на их болтовне, но прицепившийся сзади авто нагонял панику. Она уже совсем прилипла носом к заднему стеклу,  всё ждала, что машина свернёт в одну из многочисленных улочек, но та упорно ехала следом. Старалась разглядеть водителя "Мазды", но сквозь тонировку не был виден даже силуэт.
   Такси подрулило к подъезду, Ольга выскочила и опрометью бросилась к дому, на ступеньках обернулась. Кристя, смеясь, доставала пакеты из машины. Хлопнула дверца такси. Подбирая снег полами длинной шубы, Кристина подошла к подруге.
- Что случилось? На тебе лица нет.
Оля, молча, кивнула в сторону мусорных баков, где не заезжая во двор притулилась "Мазда". Кристя беззаботно пожала плечами.
- Эта машина от тренажёрки меня преследует, - сдавленно произнесла Оля.
- Тайный поклонник? – усмехнулась Кристя, открывая дверь.
Ольга раздражённо махнула рукой и вбежала в квартиру. Не раздеваясь, принялась лихорадочно швырять вещи в объёмную, клетчатую сумку.
- Всё… завязываю… надоело…
- И куда ты? – Кристина швырнула пакеты в угол.
- К себе, в коммуналку.
- Ну, ну, - она стянула один сапог. – Жить, на что будешь?
- Придумаю.
Кристина сняла второй сапог и швырнула их в сторону Ольги.
- Ты чё?! – Ольга растерянно глядела на подругу, чёрные завитки волос прилипли к вискам, пот мелким бисером рассыпался над губой.
- Дура, ты вот чё, - Кристя скинула шубу прямо на пол и пошла в кухню, бросила очки на стол.
Ольга стянула пуховик, подняла норку, убрала всё в шкаф. Окинула взглядом комнату, огромную сумку, накиданные кучей вещи.
- Кристинка, я боюсь, - пошла за подругой, прикурила сигарету. Рука её мелко вздрагивала.
- Давай уедем, как договаривались, - с мольбой произнесла Кристина.
На столе завибрировал телефон, звонили на рабочий номер.
- Алло, - промурлыкала Кристя в трубку.
- Сука продажная, - прохрипел мужской голос.
- Пошёл, ты, - нажала отбой.
Иногда им звонили разгневанные блюстители морали.   
Телефон снова подал признаки жизни, играла Ольгина любимая мелодия: "Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она даже иногда и бывает... Она - не твоя, как глоток вина, так тебя она выпивает…"
- Серёжа, - выдохнула Ольга, сердце затрепетало.
Она вырвала трубку из рук подруги.
- Алло…
- Встретимся? 
- У тебя?
- Как всегда.
- Буду через час, - заулыбалась и нажала отбой.
- Хоть бы познакомила нас, - Кристина прищурилась зло, - или боишься? Вдруг уведу.
- Я ведь предлагала… ты сама отказалась…
- Не нравится он мне…
- Как он может тебе нравится, если ты его ни разу не видела?!
- Мутный он.
- Всё. Не хочу этого слышать, - Ольга вышла из кухни.
- Сама подумай! – крикнула ей в спину Кристина, - БДСМ его не интересует, чего спрашивается, он тебе позвонил?
- Может, я нравлюсь ему? – подскочила Ольга к подруге. 
- Ага, увидел твоё фото на сайте досуга и влюбился, - Кристина покрутила пальцем у виска. – Между прочим, он возник после пары убийств, - она многозначительно усмехнулась.
- Я не хочу слушать этот бред… Ты просто завидуешь.
- Делай, что хочешь…

   В проёме открытого окна на фоне ночного неба прорисовывался женский силуэт. Ветер трепал ей волосы. Девушка вытянула руку и её тут же облепила стая снежинок. В свете луны они мерцали как бисер. Мужчина, мягко ступая по ворсу ковра, приблизился к ней, протянул бокал, наполненный до краёв тёмной, густой жидкостью.   
- Не тают, - она повертела кистью покрытой снегом, тряхнула ею, снежинки осыпались на подоконник, превращаясь в капли.
- Чего ты ждёшь?
- Порезвиться хотела, - она взяла бокал, понюхала. Терпкий, пряный запах ударил в нос. – Опять корицы добавил? – отпила глоток, темная полоска отпечаталась на ободке стакана. – Тьфу, гадость. Не люблю консервированную…
- Тебе свежак подавай! – мужчина резко поставил свой бокал на подоконник, тёмная жидкость выплеснулась через край, разливаясь багровым пятном. – А ты знаешь, что меня старейшина клана вызывает?
