Группа Умбиликус эксклюзивное интервью

Богдан Писар
Умбиликус - группа, играющая рок, но очень хотящая играть электронику.

Phoenix: - Как возникла ваша группа? Откуда появилось такое интересное название?

Группа Умбиликус: - Такая бдыщ-дыщ! и возникла. Название появилось благодаря Биллу Гейтсу, Джимми Уэйлсу и чувакам, живущим давным-давно и придумавшим латынь. umbilicus - пупок.

Phoenix: - Чтобы вы хотели донести до слушателей вашим творчеством?

Группа Умбиликус: - Свободу мыслей.

Phoenix: - Помните ли вы свою первую песню, и если можете, расскажите когда и как она была исполнена?

Группа Умбиликус: - Первая песня была "Ха!". Где была исполнена, не помню, играем мы ее редко.

Phoenix: - Расскажите пожалуйста, про самый курьёзный случай на ваших выступлениях.

Группа Умбиликус: - Мы так серьезно относимся к своим выступлениям, что не замечаем ничего в эти моменты. Это вопрос к слушателям.

Phoenix: - Что несёт игра в группе, влияет ли она на личную жизнь?

Группа Умбиликус: - Игра в группе - есть личная жизнь.

Phoenix: - Есть ли у участников группы увлечения и хобби?

Группа Умбиликус: - Учеба, работа.

Phoenix: - Есть ли у вас музыкальные кумиры?

Группа Умбиликус: - Pink Floyd

Phoenix: - Как вы оцениваете современную ситуацию с рок-музыкой в Харькове?

Группа Умбиликус: - Никак не оцениваю. Работать над качеством музыки никто не мешает, было бы желание.

Phoenix: - Что вы можете пожелать поклонникам вашего творчества?

Группа Умбиликус: - Побольше денег. И приходите на концерт 10 февраля в Черчилль.

Отвечал bagma

Ссылка на публикацию: http://www.rock-kharkov.com/t2020-topic