Тонкая Красная Нить

Богдан Писар
Phoenix: Как возникла ваша группа? Откуда появилось такое интересное название?

ТКН: Будучи совсем молодыми мы решили, что сидеть по подъездам и пить водку - это плохая перспектива и нужно себе придумать такое занятие, которое бы тонкой красной нитью проходило через всю нашу жизнь. Так группу и назвали.

Phoenix: Что повлияло на выбор такого стиля музыки?

ТКН: Повлияли патлатые металисты, которые трясли своими хаерами с экранов телевизоров. Это было для нас таким завораживающим действом, что мы решили повторять за ними.

Phoenix: Какие группы больше всего влияют на ваше творчество?

ТКН: Lady Gaga, Eminem, Atreyu, KSE, A7X, TDG

Phoenix: Расскажите пожалуйста про трудности с которыми сталкивается ваша группа в процессе творчества.

ТКН: Наша группа - это одна большая трудность. Если кто-то думает, что быть успешным рок-музыкантом - это легкость - он крепко ошибается.

Phoenix: Над чем группа работает сейчас?

ТКН: Сейчас мы работаем над материалом к нашему новому альбому, который надеемся выпустить к концу года.

Phoenix: Расскажите про самый курьёзный случай на ваших выступлениях.

ТКН: На наших выступлениях курьезов обычно не бывает, все проходит гладко и четко. Курьезы бывают в остальное время, но не будем об этом.

Phoenix: Чем увлекаются музыканты группы? У кого какие хобби?

ТКН: Машины, девушки, фото, создание сайтов. Все, как и у других людей.

Phoenix: Как вы можете охарактеризовать современную молодёжь, какие у нее приоритеты и взгляды на жизнь?

ТКН: Современная молодежь настолько различна и многогранна, что охарактеризовать ее одним понятием - невозможно. Очень жаль это признавать, но основная масса нынешней молодежи - недалекое быдло с отсутствием желания самосовершенствования. Но есть и прогрессивная молодежь, вот мы бы хотели, чтоб на наши концерты поменьше ходило первых и побольше вторых )

Phoenix: Что вы можете пожелать нашим форумчанам?

ТКН: Слушайте хорошую музыку и ходите на хорошие концерты.

Ссылка на публикацию: http://www.rock-kharkov.com/t2604-topic