- Не ворчи, - она заправила чёрную прядь волос за ухо. - Отмажешь меня, не впервой.
- Ты всегда была чокнутой.
- Забыл, откуда меня вытащил? – скривила губы в усмешке.
- Я любил тебя, - произнёс с болью.
- Только тебе следовало прежде узнать, кого люблю я! – она резко развернулась к нему. – И за что мои маменька с папенькой упрятали меня в монастырь, как безумную! – в глазах её блестели слёзы. Или отсвет луны?
- Нашему спору не одна сотня лет, - проговорил устало. – Забирай девчонку и уезжаем.
- Я подумаю…
- У тебя было достаточно времени. Или ты боишься? – произнёс язвительно.
Она удивлённо вскинула брови.
- Боишься, что она будет ненавидеть тебя так же как ты меня. Сама-то спросила у неё кого она любит? – расхохотался зло.
- Когда-нибудь я тебя убью.
- Себя ты погубишь раньше… Охотник в городе, - добавил помолчав.
- Только не на ту дичь охотится, - она залпом опрокинула содержимое бокала в себя. Сжала руку в кулак, стекло треснуло, впиваясь в ладонь. Девушка разжала пальцы, любуясь мерцанием осколков…
 
   Вернулась Ольга поздно ночью. Она бы с радостью осталась у Сергея до утра, но он не предлагал. Стараясь не шуметь, чтоб не разбудить подругу, прошла в кухню. Её слегка пошатывало от выпитого коньяка, а на лице блуждала глупая улыбка. Усевшись на подоконник, с чашкой чая, прикурила сигарету. Вытянула руку, в очередной раз, любуясь  Серёжиным подарком. Браслет тонкой змейкой обвивал запястье, кулон в форме звезды блестел красным камнем. Ольга выдохнула сладко, и с чувством поцеловала его.
Из комнаты послышался скрип дивана. Ольга побежала на звук. Хотелось похвастаться.
- Кристя, ты не спишь?
В комнате было темно.
- Кристина… - позвала шёпотом, - спишь что ли? – включила свет.
Комната оказалась пустой.
- Глюк…
В соседней комнате раздался звон цепей. Ольга вздрогнув, резко обернулась.
- Фу, - выдохнула, - занята с рабом, наверное, - звук своего голоса успокаивал.
Она тихонько подошла к двери второй комнаты, приоткрыла её. Темно. Повеяло холодом. Просунула руку, нащупав выключатель, зажгла свет. Распахнула дверь. Никого.
- Что за фигня?
Бордовые занавески шевелились. Хмель из её головы разом выветрился.
- Кто здесь! – делая шаг назад, выкрикнула визгливо.
Заметив на кровати кнут, схватила его, хлестнула в воздухе.
- Выходи, - сказала уже смелее.   
Снова просвистел кнут, вздымая бархат портьер, обнажая оконный проём. Оттуда с диким мяуканьем выскочила кошка, заметалась по комнате, Ольга отпрянула, вжалась в стену. Кошка, сделав пару кругов, сиганула в открытое окно.
- Дурдом, - девушка зябко поёжилась, закрывая створки.
- Устроила, блин, проветривание, - ворчала себе под нос.
- Всё бы ей, чтоб посвежее было,… а закрывать, кто будет? Первый этаж как-никак…
Вернулась в кухню и заметила, что всё еще сжимает кнут. Выругалась и швырнула его на стол. С лоджии раздался глухой звук падающего предмета, за ним звон стекла. Ольга взвизгнула, трясущимися руками схватила кнут, метнулась к балконной двери, распахнула её… Споткнулась о пустые бутылки. Они, стукнувшись друг о друга, издали мелодичный звон. Никого. Глянула вверх. С потолка свисала обледенелая корка, готовая сорваться. Под ногами валялись кусочки льда.
- Блин, нервы ни к чёрту, - произнесла раздражённо.
Краем глаза уловила движение, резко обернувшись в сторону метнувшейся тени, запричитала: "Отче наш, иже еси на небеси! Да светится имя твоё, да прибудет Царствие Твоё…" Дальше она не знала слов молитвы, и пятясь назад повторяла, как заклинание: "Господи, помилуй! Господи, помилуй!" Сжимая в одной руке кнут, в другую схватила самый большой нож, пробежалась по квартире, включая всюду свет. Остановилась в коридоре так, чтоб видно было все двери. И напряжённо прислушиваясь, стала ждать. Не зная чего, но охвативший её страх, гнилостной жижей разливался по телу, лишая здравого смысла.
