Эйнштейн, Фридман, Макаров и параллельные миры

Владимир Качанов
Параллельные миры, существующие здесь и сейчас. Что это плод фантазии или реальность? Как смотрит на это наука?

Рассказ «Таинственное исчезновение», основанный на реальных фактах, подтолкнул  меня написать статью, связанную с наукой, параллельными мирами и, возможно, в дальнейшем поговорить о порталах.

Данная статья—это, переработанная мной моя же статья, написанная на духовно эзотерическом  форуме в закрытой теме. Ввиду того, что закрытость  ограничивает многим возможность  почитать ее там, я и решил переработать ее под тематику данного блога и разместить тут. Речь пойдет о науке и выходе некоторых ее «отцов», на предположение о существовании параллельных миров рядом с нами, т.е. здесь и сейчас. Статья затрагивает  работы Эйнштейна, Фридмана и академика Макарова.

Кто такой Фридман? При желании можете найти в Викпедии или Энциклопедии сами. Речь даже не о нем, а о его теории, которая стала продолжением,  вытекающим из уравнений Эйнштейна…Не спешите хвататься за голову, мол, в какие дебри он нас завел, как тут все непонятно…Все предельно просто: мы не будем углубляться в сами теории, а лишь коснемся того, на что они выводят. Речь идет об искривлении Пространства…Об этом, наверное, слышали? Если нет, то в нескольких словах поясню. Представьте, что у Вас лист бумаги. Поставьте две точки в разных концах этого листа. Какое расстояние между ними? Возьмем линейку, померяем, допустим, 20см. Теперь возьмем и скрутим лист так, чтобы точки совпали. Какое теперь  расстояние? Поняли? Но вернемся к Фридману. То что мы рассмотрели – это характерно для плоскости, т.е. для двухмерного измерения, которое может быть на примере того же листа либо разомкнутым, либо сомкнутым. Согласно Фридману такими же свойствами может обладать и трехмерное пространство, и более многомерное. Что это дает? Да много. Согласно этому можно преодолевать пространства во много световых лет буквально моментально. Фридман написал свою теорию в первой половине прошлого века, а воз и ныне там, ибо как тогда, так и сейчас применить все это во Вселенских масштабах наука не может,…Тем не менее, теория Фридмана в дальнейшем развивалась…. Наиболее далеко в ее развитии прошел академик А.А.Марков. Он  сделал попытку описать теорию Фридмана математически. На самом деле не саму теорию, а  Мир по теории Фридмана. Такие образования он назвал фридманами… Кому интересно…может найти это хоть бы в сети. Я же пойду дальше. Согласно расчетам уже Макарова, почти замкнутая система с большим электрическим зарядом должна быть неустойчивой. Кто не верит, формулы найдет сам они не секретны. Ну а для того чтобы обрести устойчивость она постоянно будет выбрасывать избыток электричества наружу. Важно то, что тот заряд, при котором данная система обретет устойчивость,  должен быть микроскопичен, т.е. близкий к заряду элементарной частицы. Т.е. заряд нашей вселенной и элементарной частицы приблизительно одинаков. Кто догадался, куда я клоню молодец. Остальным поясню, что из этого был сделан вывод, что стягивание миров в микроскопическую точку не маловероятно, а неизбежно. Другими словами  любая элементарная частица в принципе может оказаться «входом» в иные миры. Вот и приехали.…Пройдя через этот вход, мы попадем в иную Вселенную, А зная  другие входы, свободно переходить из одной вселенной в другую…Замечу, что к подобному выводу подошла именно официальная наука, т.е. данный вывод основывается на доказательной базе известнейших светил науки.

Почему же это было предано забвению? Ответ прост. Наука так и не смогла ответить на вопрос, каким образом нам, таким большим, пройти через эту самую элементарную частицу, т.е., если предположить, что элементарная частица является порталом для перехода в иные миры и вселенные, то должен быть еще некий переход позволяющий согласовывать размеры частицы и нас. Реальные порталы существуют, больше того ими пользуются и весьма осознанно.  Заинтриговал? Тогда ждите продолжение и периодически заглядывайте  в гости. Ну а у кого есть свои мысли на этот счет или, мало ли, что осталось непонятным в моем повествовании, прошу не стесняться и комментировать…