Камасутра

Русский Иван
Индийская фантазия  породила 129 поз совокупления мужчин с женщиной, но русский киномеханик Федюхин обошел всех.  В его камасутре была всего  одна поза, но какая!
 Тут нужно сделать отступление и немного рассказать о киномеханике Федюхине.
Сам по себе он был человеком тихим и застенчивым. В обычное время, когда не был связан с работой  и огненной водой, то одиноко бродил  по своей маленькой однокомнатной квартирке, не зная, чем бы заняться. Телевизор Федюхин принципиально не смотрел: ящик  с мелькающими цветными картинками, как в калейдоскопе... То ли дело, киноэкран. Каждая сцена, словно, реальная жизнь: вот входи и действуй вместе… Красота! Но народ почему-то тянет к телеящику: мелко мыслят, мелко  отдыхают,  мельтешат, суетятся, как комары в теплый и сырой летний день. Да,  понятно, лежа на диване с пивком и если еще под боком подружка тогда,  конечно, преимущество есть. Но, все же нет того веселья душе от телика. На экране другое дело. Взять хотя бы любимый фильм Федюхина «Телохронитель», он его посмотрел  может с сотню раз и каждый раз плакал: таких трогательных и щемящих сердце сцен, как это сделали певица и актриса Уитни Хьюстон с актером Кевином Костнером, ни в каком телеке не воспроизвести. Для этого нужен простор. Ах, кино, кино...  Федюхин любил его и благотворил его... Он мог днями и ночами пить, слоняться по городу, рассуждая во всех забегаловках о своей высокой любви к кино, для важности,  приводя слова вождя мирового пролетариата: - что, мол, кино это самое доступное и нужное искусство для народа. Но, народ не всегда его понимал. Иногда это заканчивалось потасовкой, и Федюхин с очередным фингалом возвращался домой.
Но не этим прославился киномеханик Федюхин. Тут такое, что в двух словах не расскажешь. В общем, любили Федюхина женщины, да так, что славу его в городе на этот счет, можно было сравнить, разве что с легендарным Дон Жуаном. За что любили женщины Федюхина остается тайной,  пока не разгаданной никем. Но факт оставался фактом- женщины преследовали Федюхина буквально везде: в кинотеатре после кино, просто на улице, когда он шел под кайфом к дому и даже умудрялись бросаться ему на шею в его собственном подъезде.  Человек со странным характером, не отказывал никому. Красота и молодость для него принципиального значения не имели. Федюхин одинаково воспринимал всех, всех одинаково любил и никого не обижал ни  словом, ни жестом. Одним словом идеальный Дон Жуан. Нет, Федюхина природа не наградила огромных размеров детородным органом, ни гиперсексуальностью, ни мужской красотой и стойкостью. Совсем нет.  Ничего и в помине этого у Федюхина не было.   Тогда, за что же женщины любили Федюхина? Эту самую настоящую тайну попытались было приоткрыть мужчины N-ска,но куда там,все без результатно.  А суть близости с женщинами у Федюхина сводилась к очень простому и будничному действу.
Федюхин раздевался до трусов и, восходя с очередной милашкой на широкую кровать, ласково гладил ее по обнаженной коже и тихо шептал ей на ушко, как будто их мог кто-то услышать:
- А теперь, почеши мне дорогая грудь- и в изнеможении падал навзничь. Что тут начиналось, описывать не буду. Скажу лишь только, что женщины визжали от истомы и в предвкушении  удовольствия на весь дом, накидывалась на него как тигрицы, выделывая со своим телом такие позы и движения, что индийская камасутра, уверяю вас, бледно выглядит. Русская женщина в экстазе, это вам не бразильские или аргентинские амазонки, виляющие крутыми бедрами в зажигательнно-сексуальных танцах  Румбы или Танго, это нечто иное. Кто сказал, что русские женщины северные и холодные?  Ерунда это все!   
Киномеханик Федюхин  мог бы запросто это опровергнуть, но не мог, так как тут же замертво засыпал, как только опрокидывался спиной  на кровать.   Просыпался Федюхин по утрам, не удивляясь, что рядом лежит незнакомая женщина, тихо вставал, шел на кухню и ставил чайник, так и не понимая, чем же он прельстил очередную даму.  Сколько бы времени это продолжалось неизвестно, но однажды он увидел эту саму камасутру на экране в одном из  фильмов. Такого безобразия не вытерпела душа киномеханика Федюхина.  Он посчитал себя глубоко оскорбленным, когда понял, как его используют женщины, которых он видел по утрам в своей постели. Ему стало жутко обидно и больно, и он заплакал.
Через несколько недель киномеханика Федюхина забрали в психиатрическую больницу, его поймали на улице, где он гонялся за женщинами со сковородкой, ударяя их по заду, и крича:
- Бесстыдницы, всех вас зажарят в аду на сковородке, всех…
И еще, что-то такое, от чего хохотали все прохожие. В отделении для буйных, куда поместили киномеханика Федюхина, врач-психиатр написал на истории болезни: шизофрения на почве камасутры.
А вы все еще роетесь в интернете в поисках этой самой камасутры? Пытаясь ее  скачать? Остановитесь, пока не поздно!