Отчаянно хотелось курить, но входить в кухню Ольга боялась. Ей всюду мерещились подозрительные шорохи…
За стенкой затрещал будильник, девушка подскочила на месте, истерично затопала ногами.
- Идиотка, - выругала себя и пошла за никотиновой дозой.
Жадно, со свистом затянулась в полсигареты, с удовольствием выдохнула ароматный дым.
В двери заскрежетал ключ. Ольга снова дёрнулась и тут же разозлилась на себя за глупые страхи. Смачно плюнув в пепельницу, вдавила окурок в слюну.
- Привееет, - пьяно улыбаясь, протянула Кристина, - ты чего не спишь?
"Как она умудряется даже в хлам пьяная выглядеть так мило?" – подумала Ольга.
- Ну и где ты шлялась? Я чуть с ума не сошла от страха... Пришла, окна нараспашку, - принялась отчитывать подругу.
- Пусечка, не злись, - Кристя игриво надула и без того пухлые губы, провела алым ногтём по Ольгиной щеке. – Ты соскучилась? Поиграем? – бросила быстрый взгляд на Ольгино запястье, усмехнулась.
Затем томным жестом откинув золотистые пряди, стала медленно опускать с плеча лямку красного платья, призывно выставив ногу в разрез длинного подола.   
- Не наигралась ещё? – сказала устало Ольга, и вышла.
Кристина проводила её долгим, задумчивым взглядом…
   
   Комната освещалась пламенем трех свечей, поставленных в изголовье, вытянутые тени плясали на стенах. В полумраке на чёрных простынях белело тело. Руки и ноги мужчины крепко связанные были пристёгнуты наручниками к спинкам железной кровати, его рыхлые ягодицы мелко вздрагивали в предвкушении боли. Девушка взяла одну из зажженных свечей, бережно укрыв пламя ладонью, подошла к кровати, присела на край. Пружины противно скрипнули, в унисон им послышался сдавленный стон. Горячий воск закапал на спину, обжигая нежную кожу и застывая белыми каплями. Мужчина прогнулся навстречу сладкой пытке.
- Да, Госпожа… - выдохнул в исступлении.
- Молчи, раб, - увесистый шлепок всколыхнул ягодицы. Блеснул браслет на запястье.
Воск продолжал течь по его телу, капли складывались в причудливый узор.
- Ещё… - протяжный вздох.
- Заткнись, тварь!
Девушка схватила с полу кнут и с размаху наискось хлестнула его по спине. Вопль боли и  наслаждения вскрыл тишину.
- Заткнись!
Следующий удар и вновь крик блаженства. Она метнулась в угол комнаты, схватила с комода кляп, подбежав к распластанному мужчине, заткнула ему рот. Вернула свечу на место и принялась неистово пороть человека. Свист кнута, стоны чувственного наслаждения и адской боли, сдавленное дыхание – перемешались в диссонанс звуков. На теле вздувались багровые полосы. Кровь чёрными каплями просачивалась из ран, а девушка всё сильнее и сильнее хлестала. Ноздри её раздувались с каждым новым ударом, губы изогнулись в плотоядной улыбке, чёрные пряди прилипли к вискам, в глазах плескалось безумие и отблеск свечей. Раб извивался, пытаясь освободить руки от наручников и верёвок, но они лишь сильнее впивались в кожу, раздирая её, он уже хрипел от боли и жара, который охватил его тело.
- Касннэй! Касннэй! – доносилось сквозь кляп.
- Хватит?! – она рассмеялась зло.
- Касннэй! – закивал головой. – Красный, - выдохнул он, когда прекратив стегать, Госпожа вынула кляп.
- Развяжи, - взмолился, - мы так не договаривались…
- Заткнись, раб! – перебила она. Опустилась рядом на кровать. С трепетом провела рукой по кровоточащей спине. Её прикосновения окатили новой волной боли, он попытался отстраниться.
- Не дёргайся!
Она села ему на ноги, изогнувшись, стала облизывать раны, жадно, причмокивая. Холодные прикосновения её губ погасили жар в его теле. Напряжение постепенно оставляло мужчину, он почувствовал легкое головокружение и уже не сопротивлялся, даже снова начал постанывать от нахлынувшего удовольствия. Девушка языком медленно скользила всё выше по спине, смакуя каждую капельку крови. Когда её губы наткнулись на кожаную полоску ошейника, она впилась в него зубами и, перегрызая, рванула на себя. Голова мужчины дёрнулась.
