Идиотский идиоматизм. Военное искусство

Александр Узишкин
Вот еще идиома, на которую у меня не то, что зуб, а просто убил бы заживо. Какой толстозадый генерал с болезнью Альцгеймера придумал этот идиоматизм "военное искусство"!? Это ж до какой степени деградации человечества нужно докатиться, чтобы навыки скоростного уничтожения людей называть искусством?

Ну нравится вам убивать и зарабатывать на этом бабло, так есть-же нормальный термин - военное дело. Ну а что? Дело, как дело, раз уж все равно все умрем и жизнь дерьмо. Онли бизнес, как говорят наши англоспикающие френды. И ничего личного. А потом, какая к черту  разница чем убивать эффективнее - пенсиями, лекарствами или разрывным в голову? Но только каким боком тут искусство? Кстати, пенсиями и лекарствами наиболее эффективно. Но это мое личное наблюдение.

Военное искусство, мать Вашу! А войны - это типа тогда концерты для истинных ценителей искусства (читай - бабла в мегаразмерах)?

Истинно говорю - этот идиотизм "гомо эректусов" Земля долго терпеть не будет. Вот как необходимое для дальнейшей эволюции количество радиации и пластиковых бутылок произведем для достижении критической массы, так нас и стряхнут каким-нибудь планетарным средством от блох.

И правильно, между прочим, сделают.