Farw эксклюзивное интервью

Богдан Писар
Phoenix: Как возникла ваша группа? Откуда появилось такое название?

Farw: Нуу... группу мы создали когда нам нечего было делать и мы решили поприкалываться) изначально никто и не думал что этот прикол так затянется) Т.к. это был прикол то и название мы выбирали идиотское) хорошо что мы не назвались овсянкой) а были такие идеи)))

Phoenix: Что бы вы хотели донести до слушателей своим творчеством?

Farw: Ничего, совсем ничего. В эту музыку мы просто выплескиваем свои эмоции и разряжаемся. и никаких желаний изменить мир или историю рок музыки мы и не имеем ввиду)

Phoenix: Чем запомнилось Ваше превое выступление?

Farw: Тем что нас не согнали со сцены и нашлись даже люди которым это понравилось)

Phoenix: Расскажите пожалуйста про самый курьёзный случай на ваших выступлениях.

Farw: ну мы какт пропустили 2а поезда и добирались домой на электричках с пересадками зимой.такое путешествие у нас заняло целый день хотя дома мы должны были быть еще утром. тогда это было не смешно))

Phoenix: Есть ли у участников группы увлечения и хобби?

Farw: Да, у Димы (вокалиста) есть хобби. он любит спать) может делать это почти постоянно)

Phoenix: Как влияет интернет на ваше творчество?

Farw: плохо, потомучто мы сидим там вместо того чтоб заниматься творчеством))

Phoenix: Что вы можете сказать про современную молодёжь?

Farw: ну мы сами молодежь и по этому объективно ответить очень сложно, но я думаю что у нее возможностей проявлять себя и найти свое место в этом мире. я не думаю что все мечтают стать офисными работниками среднего звена и провести всю жизнь за компьютером зарабатывая себе геморрой.

Phoenix: Что вы можете пожелать поклонникам вашего творчества?

Farw: ходить на концерты своих любимых Украинских групп и покупать их диски чтоб поддержать их творчество.иначе отечественная музыка никогда не поднимется на достойный уровень на котором она к сожалению сейчас находится.а еще кушать яблоки,делать зарядку и не ругаться матом)

Ссылка на публикацию: http://www.rock-kharkov.com/t2449-topic