Улетай!

Маленькая Твоя
Пора праздников.А значит мы снова не вместе.А значит каждый по своим адресатам.А значит ещё несколько дней определённо без него.Без его голоса.Рук.Дыхания.Улыбки.Тепла...
Ждала этого понедельника до онемения мизинцев.Вспоминала последние встречи.Мечтала о сегодняшней!
А пока принимаю утренний душ,выбираю самое красивое бельё.Массирую ножки душистым кремом...укладываю волосы,и улыбаюсь в зеркало этой смешной и счастливой девочке,которая смотрит на меня такими наивными и ожидающими чуда,глазками.

-Алё!!!???
Привет моя маленькая!
-Здравствуй,мой любименький!
Девочка моя...как же я соскучился! Думал о тебе засыпая и посыпаясь.Ночью просыпался от такого приятного ощющения,что ты думаешь обо мне в этот момент.
-Я тоже! Очень очень!!! Постоянно думала о тебе!

-Как прошли праздники у моей маленькой?
Хорошо! Но не весело.Тебя не хватало.
-А у тебя?
-У меня так же.Без тебя они не полноценны.
-Кто звонил и писал моей маленькой? Бывший дружочек поздравлял?
-Неет.
-Не обманывай.Я не поверю,что он тебя не поздравил.
-Ужас.Что за глупости.Да ни кто мне не звонил и не поздравлял.Я давным давно живу только одним тобою.
-Не обманывай меня,ещё раз говорю.Просто скажи,что поздравил,и я успокоюсь.
Боже.Ты ненормальный! Я же говорю,мы не общаемся.
-Ну да.Врёшь!
-А тебя??? Тебя поздравили все бывшие,которые были у тебя до меня??? Наверное телефон краснел от перегрузки? Там за плечами столько их...(бросаю трубку)

Вот и закончен наш долгожданный разговор,оборванный на нелепых обвинениях,недосказанных словах,непонимающих действиях.Так долго ждать и так нелепо поссориться.Что за утро?
Он что,не с той ноги встал...?

Снова звонок.
-Алё? В чём ещё я должна тебе признаться на этот раз?
-Да ни в чём.Просто правду говори.И не надо мне напоминать о тех,которые не имели и никогда не будут иметь ни какого смысла в моей жизни.
-Да какую правду? Что с тобой? ...
-Всё...отстань от меня?
-Я??? Да ты знаешь,после таких нелепых обвинений сделаю это с удовольствием!(опять бросаю трубку)

Звонок в третий раз...
-Что значить с большим удовольствием? Ждёшь,скорей бы от меня избавиться?
-Всё,я не хочу с тобой разговаривать,слушать и выяснять всякий бред.Я думала,ты скучал...а ты...
(бросаю трубку,отключаю телефон)

Дождавшись обеда,выезжаю из офиса,включаю телефон,читаю смс
-,,Маленькая,я в 13.40 улетаю.Прости,что обидел.Я люблю тебя,,

Глаза наполнились бирюзовой влагой и болью.Обидел,обвинил и бросил....
За что? Дрожащие пальцы набирают заученный номер....горло онемело от непонимания.Ни знаю,что говорить,просто молчу.
-Алё.Девочка моя,я уже в аэропорту.Я скоро вернусь.не обижайся.Так надо.
-Куда ты летишь?Почему не сказал и не предупредил раньше? Обидел меня и удираешь,как трус...Лети! Лети на все четыре стороны!
-Маленькая...ну пере...

...Мне всё равно! Хочется крикнуть ему 99 раз в трубку.Написать смс,в которой наврать,что меня действительно  поздравляли,признавались в любви...Хочется вышвыруть телефон или разбить его в дребезги.Хочется крикнуть на рядом стоящего пешехода и послать всех к чертям.Но я просто плачу.Выключаю телефон...бросаю на сиденье,и плачу. Плачу как ненормальная.
Да что со мной?Ведь ни чего же страшного не случилось.Он улетел по работе,и скоро вернётся.А я терзаюсь,как будто на всю жизнь его куда то проводила,и даже не попрощалась.
Мне обидно.Обидно за то,что он так легко это всё переживает,а я разрываюсь от боли и муки,что его ещё несколько дней не увижу.
Ну и Лети! Лети,мой милый!!!...Смотри, я уже не пишу тебе гадости от обиды,не ругаюсь на рядом стоящего,и даже не разбиваю телефон...
Я учусь быть сильной! Такой,как ты! Чтобы в следующий раз даже вида не показать,что мне больно...