Запретный плод. Фантастика. Ужасы. Автор рассказа

Юрий Афонин Юрий Афонин
-Ох, мои прекрасные... Так всегда поговаривал один садовод. Он очень любил выращивать свои растения. У него был собственный сад. У него было полно растений. Но, самые прекрасные были красные, и белые розы.

Он так, о них заботился. Целыми временами он, то, и делал, что проводил, с ними время в том прекрасном, и чудесном саду.

Порой в нём пропадали любопытные люди, что хотели хоть одним глазком узреть его этот удивительный сад... Григорий никому не рассказывал об этом саде. И, всё держал в строгой тайне...
Через какое-то время он нашёл себе жену, а потом у них появилась целая семья.

И, он им строго “на” строго наказал ни в коем случае не ходить в его сад.

Ни, в коем...

У них родились три прекрасных дочери, и один молодой сын.

Сын был послушный, а трое, дочерей нет... Им так было интересно заглянуть в его сад, узнать, кто же это так прекрасно поёт, что, они нарушили его уговор, и одной тёмной ночью отправились в его чудесный сад.

Аня,
Маргарита,
и, Лена осторожно открыли дверь. А, там были растения разных видов. Даже таких каких не было у нас на Земле.

Но, сейчас, похоже, они все спали. Аня решила включить свет... Включив свет она “увидела” прекрасные розы... Когда она включила свет, здесь всё будто бы ожило... Тут будто бы сама собой закрылась дверь.

И, послышались чудесные пения. И, голос звучный всё время подпевал, и говорил:
-Идите к нам моё дитя, пусть у нас будет хорошо...
В начале девушки не поддавались, но потом чудесный голос их стал одолевать на столько,
что они поддались ему.

И, отправились навстречу ему. А, он их звал, и звал. Звал, и звал....

Через какое-то время голос затих. Одна из них закричала, когда увидела ужасное растение с зубастой пастью, которое проглотило её целиком, и полностью. Вторую тоже, а третья успела выключить свет, и все растения снова затихли.

Последняя выжившая дочь Григория вся окровавленная покинула в ужасе этот чудесный, и удивительный сад, и больше никогда не ходила туда.