Правила конкурса Созвездия

Конкурсы
Сроки приема работ: 01 мая - 01 июня 2011 года
Сроки подведения итогов: 02 - 10 июня 2011 года
Тема конкурса: Созвездия
Концепция конкурса:Седьмой тематический конкурс было решено приурочить к Весеннему Дню Астрономии, а следовательно, все работы так или иначе должны затрагивать тему звёздного неба. Как один из вариантов - это дорога к звёздам (возможно, непосредственно - от старта с космодрома до приземления на неизвестной планете) или колонизация чужих далёких планет.
В остальном же мы полагаемся на Вашу фантазию. Удачи!
Жанры работ: Любые околофантастические жанры
Количество рассказов от одного конкурсанта: традиционно неограниченно
Соавторство: С кем хотите и как хотите.
Идея конкурса: Каждый конкурсант выставляет свое произведение под псевдонимом – дабы не было необъективного выставления оценок и беспристрастное отношение к каждому.
Максимальный объем произведения: 1,5 авторских листа (60 тысяч знаков с пробелами)
Реализация конкурсных работ: Все тексты высылаются на почту darkness.fantasy-worlds@mail.ru с пометкой "Конкурс "Созвездия". В теле письма дублируется название рассказа, указывается реальный ник автора на форуме и вымышленный - то есть тот, под которым присланное произведение будет участвовать в конкурсе.

Исключения: Организаторы конкурса оставляют за собой право при предварительном ознакомлении с конкурсным произведением отказать в его участии при наличии в тексте сцен насилия, нецензурной лексики, грубейших нарушений правил русского языка и низкого уровня писательского мастерства...

Призы:После работы судей, специально созванных и представленных читательской аудитории по ходу конкурса, из отмеченных произведений будет сформирован электронный сборник "Созвездия". При достаточном количестве работ и их объёма, сверстанная копия отправится в дружественное издательство.
Лучшие по мнению судей, трое авторов получат награду. А с их работами познакомятся редакторы дружественных периодических изданий (в случае согласия с их стороны, авторам будет предложен договор с выплатой гонорара).
В ходе конкурса будет проведено голосование на приз зрительских симпатий, состав которого определится в зависимости от победителя.