- Зачем? – он, насколько позволяло его положение, повернулся, в недоумении скосил глаза на девушку. Госпожа приблизилась к его лицу, кончиком языка провела по губам, её зрачки в темноте светились багровым цветом. Она слегка отстранилась и глухо зарычав, оголила набухшие дёсны. Мужчина увидел, как прорезаются клыки.
- Что за хрень та…
Договорить не успел, захлебнувшись собственным криком... Девушка, схватив раба за волосы, вцепилась зубами в его шею, со скрипом прокусывая мышцы и, утробно урча, всасывала в себя густую, чёрную кровь. На кровати под мужским телом разливалась лужа. Комната наполнилась запахом тёплой мочи и крови…   

  Проснулась Ольга только к обеду. Встала, потянулась сладко, разминая затёкшие мышцы. Кристина спала на соседнем диване. Ольга подошла к ней, прислушалась, её до сих пор бросало в дрожь при виде спящей подруги - укутавшись в простыню, как в саван, она лежала еле дыша.
   Накинув махровый халат, взяла сигареты и вышла на лоджию, яркое солнце ударило по глазам. Холодный ветер принёс запах талого снега. Прикурив, закашлялась, удивленно уставилась на руку. Браслета не было. Вышвырнув сигарету, забежала в комнату, перетрясла постельное бельё. Ничего. Постояла в задумчивости.
- Кристина, ты взяла мой браслет?
Ни звука в ответ.
- Кристя! – она стянула с неё простынь. Поёжилась. Лицо подруги, бледное, с чёрными кругами вокруг глаз, с заострившимся носом, выглядело как неживое, синюшные губы плотно сжаты. Лишь роскошная грива волос отливала золотом в лучах заглянувшего в комнату солнца.
- Кристя, - позвала шёпотом, - Кристя проснись, - потрепала за плечо и отдёрнула руку. Холод её кожи всегда вызвал в ней озноб.
- Ох, и страшна же ты без грима, - пробубнила под нос. Увидела, как дёрнулось веко Кристины.
Раздался звонок.
- Не открывай! – просипела охрипшим со сна голосом Кристя, резко села.
Но Ольга уже распахнула входную дверь.
- Ты?
На пороге стоял не высокий, коренастый мужчина.
- Почему без звонка? – Ольга нервно пригладила взъерошенные волосы.
Он шагнул уверенно.
- Ты одна?
- С подругой, - робкая улыбка коснулась её губ. – Я давно вас хотела познакомить, - она почувствовала, что краснеет. – Кофе будешь?
- Где подруга? – голос его звучал жёстко, колючий взгляд шарил по квартире.
- Кристя, - крикнула в сторону комнаты. - Мы только проснулись, сейчас позову, - засуетилась.
- Серёж, ты проходи, я мигом, - и скрылась в комнате.
Диван, на котором только что сидела сонная Кристина, был пуст. Ольга ошеломлено оглядела смятые простыни, бросила взгляд на лоджию. Подумать не успела, горло сдавила мужская рука.
- Серёжа, - прохрипела, попыталась вывернуться. Он свободной рукой схватил её за волосы и протащил в другую комнату.
- Ну, и где твоя подруга, тварь? – швырнул её на кровать, навалился всем телом, вывернув её запястья. Щёлкнул замок наручников, приковывая её к спинке.
- Что с тобой? Ты решил поиграть? – Ольга опасливо посмотрела на него. Сглотнула давящий комок, шея болела.
- Ага, поиграем, - он сунул руку в карман плаща. – Не припомнишь, где обронила это? – потряс браслетом перед лицом.
- Как он оказался у тебя? – ничего не понимая, спросила тихо.
- А я ведь сомневался… всё не верил… света не боишься… кожа тёплая… - говорил зло, расхаживая из угла в угол. Ольга с беспокойством следила за ним взглядом, хмурилась.
- Серёж, я не понимаю тебя. Объясни, что ты хочешь.
- Твой запах… - он склонился к ней, втянул воздух, раздувая ноздри. – От тебя пахнет падалью, - бешеный взгляд серых глаз.
- Кристя! – заорала Ольга.
