Сергей маврин эксклюзивное интервью

Богдан Писар
В преддверии Нового Года наш сайт рад представить Вам эксклюзивное интервью с одним из самых лучших гитаристов СНГ, участником групп "АРИЯ" и "КИПЕЛОВ", а ныне фронтменом одноименного проекта, Сергеем Мавриным.

Dreamer: Недавно Вы выпустили студийный альбом "Моя Свобода"? Как проходила
работа над ним? Что интересного можете отметить?

Маврин: Это первый альбом в истории группы, где большинство песен сочинялось коллективно. Как в старые добрые времена, собирались на репетиционной базе и делились идеями. Моё «одиночное» творчество тоже присутствует на альбоме, но, в отличие от всех моих предыдущих работ, лишь частично.
Что интересного…? Лично мне было интересно всё, впрочем, как и всегда. Very Happy


Dreamer: Какая из композиций нового альбома нравится больше всего лично Вам?

Маврин: Они все мне нравятся. Ближе всех по настроению, скорее всего, “Final” и “Show time”.

Dreamer: Клип "Утоли мои печали" получился просто шикарным. Расскажите где и
как проходили съемки? Кто автор идеи?

Маврин: Автор идеи Павел Байданов – наш хороший знакомый. Он в одиночку всё снял и смонтировал. Съёмки проходили в Москве и Подмосковье.

Dreamer: К кому пришла идея снять бонус-видео с уборкой сцены?

Маврин: Мы просто очень устали от ночных съёмок на сцене, и последний дубль, не сговариваясь, стали импровизировать совершенно не в тему основной идеи. Very Happy Потом пересмотрели результат, нам понравилось, и мы решили оставить всё, как есть в качестве “бонус видео” на альбоме. Very Happy

Dreamer: Планируете ли Вы гастроли в Харькове?

Маврин: Да, конечно. Как только найдутся адекватные организаторы.

Dreamer: Можете ли вспомнить курьёзные случаи с Вашего творчества?

Маврин: Все курьёзы в далёком прошлом. Они мало чем отличаются от тех, что описаны в книге “Легенда о динозавре”, и именно с творчеством они никак не связаны. Very Happy

Dreamer: Какие отношения у Вас в группе на сегодняшний день? Расскажите про
музыкантов. Кто и чем увлекается? У кого какое хобби?

Маврин: Замечательные отношения. Все музыканты доступны в интернете, в частности, в интерактиве на www.mavrick.ru . И о увлечениях, и о хобби можно легко поинтересоваться у них самих.

Dreamer: Чем увлекаетесь на данный момент конкретно Вы?

Маврин: Как ни странно, но снова музыкой и гитарами.

Dreamer: Читаете ли Вы сейчас какую-либо литературу? Каких писателей
предпочитаете?

Маврин: Мои литературные предпочтения уже 10 лет неизменны – это Сергей Алексеев и ранний Василий Головачёв.

Dreamer: Есть ли у Вас домашние животные? Если есть - расскажите о них.

Маврин: Есть. Мотя. Она собака по происхождению.  Часть нашей семьи.

Dreamer: Каково Ваше отношение к интернету?

Маврин: Мы сотрудничаем.

Dreamer: Что вы можете сказать и пожелать Харьковским поклонникам Вашего
творчества?

Маврин: Удачи и хорошего настроения.

Ссылка на публикацию: http://www.rock-kharkov.com/t1950-topic