Гигантские успехи программы

Зик Физик
                ГИГАНТСКИЕ УСПЕХИ ПРОГРАММЫ


      Уважаемый реальный пользователь! Обратите внимание: "Разумеется, если подходить со строгостью и корректностью, в самих книгах нет теорий и пр. Но при чтении этих средств  в некоторых читателях проявляется именно то, что имел в виду автор, в некоторых, вроде вас, проявляется с существенными искажениями, или не проявляется вовсе. Затем и нужны преподаватели. Проверить, правильно ли "проявилось":)." Валерий Жидовоз 03.05.2011 14:38"
Проверьте по фото, правильно ли я нажал на клавиши в соответствии с нижней частью фото?
Мне кажется, что соответственно. Таким образом, имеем:
1) в средствах письменности нет теорий (текстов, мыслей, взглядов, доктрин и концепций);
2) при пользовании средствами в пользователе проявляются теории (...);
3) у некоторых проявляются с искажениями или не проявляются вовсе;
4) проверяют правильно или не правильно проявилось ПРЕПОДАВАТЕЛИ.
      Успех, конечно, гигантский, но с элементами несомненной тупости. ПРЕПОДАВАТЕЛИ выделяются в класс пользователей средств, которые наделяются сверхвозможностями: 1)исключается возможность ложного проявления у них при пользовании ими средствами письменности (имеют абсолютное право на знание истины);
2)они же точно могут определять, как проявилась теория (...) у того или иного подконтрольного им пользователя. Отчего же (согласно моей версии) программа Валерий Жидовоз выделяет особый класс пользователей? Ясно дело! Чтобы именно этот класс представить. Ведь в противном случае можно и к нему применить соответствующие тезисы программы, но тогда можно заподозрить и его, что мои публикации им восприняты искаженно или вообще многое не проявилось. Во ведь какая заковыка, уважаемый реальный пользователь. Так что без мошенничества или тупости Валерию Жидовоз никак.