Увидела, как блеснула в его руке сталь, тень, метнувшуюся за спиной. Почувствовала удар, что-то хрустнуло в груди. Из горла вырвался стон, и выплеснулась наружу струйка алой крови…

- Чего ты ждёшь? – высокий мужчина повернулся к Кристине, белки его карих раскосых глаз отливали красным цветом. Рядом тряпичной куклой валялся Сергей, бледное восковое лицо, остекленевший взгляд в потолок. На шее капля запёкшейся крови, в руках окровавленный серебряный кол, размером с кухонный нож.
- Хочешь, это сделаю я? – он плотоядно облизнулся.
- Нет! – закричала, оскалила клыки. - Не подходи к ней, - закрыла Ольгу собой. – Я сама.         
Она нежно провела по её волосам, коснулась губами лба.   
- Прости, я не хотела, - припала к груди Ольги и медленно, с наслаждением стала пить её.
- Не хотела, а браслет на место убийства подбросила, - усмехнулся мужчина.
Кристина зарычала глухо, но от трапезы не оторвалась. Напившись, отстранилась. Прокусила себе кисть, выдавила пару капель крови и поднесла руку ко рту подруги. Ольга распахнула глаза, зрачки расширились, застонала и обмякла.
- Всё, уходим, - мужчина оттащил Кристину от тела Ольги. - Вернёмся за ней вечером. Сейчас нужно подготовить яму. Ночку в земельке поваляется, и твоя навеки,- рассмеялся зло.
- С этим что? – пихнула ногой в бок тело Сергея.
- Уберём…


   Сознание возвращалось медленно. Обрывки фраз, ускользающие воспоминания. Во рту пересохло, хотелось пить. Ольга провела языком по шершавым губам, на зубах скрипнул песок, казалось, рот полон земли. Вкус железа на языке. Она сглотнула, закашлялась. В горле саднило, каждый вдох давался с трудом. Она сплюнула. Густая,  вязкая слюна повисла слизью на подбородке… В носу защекотало, запах плесени и сырой земли лез в ноздри. Открыла глаза. Белый потолок близко от лица. Повернула голову, взгляд упёрся в спинку сиденья. Её тряхнуло. Вытерев рот, Ольга села. На колени с волос посыпалась земля.
- Очнулась, - произнёс мужской голос.
Ольге был виден затылок говорившего и сильные руки, лежавшие на руле.
- Голодная…
- Где я? – язык еле ворочался, голова кружилась. Хотелось курить? Нет. Другой неизвестный ещё ей голод просыпался внутри, вызывая жажду. 
- Рустэм останови, покормим девочку.
- Кристя? – Ольга глянула в зеркало заднего вида, но в нём отражалась лишь дорога, - что за хрень? – она перегнулась вперёд. – Кристя, что происходит, куда мы едем? – она схватила подругу за волосы и истошно заорала. – Где Сергей, что ты с ним сделала?!
Кристина отпихнула её, открыла дверцу автомобиля и, не дожидаясь, когда тот остановится, выскользнула наружу. Вырулив к обочине, мужчина нажал тормоз, и остался в салоне. Ольга, пошатываясь, вылезла на воздух. Огляделась. Голые стволы деревьев в ноздреватых сугробах сиротливо жались друг к другу. Ночной ветер скулил, раскачивая ветки. Дорога, извиваясь, уходила за горизонт. Белая "Мазда" ярким пятном выделялась на сером фоне талого снега. Вдали мигнули светом фары, автомобиль, рассекая мрак ночи, приближался к ним. На Ольгу шквалом обрушился пьянящий запах крови, в горле забулькало, рот наполнился слюной. Она, зарычав, бросилась вперёд. Но была остановлена властной рукой Кристины.
- Не спеши, я сама, - вышла на дорогу, подняла руку.
Красный автомобиль притормозил, из приоткрытого окна на Кристину смотрел молодой парень.
- Что случилось, красавица? – спросил весело и подмигнул. Она откинула золотистую прядь назад, блеснула карими глазами.      
- Колесо проколола, - развела руками, показала на "Мазду".
- Запаска есть? – спросил, окинул оценивающим взглядом аппетитные формы девушки и вылез из салона.
- Чего это с ней? – удивился, заметив бледную, растрёпанную, с комьями земли в волосах Ольгу, - больная?
- Голодная, - усмехнулась Кристина, обнажила дёсны.
- Недавно откопали, - послышался за спиной мужской голос.
Тишину ночи вспорол крик страха и глухое рычание…

………………………………………………………………………………………………….......
* - БДСМ – БД – бандаж и дисциплина, связывание, пеленание, послушание. СМ – садизм и мазохизм.
** -  Касннэй (Красный) – сигнал прекратить наказание.