А счастье было так близко... Так возможно... с

Лаура Гутьерес
"А счастье было так близко... Так возможно..." (с)

Вы встретились случайно. Ты четко знаешь, что ЭТО иллюзия. Реальная виртуальность. Радужная, манящая, бесконечная. Она поглощает, высасывает мозг. Там так хорошо. Прекрасное безумие. Полет. Радость. Свет. Страсть. Неукротимое счастье. Такое короткое... Только вспышка.
Пробуждение неизбежно. Больное падение в реальность. Мир вокруг вдруг стал серым. Все тело нестерпимо ломит, боль раскалывает кости до самого трубчатого вещества. Стягивает кожу. Тебя рвет иллюзиями и надеждами. Просто выворачивает наизнанку... Размазывая по лицу слезы, зарекаешься... Тебе так плохо...
Постепенно отходишь. Месяц. Два. Три. В мир возвращаются краски. Ты постепенно начинаешь есть. Твой желудок медленно начинает усваивать удовольствия. Без НЕГО, кажется, можно жить. Четыре. Пять. Шесть. И жить неплохо. Только легкая грусть. Что ЭТОГО больше нет. Семь. Восемь. Девять. Ты вспоминаешь о НЕМ с улыбкой. Вспоминаешь, как было хорошо. Десять... Год...
И вот, как гром среди ясного летнего неба. Черт ! Зачем ?!
Ты четко знаешь, что ЭТО может разрушить ВСЕ. Твой дом, который ты строил по кирпичику усилий, шаг за шагом, замешивая раствор слезами, скрепляя железной волей... Разрушить, легко подув на то, чем ты дорожишь больше жизни: на твою любовь, на твою семью. Разрушить все, не дав взамен ничего, кроме... ощущения виртуального счастья...
Он обнимает так крепко, что, кажется, вот-вот сломает тебя пополам. Ты вдыхаешь его запах. Такой родной. Его запах пропитывает тебя. Проникает в каждую клеточку. Боже.. Тебя начинает мутить... Ты все понимаешь, но не можешь уйти. Это сильнее наркотика... Гораздо сильнее...

Ты больше не можешь адекватно мыслить.. К чертям все... Без него все равно ничего не имеет смысла... . Пусть все будет так, как хочет Бог...
Но Бог неожиданно решает... просто... забрать его...
и

Каждый день он "рядом"... Его глаза... его страсть... его улыбка... Это похоже на безумие... Который год ты ищешь его "отражение"... и не находишь... Все это лишь копии... жестокие, не настоящие, не твои... копии, сделанные на плохом принтере...
И нет от этого избавления...