Антон Прудков группа Перекрёсток

Богдан Писар
Phoenix: Как возникла ваша группа?

Антон: Наша группа возникла в далеком 2007м году. Идейный вдохновитель и создатель нашей группы - Андрей Раджабов. Я с ним как-то пошли на концерт к нашему гитаристу (он тогда играл в другой группе), после которого Андрей предложил мне и Константину Котелевскому (бывшему барабанщику) создать группу. Позже к нам добавлялись и уходили разные люди, и вот как результат - наш нынешний состав.

Phoenix: Что повлияло на выбор такого стиля музыки?

Антон: Я думаю в большинстве своем песни, которые писал Андрей, потом его волну подхватил я и понеслась...

Phoenix: Над чем группа работает сейчас?

Антон: В данный момент мы все силы направили на завершение альбома, релиз которого планируется 12го февраля на праздновании дня рождения группы.

Phoenix: Чем увлекаются участники группы? Какие у кого хобби?

Антон: Я весь в музыке, как впрочем и остальные члены коллектива. Если по точнее, то мое хобби - учеба в аспирантуре, Максим - айтишник, Игорь - работает в автомагазине, Сергей занимается моделированием обуви.

Phoenix: Расскажите пожалуйста, про трудности, с которыми сталкивается ваша группа в товорчесвом процессе.

Антон: Дело в том, что у каждого члена группы есть свои вкусы, которые накладывают отпечаток на стиль исполнения и желание направленности группы. Я пытаюсь как-то регулировать эти явления и направлять их в нужное русло.

Phoenix: Расскажите про самый курьёзный случай случай на ваших выступлениях.

Антон: В позапрошлом году мы ездили на фестиваль "Неформат" в Дергачи. День выдался очень жарким, поэтому нам пришлось охлаждаться ларечным пивом, после 4х часов охлаждения нам всем стало "хорошо" и Максим с Игорем решили играть босиком. Но, видимо, заземления на комбиках не было, поэтому всю первую песню их трясло от ударов тока, после чего вырубилось электричество и нам пришлось ждать, когда его починят

Phoenix: Как вы оцениваете сложившуюся музыкальную ситуацию в Харькове?

Антон: Харьков издавна считался колыбелью рок-музыки и сейчас он только подтверждает это звание. Харьков также большое препятствие на пути к известности, так как изобилие различно направленных групп делает зрителя перекормленным, от чего безразличие и предвзятое отношение к группам. Хотя не скрою, что у нас очень много (как впрочем и в любом городе) так называемых "говнарей". А в прочем у нас здоровая конкуренция среди коллективов и отличные отношения друг к другу.

Phoenix: Что вы можете пожелать поклонникам вашего творчества?

Антон: Поклонникам нашего творчества хотим пожелать здоровья, успехов во всех их начинаниях а так же почаще приходить на наши концерты, ибо наши поклонники - это воздух и главнейший стимул для нас. А мы в свою очередь будем делать все чтобы не разочаровать нашего зрителя.

Ссылка на публикацию: http://www.rock-kharkov.com/t2153-topic