On Level

Богдан Писар
Интервью нашему сайту давал солист группы Алексей Щукин.

Lara: Кто проявил инициативу в создании группы? Как появилось её название? Что оно означает?
Алексей: История группы начинается с 2008 года, как бы не смешно, но нашли мы друг друга по объявлению в муз. магазе. Тогда Я и Саша Грабовик нашли еще двух Саш, гитариста (тобишь Добровольского) И нашего первого драммера. Название появилось в 4 утра на одной из пьянок, предложил его Грабовик. Чтобы как говориться все по глэму "On Level" - "На прицеле". По-моему вполне по 80м)
Lara: Есть определённая композиция, с которой начинаете выступление?
Алексей: На каждом концерте по разному, зависит наверно от порядка выступления, но предпочитаем песню "Brain Attack", а заканчивать стараемся чем-нибудь новеньким.
Lara: Кто пишет для группы тексты для песен и музыку к ним?
Алексей: В основном приходит Рома и кричит "А я придумал новый риф, надо что-то из него сделать!". Иногда песни приносит Саня Грабовик, тексты в основном у нас с Ромой на пару.
Lara: Над чем сейчас работает группа?
Алексей: В ближайших планах это конечно Релиз. Было бы отлично, если бы мы успели записаться до сентября думаю выйдет.
Lara: Какие самые яркие представители западного и русского рока тебе нравятся?
Алексей: Ну запад конечно на первом месте Motley Crue. Шведские новомодные команды и, как бы не странно, я обожаю группу The Used, они прошли со мной весь творческий путь. Из русского реально Нойз! Он крут.
Lara: Помнишь самую первую, исполненную тобой, песню?
Алексей: Да, я помню, ух давно было. Звери "Раены - Кварталы" под аккустичку ели перебирая струны. Мне тогда было лет 12. Раньше полюбому чето пел, года в 4 моим хитом были "Огурчики соленые, а жизнь пошла хреновая." на табуреточке вместо стишка)
Lara: Какие жанры литературы и кино предпочитаешь? Какую книгу прочёл последней?
Алексей: Кино люблю разных жанров, главное чтобы фильм клёвый был. По книгам в основном по современной. Последняя книжка, недавно закончил, по сериалу «Californication» Хэнк Муди «Бог ненавидит нас всех».
Lara: Каким домашним питомцам отдаёшь предпочтение: а) собаки, кошки и попугаи; или б) змеи, рыбки и пауки? =))
Алексей: Коты, люблю котов! У меня дома живет большое жирное черное чудовище.
Lara: Что можешь пожелать поклонникам вашего творчества?
Алексей: Ну что можно пожелать, конечно же угара по жизни и рок'н'ролла в сердце.

by Lara

Ссылка на публикацию: http://www.rock-kharkov.com/t3027-topic